Да, так говорят, я попутал...но перегружать Пульс я бы не стал, слишком длинный диапазон получится для его жесткости.Storm писал(а):Обычно тест указывают на твич воблеров, для заброса это будут цифры побольше.PVP писал(а): На сколько я знаю у американцев как раз реальный тест указывается.
Спиннинги Berkley
-
PVP
-
Вадос
Ребята, мое мнение такое: хотите юзать приманки потяжелее купите соответствующую снасть! Не стоит проверять на прочность снасти! Если производитель рекомендует определенный диапазон веса то незачем его нарушать! Вот!
-
VadimZ
Имеется беркли скелеторы 1. одночастник 170 см, тест 8-36 Брал под твич, хотя в нем я оч. нулевой.
2. Беркли скелетор 213 см, тест 2-12, ну очень душевная палочка для джига, а также под головля, так как несмотря на свою длинну очень дальнобойная и с чуйкой все в норме. Джигу бросал без напряга 14 грамм за горизонт. А вываживание судака на такой тонкий прутик одно удовольствие. Чуйка за счет открытого катушкодержателя. Очень доволен сим девайсом. Первый спин еще не испытывал, но думаю ужо скоро
2. Беркли скелетор 213 см, тест 2-12, ну очень душевная палочка для джига, а также под головля, так как несмотря на свою длинну очень дальнобойная и с чуйкой все в норме. Джигу бросал без напряга 14 грамм за горизонт. А вываживание судака на такой тонкий прутик одно удовольствие. Чуйка за счет открытого катушкодержателя. Очень доволен сим девайсом. Первый спин еще не испытывал, но думаю ужо скоро
-
Триум
StormСорри, Рип н минноу 90. Он весит 7 г, но достаточно упористый. Спасибо, что поправили.
За это время появилось много других крупных воблеров: Ридж 90 сусп, Орбит 80, Джаинт Поп Х, Кольт 80, даже маленький джерк Слайдер (самый маленький). Со всеми этими справляется. По прежнему доволен на все 100%. Пользуюсь еще Эвид/AVS76MLXF2. Этим нужно большие воблеры твичить аккуратней. Поэтому, если предполагаю только твичинг, то беру Пульс.
За это время появилось много других крупных воблеров: Ридж 90 сусп, Орбит 80, Джаинт Поп Х, Кольт 80, даже маленький джерк Слайдер (самый маленький). Со всеми этими справляется. По прежнему доволен на все 100%. Пользуюсь еще Эвид/AVS76MLXF2. Этим нужно большие воблеры твичить аккуратней. Поэтому, если предполагаю только твичинг, то беру Пульс.
-
Freeman_ua
Здравствуйте уважаемые форумчане! Присматриваюсь к спиннам даной ТМ. (Уж очень неплохите отзывы о них). Подскажите пожалуйста - что из Беркли подойдет для легкого и среднего джига с реальным весом забрасываемых приманок от 5 до 20 грамм (груз+резина). Желательно быстрого строя или Екстра фаст и с Очень ХОРОШЕЙ ЧУЙКОЙ. Длина в районе 2.1 (от 1.8 до 2.4). Бюджет до 1000 грн.
И какие вобще серии у Беркли предназначены именно для джига - а то я нигде описания не могу найти...
И какие вобще серии у Беркли предназначены именно для джига - а то я нигде описания не могу найти...
-
Storm
Я свой 632М 5-20 за этот сезон и покрупнее воблеры использовал.Триум писал(а):StormСорри, Рип н минноу 90. Он весит 7 г, но достаточно упористый. Спасибо, что поправили.
В принципе, ловить можно включая МагСквада 115, Сквада 95, Слендер Поинтра 97. Конешно чувствется что это немного за гранью комфортности, но можно.
А вот для вобов типа Джиба 90, Тиника и подобных, требующих деликатных проводок - жестковат.
-
Storm
За 1000грн спин с ОЧЕНЬ хорошей чуйкой Вы не купите, хотя это и относительное понятие.Freeman_ua писал(а):Freeman_ua
Ну и для джига Вам наверное лучше посмотреть в сторону других моделей этого ценового диапазона, например что-то из Фаворитов.
-
Freeman_ua
и Урбан спирит не подойдет?
-
Freeman_ua
Вроде бы у Беркли до 1000 грн достаточно моделей - почти все - Дороже стоит только две линейки Riple pro и Puls evo
-
Freeman_ua
Ну просто я как бы думал - что Беркли за 1000 грн будет мягко говоря получше чем фаворит за теже деньги... :oops: .
-
Freeman_ua
и тишина... Тогда ввопрос следующий - кто ловил такой палочкой
PULSE EVO 632ML 5/20 Spin ? В опиании пишется - что єто джиговая серия. Интересует реальный диапазон по чувствительности - какими весами наиболее комфортно ловить?. И как она бросает - а то длинна всего то 190 см... Ну и общие впечатления о спиннинге?
PULSE EVO 632ML 5/20 Spin ? В опиании пишется - что єто джиговая серия. Интересует реальный диапазон по чувствительности - какими весами наиболее комфортно ловить?. И как она бросает - а то длинна всего то 190 см... Ну и общие впечатления о спиннинге?
-
Storm
Ох не завидую я Вам.
По Беркли найти отзыв проще манны небесной дождаться
Серия EVO - это улучшенная серия. По описаниям вроде из-за более высокомодульного графита, уже IM8
Если по аналогии с не EVO серией то я бы не советовал эту модель для джига. Ну разве что грамм с 10. И вообже, длинна в 1,9м для джига не аховая, это под твич.
Вам бы обратить внимание на подлиннее, ну скажет 2-2,2м
И почему под джиг именно Беркли? Для твича в принципе Пульс нормально. Не фонтан, но на свои деньги аж бегом.
По Беркли найти отзыв проще манны небесной дождаться
Серия EVO - это улучшенная серия. По описаниям вроде из-за более высокомодульного графита, уже IM8
Если по аналогии с не EVO серией то я бы не советовал эту модель для джига. Ну разве что грамм с 10. И вообже, длинна в 1,9м для джига не аховая, это под твич.
Вам бы обратить внимание на подлиннее, ну скажет 2-2,2м
И почему под джиг именно Беркли? Для твича в принципе Пульс нормально. Не фонтан, но на свои деньги аж бегом.
-
Freeman_ua
И почему под джиг именно Беркли?Посоветуйте на что еще можно обратить внимание в данм ценовом диапазоне, кроме Фаворита...
-
suntex
подскажите, чем отличается Berkley Pulse Evo 632ML от Berkley PULSE 632M
-
Триум
Storm
На счет тиника согласен, джиб мне нравится и пульсом твичить. Маленькими аккуратными рывочками - то что надо. Я вообще люблю довольно жесткий твичинг. Но не все воблеры его любят.
На счет тиника согласен, джиб мне нравится и пульсом твичить. Маленькими аккуратными рывочками - то что надо. Я вообще люблю довольно жесткий твичинг. Но не все воблеры его любят.