С головкой в 3 грамма на спиннинговом фестивале в ноябре я почти добрасывал до противоположного берега. Но с такими лёгкими приманками там делать нечего - сносит безбожно. Или разве что в верхних-средних слоях воды ловить, потому что упадёт-то приманка у дальней бровки, на поверхность, а вот где достанет дна - большой вопрос...Митяй писал(а):А на Донце пробовал?
На сколько далеко он швыряет, ежели надо достать до противоположной бровки?
Я езжу практически только машиной, потому для меня лично тубус и т.п. - не проблема. И вообще очень радует факт его наличия изначально в комплекте. Но в общем и целом, наверное, могу согласиться. Тубус и в машине не помешаетАндрей13 писал(а):ИМХО, у Salmo EliteMicro есть один недостаток и очень существенный, это неудобство его использования если ездишь на рыбалку в общественном транспорте, потому что у него очень хлипкая вершинка, и возить его можно и нужно только в тубусе (идет кстати в комплекте), а таскать за собой по берегу реки тубус не очень приятное занятие...
Но за его лёгкость, удобство и тот кайф, который испытываю при ловле этим спином, готов простить ему небольшой недостаток
Короче, в моём случае эта палочка - тот самый случай, когда спин лёг в руку, что называется.