Спиннинг для твича, какой?

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Лучший спиннинг для твича (лайт, медиум-лайт)

Kingfisher Сейм
33
9%
Favorite Synapse
8
2%
Graphiteleader Bosco
5
1%
Graphiteleader Bosco Nuovo
2
1%
Stream Slider
1
0%
St.Croix Legend Elite
55
14%
St.Croix Legend Extreme
37
10%
Bass Pro Shop Extreme XPS
4
1%
Black Hole Bassmania
13
3%
Zemex Bass Addiction (копия Бассмании)
12
3%
Banax Ultra
3
1%
Berkley Cherrywood
4
1%
Kingfisher Miracle
14
4%
Kosadaka Mustang Light Special
1
0%
St.Croix Avid
64
17%
Major Craft Dodger
11
3%
Major Craft Rizer
9
2%
CD Rods XLS concept
1
0%
Norstream Spiker
4
1%
Pontoon21 Gancho GAD
21
5%
Maximus Manic
1
0%
Maximus Marader
0
Голосов нет
Nordic Stage Cheater
2
1%
Aiko Butch
17
4%
Salmo Elite X-Twitch
8
2%
Graphiteleader Vigore
18
5%
Flagman Tornado Z
4
1%
Graphiteleader Vigore Nuovo
9
2%
Graphiteleader Veloce Neo
10
3%
Fishing ROI Gryphon
4
1%
Sportex Nova Twitch
5
1%
Graphiteleader Rivolta GRIS
4
1%

Всего голосов: 384

викторира

Сообщение викторира »

тут надо определиться не просто с палкой,а как это не прискорбно сначала с воблерами которыми предполагается ловить.Тут многие пишут -фаст,экстра фаст,медиум и понеслось...Хочется спросить а че дергать будете?С этого надо начинать!Если упористый воблер с собственной игрой типа МАГ СКВАД то тогда экстра фаст позволит поиграть им почти на месте,прочувствовать каждый взмах на том конце шнура.А простые буратинки будут жить своей жизнью и что там происходит -ХЗ.Тут бы палочку чуть помягче.Невозможно одной палкой твичить одинаково хорошо разные воблера даже в одном размере.Добавим комфорт при вываживании ,то как палка вяжет рыбу.В итоге под выбранную палку найдется один-два воблера с которыми хочется ловить а остальные будут лежать хотя-ну очень хорошие!Какой длины палка должна быть-то же зависит от того чего собираемся дергать.Я думаю что в оконцовке какую бы палку не выбрать лишь бы настроение было хорошее))) Что лягло в руку то и взять,а свой воблер для нее найдется!
kovax

Сообщение kovax »

Rufusss писал(а):Не держал в в руках не одного спиннинга "глуше"чем Pontoon 21 GAD,даже от подарка бы отказался!
Это просто "Крокодил"в новой обвёртке.
Ну а Шанину надо же как-то кормить свою семью. :wink:
Имею гадо до 8 грамм это чисто за него, так вот альтернативы ему нет по крайней мере не вижу из фирмы до 4-х к так точно
Потому что:
- ну нет спиннига для твича до 8 грамм в росте до 2-х метров..и меее 100 грамм, мажоры типа басспара и го емошенс как не странно не выигрывают у него и всякие вигоры длинные;
- легенды лежат в другом ценовом диапазоне от слова совсем;
- вы пробовали его с легкой катушкой а не с эксией, а с 2000 легалисом там все отлично.
Rufusss

Сообщение Rufusss »

Вы знайте,ну не нравиться мне эти ГАДЫ,мне есть с чем сравнивать,чего только в моих руках не перебывало.
Это только моё мнение,я его не кому не навязываю.
Я твичем увлекался лет 7 назад,потом как-то перешол на равномерку.
Сейчас щуку почти не ловлю.
Тяжёлых катушек у меня нет,я уже и не скажу сколько лет,а Эксии по моему и не было вообще.
Я не призываю вас покупать полку за 10-ку.
Есть хорошие варианты за стоимость Гада и Авида.
kovax

Сообщение kovax »

Так самому интересно какие, сам хоте сменить, вот подскажите палку для твича до 8 грамм в росте до 1.9
sevo

Сообщение sevo »

Не знаю делают ли их сейчас, была такая палочка как Кинг Фишер Сейм, для твичинга не больших воблерков хорошо подходила.
sevo

Сообщение sevo »

Ещё можно посмотреть на Фаворит New Spirit NSP 632L.
vadimich

Сообщение vadimich »

kovax писал(а):Так самому интересно какие, сам хоте сменить, вот подскажите палку для твича до 8 грамм в росте до 1.9

Tailwalk Backhoo Rise S632ML, для совсемделикатной рыбалки - S632L.
teny

Сообщение teny »

kovax писал(а):Так самому интересно какие, сам хоте сменить, вот подскажите палку для твича до 8 грамм в росте до 1.9
7" Легенда до 10 грамм
kovax

Сообщение kovax »

teny писал(а):
7" Легенда до 10 грамм
Да легенду конечно видел, но как бы она живет совсем в другом ценовом измерении... она самому сильно понравилась..
teny

Сообщение teny »

kovax писал(а):
teny писал(а):
7" Легенда до 10 грамм
Да легенду конечно видел, но как бы она живет совсем в другом ценовом измерении... она самому сильно понравилась..
Посмотрите в сторону спиннингов от Crazy Fish, там бюджет другой, сам не пользовался, отзывы хорошие, думаю подобрать можно то что Вам нужно.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

teny писал(а):Посмотрите в сторону спиннингов от Crazy Fish, там бюджет другой, сам не пользовался, отзывы хорошие, думаю подобрать можно то что Вам нужно.

Верно:Все озвученный воблера до 8 гр и чуть более (до11гр),все ранее твичил Легендой 76 до 10.5гр,НО...

-с 2018 года,эта палочка ушла практически в запас.Ее место плотно занял КФ Арион (ASR-76/3-12гр).Он прекрасно твичит всю гамму воблеров указанного диапазона.Если напрягает ее рост 2.29м,то напарник еще лучше твичит эти же приманки более коротким Арионом 2.09м(ASR-6102S/3-12гр).
Rufusss

Сообщение Rufusss »

NIKkoz писал(а):Ее место плотно занял КФ Арион
Дядя Коля не надоооооооо!!!! :D
викторира

Сообщение викторира »

daiwa blazon до 7гр.реально до10 точно.Брал в БЕРЕГе с хорошей скидкой.Позиционируется именно под твич.Не обдурили-именно то.Рукоятка на любителя в остальном все супер.Рост 1.98
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

sevo писал(а):Не знаю делают ли их сейчас, была такая палочка как Кинг Фишер Сейм, для твичинга не больших воблерков хорошо подходила.
Очень приятная палочка и актуальная до сих пор, несмотря на то что появилась на рынке 12 лет назад.
Ещё можно глянуть Kosadaka Mustang Light Special, только предварительно катушкодержатель проверить - чтоб не царапал лапку катушки, а так палочка ещё более приятная, чем Сейм.
Ed

Сообщение Ed »

Недавно продал сейма палка супер была с такими задачами справлялась на ура!
Сейчас оставил легенду себе до 10.5 в росте 66
Сеймом будете довольны если взять за нормальные деньги!
Ответить

Вернуться в «Снасти»