Так это уже цена совсем другая и не факт что строй подходящий.Zerger писал(а): Лёгкие и длинные удилища с большим тестом:
...
Да и бриз в любом магазине есть, вершинки что немало важно купить без проблем можно.
Так это уже цена совсем другая и не факт что строй подходящий.Zerger писал(а): Лёгкие и длинные удилища с большим тестом:
...
Обоснуйте пожалуйста.Фантазер писал(а):
Видел я там одного романтика с Зандером, не хотел бы я оказаться на его месте.
Предположу, что имелось в виду строй более модерейтовый, по сравнению с его 35-тым бризом 32-рой зандер шланговатый.RUS.O писал(а):Обоснуйте пожалуйста.Фантазер писал(а):
Шланговат, шланговат, не думал я так о Зандере пока не увидел в действии, чисто для степняка и небольших глубин. Лагуна с Дельтой девятки до 28 гр. в наших условиях выглядят и то гораздо лучше, Дельта была в наличии как промежуточный этап. На судачке в полкило Зандера так в бублик крутило, что аж смотреть страшно было. А если бровка или коряга, судачок покрупнее, капец приманке и судаку. Сегодня восьмисотграмовый исполнял так, что аж фрикцион отрабатывал. А гнется Бриз под нагрузкой даже очень красиво и правильно. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но в наших условиях Бриз прекрасен, а в других возможно будет просто негнущейся дубиной!sevo писал(а):Предположу, что имелось в виду строй более модерейтовый, по сравнению с его 35-тым бризом 32-рой зандер шланговатый.RUS.O писал(а):Обоснуйте пожалуйста.Фантазер писал(а):
Не будет, дело не в излишней мощности, а в поведении бланка, в его строе и информативности. Не вижу никакого смысла под груз 20 грамм применять такой спиннинг.RUS.O писал(а):Есть Спиннинг Favorite Zander ZRS-902H 2.70m max 60g .Будит как нельзя к стати
Так груз в 20гр и зандер не крутит в бублик.И какие 20 гр на больших глубинах с сильным течением,разве что приманка в дюйм и шнур 0.25 по японски,тогда о каких забросах речьsevo писал(а):Не будет, дело не в излишней мощности, а в поведении бланка, в его строе и информативности. Не вижу никакого смысла под груз 20 грамм применять такой спиннинг.RUS.O писал(а):Есть Спиннинг Favorite Zander ZRS-902H 2.70m max 60g .Будит как нельзя к стати