и что это будет? дайко декстер? или тэнрю лунакия новая?WildWest писал(а):остановлю выбор на чем то, сделанном за пределами поднебесной. ИМХО
или хотите сказать какойто мажор крафт сделанный не в Китае?
Olegspin писал(а):shewa бланки изготавливала фабрика, на которой Альянс разместил свой заказ на эти удилища.
Пока крой и люмис вполне устраивает.1стас1 писал(а):и что это будет? дайко декстер? или тэнрю лунакия новая?WildWest писал(а):остановлю выбор на чем то, сделанном за пределами поднебесной. ИМХО
или хотите сказать какойто мажор крафт сделанный не в Китае?
Zerger писал(а): Кого именно?![]()
+150Olegspin писал(а):WildWest, в Китае фабрика. Есть встречный вопрос, какие фабрики Вы знаете и какую практическую пользу принесёт ответ на Ваш вопрос?
Так эти бланки разрабатывались специально для этой серии удилищ и эти бланки никак и нигде не могли появиться до выхода новой серии. Всё же, не пойму, Вас название фабрики интересует?shewa писал(а):Но вот работ на бланках,изготовленных на "фабрике"на которой Альянс разместил свой заказ на эти удилища я среди ваших работ не видел
Каких секретов??? Я не пойму, что Вы пытаетесь выяснить!shewa писал(а):Ладно,диалог зашел в глухой угол.Не раскрывайте секретов.Для себя сделал вывод-останусь верен "америкосам",покупать палку от неизвестного производителя ,путь даже украшенную суперкольцами -не хочу.