Выбор катушки под LES76MLXF2

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Вот фото шестерни Г.П. С ЗАУБЕРА 3000,катушка выпуска 2005года,вскрывалась три раза после купаний.Изображение
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Гнездо под ролик лескоукладывателя этой же катушки после 6 лет работы.Изображение
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Вся начинка узла лескоукладывателяИзображение
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Сам ролик того же Заубера 3000 ,6 лет работы.Изображение
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Видео загрузить не могу мой файл не поддерживается радикалом,формат его 3gp,но как возьму видео камеру,сниму и выложу,пусть не которые скептики посмотрят работу катушки от Риоби(выпуска 2004г),которая еще не вскрывалась и по словам "спеца" без смазки,у катушки нет шата ни в ручке,ни в Г.П,ни в роторе,укладка шнура 6 либров супер,петель к сведению так же не бросает.
DenMarcity

Сообщение DenMarcity »

Блин Мужики, вот я как новенький на Вашем форуме, не совсем могу понять, человек задал вопрос " какую катушку посоветуете к такому-то спину"???..... Вы три листа пытаетесь доказать друг другу у кого самая лучшая катушка, вопрос не в этом!!!, вопрос - "посоветуйте катушку!" Я согласен что в споре рождается истина, но пролистав три листа я вразумительного ответа так и не прочел, может стоит задуматься???????
Можно ответить, у меня Катушка ..........., юзаю столько доволен/недоволен потому что!!!!!!!!!
liter-b

Сообщение liter-b »

DenMarcity писал(а):Блин Мужики, вот я как новенький на Вашем форуме, не совсем могу понять, человек задал вопрос " какую катушку посоветуете к такому-то спину"???..... Вы три листа пытаетесь доказать друг другу у кого самая лучшая катушка, вопрос не в этом!!!, вопрос - "посоветуйте катушку!" Я согласен что в споре рождается истина, но пролистав три листа я вразумительного ответа так и не прочел, может стоит задуматься???????
Можно ответить, у меня Катушка ..........., юзаю столько доволен/недоволен потому что!!!!!!!!!
Недавно на Харпе уже писал:

Где-то около 1975 лет тому назад, один из апостолов сказал,что "Только философы и обыватели приняли догмат того, что в споре рождается истина, но увы - это не так, потому что истина рождается не в споре, а по средством анализа полученной информации, в споре рождаются только независимые друг от друга мнения людей"
Поэтому давайте обмениваться мнениями, дискутировать
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством.
DenMarcity

Сообщение DenMarcity »

liter-b
Да ведь смысл не в том ДИСКУТИРУЕМ мы или СПОРИМ человек не получил ответ на конкретный вопрос!!!!!
С уважением.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Сам вопрос не совсем корректный,под этот спиннинг подойдет практически любая катушка в типоразмере 2000-2500.В том то и дело,что ЛЮБАЯ!,а все дело во личном вкусе,амбициях как угодно можно назвать,или этой Легендой нельзя ловить рыбу с катушкой Либрой 2500?))))
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Скоро добрый модератор снесет весь этот флуд...но я успею. Ребята...покупая палку за 350+- американских билетов о либре/заубере никто не думает. Ибо палка не какой нить флагман/нарстрём :wink: а из разряда кайфовых. С такой палкой получаешь истинное удовольствие от процесса рыболовли. И портить его "бархатным" ходом непонятного заубера это кощунство. Поэтому человек выбрал две модели топовых катух...Шимановских твинов и не может определиться с размером...Из всех участников трехстраничного флуда к сожалению владельцев пары Сенткрой+твин не оказалось. Я вот к примеру предложил Сертейт...Файнесс кастом, которая по мне может конкурировать с ТП. И по весу и по надежности. Сорри за много буков.
Синоби

Сообщение Синоби »

NIKkoz писал(а):Видео загрузить не могу мой файл не поддерживается радикалом,формат его 3gp,но как возьму видео камеру,сниму и выложу,пусть не которые скептики посмотрят работу катушки от Риоби(выпуска 2004г),которая еще не вскрывалась и по словам "спеца" без смазки,у катушки нет шата ни в ручке,ни в Г.П,ни в роторе,укладка шнура 6 либров супер,петель к сведению так же не бросает.
Я лишь увидел фото совсем другой катушки, в начале разговора шла беседа не о ней. Та и не важна суть... фото не фото, видео не видео. Вы получили ответ. В котором прозвучали и вопросы, но ВЫ отошли от темы. Дальше суть не важна, время все покажет
П.С Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься. (Япон. послов) :wink:
liter-b

Сообщение liter-b »

mike_zp писал(а):Из всех участников трехстраничного флуда к сожалению владельцев пары Сенткрой+твин не оказалось.

Ну почему не оказалось.
И Генадий ловил Кроями и не одним, а Синоби вообще в этой теме лучше всех ориентируется.
Да и Вы, я так понял, пользовались этими девайсами.
Из перечисленных, у меня есть Крой 76 тест 7-14 есть и Твин 10г. 2500 и Сертейт 2500R кастом. С Авидом в заявленном тесте ставлю Сертейт , Твин для более деликатной ловли. Перегружать снасти - значит обрекать их на снижение ресурса и кап ремонт.
Хотите ловить постоянно на более тяжёлые приманки - подбирайте более мощные снасти.
ЖЕК@

Сообщение ЖЕК@ »

NIKkoz писал(а):Сам вопрос не совсем корректный,
Ну как же, вопрос был полным: помогите выбрать катушку под конкретный спин, основной способ ловли это джиг 15-17 грамм (а как показала практика 20 грамм общего веса приманки для него не проблема) и немного твич. Читайте внимательно!!! :wink:
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Жека ,а чем ты ловил этим спиннингом раньше или он новый? Я практик в среднем ловлю 2 раза в неделю,правда река у нас не Днепр и основные веса приманок идут от 8-14гр,но на Днепр так же ездим,там веса идут от 20+.Мой комплект LES 86MF2+Zauber 3000(не понтово).По твоему спиннингу и весам я бы брал(исходя их твоего первоначального выбора) «11 Twin Power 4000XG» ,именно в этом размере 4000XG и с ускоренной передаткой.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

ЖЕК@ писал(а):
NIKkoz писал(а):Сам вопрос не совсем корректный,
Ну как же, вопрос был полным: помогите выбрать катушку под конкретный спин, основной способ ловли это джиг 15-17 грамм (а как показала практика 20 грамм общего веса приманки для него не проблема) и немного твич. Читайте внимательно!!! :wink:
Это всё понятно - спиннинг хороший - поздравляю :!:
А если у меня, к примеру, 10-ть спинннингов и я хочу к ним разные катушки :arrow: мне отдельно 10-ть тем создавать ?
Есть же темы - http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... .php?t=972
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=12
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=3957
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»