Они на одном бланке собраны. Остальное зависит от фурнитуры.serge 70 писал(а):Не Серега , Практик дубовей Десны .Zerger писал(а): Тоже самое - Elite Alliance Практик.
Спиннинг для твича, какой?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
А я вот как купил в 2012,так и юзаю на твиче 90 - 140,хотя джиговиков за это время поменял несколько десятков.serge 70 писал(а):Это та что до 50 ти гр? ...там конечно не кол ,мне этот спин нравится на твиче , хотя и продал его из за того что короткий для меня .boatman69 писал(а):Например моя КФ Десна,кол её многие называли экстрафаст,а на самом деле очень/жёсткий регуляр.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Из первых твинчинговых у меня был чуть больше 2.1 длинной ,потом начитался что по феншую надо типо короче ,взял несколько 66 тых и Буча 1.9 тоже - и сразу у меня твич разладился , передумал ,перепробовал - не ладится ,а потом купил 2.1 и все пошло нормально ,все ладилось . Так что Десна хороший по строю для твинчинга но чисто индивидуально не подошел по длинне ,так же и Бутч , хотя очень хороший спинн для агресива.boatman69 писал(а):А я вот как купил в 2012,так и юзаю на твиче 90 - 140,
- boatman69
Ну вот видишь,хотя если честно перестраиваюсь под любой спиннинг легко и быстро.Пример тому,732 Гидра от Спортекс,твичу 54 гр. воблер,при том что ручка 44 см.serge 70 писал(а):Из первых твинчинговых у меня был чуть больше 2.1 длинной ,потом начитался что по феншую надо типо короче ,взял несколько 66 тых и Буча 1.9 тоже - и сразу у меня твич разладился , передумал ,перепробовал - не ладится ,а потом купил 2.1 и все пошло нормально ,все ладилось . Так что Десна хороший по строю для твинчинга но чисто индивидуально не подошел по длинне ,так же и Бутч , хотя очень хороший спинн для агресива.boatman69 писал(а):А я вот как купил в 2012,так и юзаю на твиче 90 - 140,
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Это, что за воблер?boatman69 писал(а):,твичу 54 гр. воблер,при том что ручка 44 см.
- boatman69
От Savage Gear ,название запамятовал.foxred писал(а):Это, что за воблер?boatman69 писал(а):,твичу 54 гр. воблер,при том что ручка 44 см.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
В этом проблем нет ...только вот те воблера что очень хорошо ловили на 2.1 становятся очень -не очень ,а те что не очень ловили на 2.1 очень ловят на 1.9 . Можно подстроится под любой спинн - но с 2.1 и заброс точнее на большие дистанции и сама дистанция увеличивается в дальности заброса . Потом кто бы что не говорил но некоторые вобы на коловатых (тот же Бутч) в полете кувыркаются а перецепишь тот же воблер на 2.1 Рейнжер то летит ровно и точно и т.д. Совокупность причин вернула меня в 2.1 ,а вот твичить можно хоть 1.5 хоть 2.5 - это уже кому как угодно.boatman69 писал(а):Ну вот видишь,хотя если честно перестраиваюсь под любой спиннинг легко и быстро.
Доброго времени суток! Подскажите какую палку взять для твичинга в пределах 100у.е.+-? В арсенале самый крупный воблер OSP Varuna,рассматривал как вариант zemex bass addiction, тока не могу определится с тестом и длиной. Второй вариант favorite new spirit, и тоже с каким тестом лучше брать? Товарищ советует ponton 21, ну мне не нравится внешний вид да и в руку как то не лег. Может кто здесь чего посоветует. С Уважением!
- boatman69
Если не будете укрупняться,то вот этот NSP 662ML,пробовал мне понравился,ещё и на шнур останется.zemex bass addiction пробовал,но честно не понял.maks124 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите какую палку взять для твичинга в пределах 100у.е.+-? В арсенале самый крупный воблер OSP Varuna,рассматривал как вариант zemex bass addiction, тока не могу определится с тестом и длиной. Второй вариант favorite new spirit, и тоже с каким тестом лучше брать? Товарищ советует ponton 21, ну мне не нравится внешний вид да и в руку как то не лег. Может кто здесь чего посоветует. С Уважением!
Если не будете укрупняться,то вот этот NSP 662ML,пробовал мне понравился,ещё и на шнур останется.zemex bass addiction пробовал,но честно не понял.boatman69 писал(а):maks124 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите какую палку взять для твичинга в пределах 100у.е.+-? В арсенале самый крупный воблер OSP Varuna,рассматривал как вариант zemex bass addiction, тока не могу определится с тестом и длиной. Второй вариант favorite new spirit, и тоже с каким тестом лучше брать? Товарищ советует ponton 21, ну мне не нравится внешний вид да и в руку как то не лег. Может кто здесь чего посоветует. С Уважением!
А вершинка прогибаться не будет? я просто думал что надо минимум до 25 грамм брать, укрупняться не собирался. С Уважением!
- boatman69
А зачем,тесты указаны по воблерам,варуна 14 гр.Палка жесткая.maks124 писал(а):Если не будете укрупняться,то вот этот NSP 662ML,пробовал мне понравился,ещё и на шнур останется.zemex bass addiction пробовал,но честно не понял.boatman69 писал(а):maks124 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите какую палку взять для твичинга в пределах 100у.е.+-? В арсенале самый крупный воблер OSP Varuna,рассматривал как вариант zemex bass addiction, тока не могу определится с тестом и длиной. Второй вариант favorite new spirit, и тоже с каким тестом лучше брать? Товарищ советует ponton 21, ну мне не нравится внешний вид да и в руку как то не лег. Может кто здесь чего посоветует. С Уважением!
А вершинка прогибаться не будет? я просто думал что надо минимум до 25 грамм брать, укрупняться не собирался. С Уважением!
- foxred
Использую favorite new spirit NSP 602H.maks124 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите какую палку взять для твичинга в пределах 100у.е.+-? В арсенале самый крупный воблер OSP Varuna,рассматривал как вариант zemex bass addiction, тока не могу определится с тестом и длиной. Второй вариант favorite new spirit, и тоже с каким тестом лучше брать? Товарищ советует ponton 21, ну мне не нравится внешний вид да и в руку как то не лег. Может кто здесь чего посоветует. С Уважением!
И нет мыслей на , что то менять. OSP Varuna - без проблем.
602H это который до 35 грамм в росте 1.83? Вы с берега или лодки ловите, не коротковат?foxred писал(а):Использую favorite new spirit NSP 602H.maks124 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите какую палку взять для твичинга в пределах 100у.е.+-? В арсенале самый крупный воблер OSP Varuna,рассматривал как вариант zemex bass addiction, тока не могу определится с тестом и длиной. Второй вариант favorite new spirit, и тоже с каким тестом лучше брать? Товарищ советует ponton 21, ну мне не нравится внешний вид да и в руку как то не лег. Может кто здесь чего посоветует. С Уважением!
И нет мыслей на , что то менять. OSP Varuna - без проблем.
А вершинка прогибаться не будет? я просто думал что надо минимум до 25 грамм брать, укрупняться не собирался. С Уважением![/quote]А зачем,тесты указаны по воблерам,варуна 14 гр.Палка жесткая.[/quote]
Варуна 16 грамм вроде весит, я думал что лучше с запасом брать. Вообщем NSP 662ML справится легко с Варуной, нет смысла больше по тесту брать? или может NSP 712ML, ну тут и длина 2.16. Кстати ловить собираюсь как с берега так лодки.
Варуна 16 грамм вроде весит, я думал что лучше с запасом брать. Вообщем NSP 662ML справится легко с Варуной, нет смысла больше по тесту брать? или может NSP 712ML, ну тут и длина 2.16. Кстати ловить собираюсь как с берега так лодки.
- foxred
С берега. Длинна, как ни странно, меня устраивает.maks124 писал(а):602H это который до 35 грамм в росте 1.83? Вы с берега или лодки ловите, не коротковат?