Катушка Mitchell Mag-Pro Lite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Smolik

Сообщение Smolik »

Нет смысла отговаривать, катуха бомба. Магниевый корпус да за такие деньги - у дайв и шиман минимум в три раза дороже
silka

Сообщение silka »

а как она с петлями? не кидает , если ее сравнить с Рарениум 2500? спасибо
Олег

Сообщение Олег »

to Braid
Раз уж зашла речь. Можно ли где -то найти S-шпулю к 500-ке. Уж больно запасная шпуля дефективная.
?надеюсь не наофтопил?
Smolik

Сообщение Smolik »

А чего она дефективная? Глубокая потому что?
Braid

Сообщение Braid »

Олег писал(а):to Braid
Раз уж зашла речь. Можно ли где -то найти S-шпулю к 500-ке. Уж больно запасная шпуля дефективная.
?надеюсь не наофтопил?
А чего ж нельзя :)
Насчет дефективности мне непонятно. Но Вам видней, куда свои деньги направлять.
Смотрите ЛС.
Smolik

Сообщение Smolik »

Все таки терзают меня сомнения, вроде уже нацелился на Маг Про Лайт 500, но может лучше под голавля взять нью наски c2000s? Передатка смущает, а экстрим не нравится внешне.
Badim2012

Сообщение Badim2012 »

ПОДСКАЖИТЕ У Mag Premier мелкая шпуля или глубокая?Заранее благодарен!
silka

Сообщение silka »

Smolik , Бери маг про лайт, ну лучше наски то она будет... во много раз
PVP

Сообщение PVP »

Smolik писал(а):Передатка смущает
У меня вопрос по этому поводу психологического плана. Вот если бы речь шла об Эксии и была возможность приобрести только 4000. Если игнорировать лесоемкость (пусть, к примеру, шпуля мелкая), то смущал бы в чем-то другом размер шпули(во всем остальном катушки одинаковы)?
Ответ на этот вопрос возможно поможет определиться и с Вашими сомненьями.
Braid

Сообщение Braid »

Badim2012 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ У Mag Premier мелкая шпуля или глубокая?Заранее благодарен!
Так лучше запомнится :)
http://www.mitchell-fishing.de/catalogu ... ,7727.html
http://www.mitchell-fishing.de/catalogu ... ,7727.html
http://www.mitchell-fishing.de/catalogu ... ,7726.html
Smolik

Сообщение Smolik »

PVP писал(а):
У меня вопрос по этому поводу психологического плана. Вот если бы речь шла об Эксии и была возможность приобрести только 4000. Если игнорировать лесоемкость (пусть, к примеру, шпуля мелкая), то смущал бы в чем-то другом размер шпули(во всем остальном катушки одинаковы)?
Не сильно понял сравнения, тут вопрос в скорости подмотки, во всем остальном меня катуха за глаза устраивает, можно конечно экстрим купить, и шпулю к нему от лайта. Часто ловлю голавля с лодки и бросаю недалеко под кусты, но как-то не прельщает ловить воблер у лодки через три-четыре оборота ручки.
PVP

Сообщение PVP »

Smolik писал(а):
PVP писал(а):
Не сильно понял сравнения, тут вопрос в скорости подмотки, во всем остальном меня катуха за глаза устраивает, можно конечно экстрим купить, и шпулю к нему от лайта. Часто ловлю голавля с лодки и бросаю недалеко под кусты, но как-то не прельщает ловить воблер у лодки через три-четыре оборота ручки.
Ну, разница-то всего в 20%...А пример я привел аналогичный. Если сравнивать Эксии 1000 и 4000, то это равносильно сравнению передаток 5 и 6. Но народ выбирает себе шпулю (катуху) в зависимости от лесоемкости, а на скорость подмотки внимание не обращает. Что, собствено, меня и удивляет. На передатку все внимание обращают, а на размер шпули в этом контексте- практически никто.
По сути Вашего вопроса мое ИМХО. Скорость проводки подобрать труда не составит. Выкачивать трофей удобнее т.к. слабину быстрей выбирает. Дугу от ветра так же. Минус- когда нахрапом катушкой.
Smolik

Сообщение Smolik »

Ну, нахрапом я последний раз лет в 10 тянул))))
Тут теперь вопрос другой возник, экстрим - тоже клевый, 200 грн разница, но шпуля вся в дырках и не мелкая, а дырки эти? А если дождь? Наверное все таки лайт возьму, только что щупал, ход классный. Вопрос к хозяевам: как с тонкими шнурами работает? Брать к ней буду смолл гейм 0,4.
Braid

Сообщение Braid »

Smolik писал(а):Наверное все таки лайт возьму, только что щупал, ход классный. Вопрос к хозяевам: как с тонкими шнурами работает? Брать к ней буду смолл гейм 0,4.
С тонкими шнурами проблем нет :)
Smolik

Сообщение Smolik »

Все, закончились мои терзания и мучения - купил маг про лайт 500. На мою Проссоку стала как влитая. Завтра намотаю шнур и пойду тестить)))

Вернуться в «Снасти»