Новые спиннинги от Elite Alliance

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
1стас1

Сообщение 1стас1 »

WildWest писал(а):остановлю выбор на чем то, сделанном за пределами поднебесной. ИМХО
и что это будет? дайко декстер? или тэнрю лунакия новая?
или хотите сказать какойто мажор крафт сделанный не в Китае?
shewa

Сообщение shewa »

Олег,спасибо за ответы,я понял что МММ занималась разработкой удилищ,с вашей стороны все будет ОК ,тут сомнений нет,но вопрос-бланки чьи, остался без ответа
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Olegspin писал(а):shewa бланки изготавливала фабрика, на которой Альянс разместил свой заказ на эти удилища.
Olegspin

Сообщение Olegspin »

По-моему, ответ уже был.
WildWest

Сообщение WildWest »

1стас1 писал(а):
WildWest писал(а):остановлю выбор на чем то, сделанном за пределами поднебесной. ИМХО
и что это будет? дайко декстер? или тэнрю лунакия новая?
или хотите сказать какойто мажор крафт сделанный не в Китае?
Пока крой и люмис вполне устраивает.
Что будет из микроджига, пока вопрос, на который возможно отвечу ближе к весне.

Olegspin,
А можно поточнее о фабрике, хотя бы в какой стране она расположена?
Olegspin

Сообщение Olegspin »

WildWest, в Китае фабрика. Есть встречный вопрос, какие фабрики Вы знаете и какую практическую пользу принесёт ответ на Ваш вопрос?
grigoriy_burchun

Сообщение grigoriy_burchun »

Zerger писал(а): Кого именно? :)

джиба.
rem-62

Сообщение rem-62 »

Olegspin писал(а):WildWest, в Китае фабрика. Есть встречный вопрос, какие фабрики Вы знаете и какую практическую пользу принесёт ответ на Ваш вопрос?
+150
shewa

Сообщение shewa »

Олег,ответа не было.Ваша фирма называется МММ,мы знаем вашу работу и я,например,восхищаюсь тем ,что вы делаете.Но вот работ на бланках,изготовленных на "фабрике"на которой Альянс разместил свой заказ на эти удилища я среди ваших работ не видел.Может эта "фабрика"-какая-то секретная.Я думаю серьезный производитель свое имя должен произносить с гордостью.Ведь это не "барабашовский непотреб" с надписью IM8.Цена у палки не бюджетная,ну кольца на 1000(по ценам розницы) тянут,понятно,но титан можно и на швабру примотать.Цацки и красивые нитки -это вторично,главное на чем они.Просветите несведущих,если это не военная тайна.С ув.Александр
Olegspin

Сообщение Olegspin »

shewa писал(а):Но вот работ на бланках,изготовленных на "фабрике"на которой Альянс разместил свой заказ на эти удилища я среди ваших работ не видел
Так эти бланки разрабатывались специально для этой серии удилищ и эти бланки никак и нигде не могли появиться до выхода новой серии. Всё же, не пойму, Вас название фабрики интересует?
WildWest

Сообщение WildWest »

Olegspin,
Названия страны достаточно.
Не хочу вступать в пустую полемику и пишу абсолютно без претензий, как могло показаться со стороны. Просто Ваш ответ на вопрос о производителе, показался немного странным, вот и уточнил. 300$ на сегодня это не так уж и мало, что бы платить не задумываясь о том, что ты получаешь взамен.
shewa

Сообщение shewa »

Ладно,диалог зашел в глухой угол.Не раскрывайте секретов.Для себя сделал вывод-останусь верен "америкосам",покупать палку от неизвестного производителя ,путь даже украшенную суперкольцами -не хочу.
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Насколько я знаю, самое дорогое удилище в серии стоит чуть больше 230 долл.
Вам показалось, что ЭА и МММ Team сделали "непонятночто" и всячески, скрывая любую информацию, пытаются втюхать это "непонятночто"? Неужели репутации ЭА и нашей недостаточно для того, чтобы не задавать себе подобные вопросы? "Реки Украины" Вам понравились, насколько я понял. Вы тоже настойчиво пытались выяснить, где, как, из чего сделаны эти удилища или Вы купили и ловите?
1стас1

Сообщение 1стас1 »

МММ совместно с ЕА выпустили серию удилищ оптимально подходящие по их мнению для НАШЕЙ страны, думаю опыта и географии их поездок по Украине хватает понять специфику водоёмом в регионах.
Olegspin

Сообщение Olegspin »

shewa писал(а):Ладно,диалог зашел в глухой угол.Не раскрывайте секретов.Для себя сделал вывод-останусь верен "америкосам",покупать палку от неизвестного производителя ,путь даже украшенную суперкольцами -не хочу.
Каких секретов??? Я не пойму, что Вы пытаетесь выяснить!
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»