BackFire писал(а):Предложу очень симпатичный вариант: у Zemex вышла просто сногсшибательная новая серия УЛ палочек-Zemex Impressive. Не давно заезжал потрусил их в магазине, очень впечатлили, особенно тубулярные модельки. Там уже стоят торзайтовые новые колечки, сборка очень и очень приличная, при том что аналогичные модели Графитлидера стоят на 2 штуки дороже.
правильно ли я понимаю, что речь идет о ZEMEX Impressive T-732 0,5-6g? видел в разных местах названия ZEMEX Impressive Х T-732 и ZEMEX Impressive RockFish T-732, это одно и то же или нет? все же цена там поболее USD 200 по курсу сейчас получается + еще беда в том, что не видел я в Киеве в магазинах этих прутов вообще, как-то в Харькове он больше живет, как я погляжу
BackFire писал(а):Предложу очень симпатичный вариант: у Zemex вышла просто сногсшибательная новая серия УЛ палочек-Zemex Impressive. Не давно заезжал потрусил их в магазине, очень впечатлили, особенно тубулярные модельки. Там уже стоят торзайтовые новые колечки, сборка очень и очень приличная, при том что аналогичные модели Графитлидера стоят на 2 штуки дороже.
правильно ли я понимаю, что речь идет о ZEMEX Impressive T-732 0,5-6g? видел в разных местах названия ZEMEX Impressive Х T-732 и ZEMEX Impressive RockFish T-732, это одно и то же или нет? все же цена там поболее USD 200 по курсу сейчас получается + еще беда в том, что не видел я в Киеве в магазинах этих прутов вообще, как-то в Харькове он больше живет, как я погляжу
какие еще можно рассматривать варианты?
Понимаешь правильно. в Киеве я его и трусил, магазин FISHTECH на ул. Стадионной. Если есть возможность то заскочи, посмотри. Я тоже ещё в Киеве в командировке.
Брал себе в Киеве Zemex Bass Addiction S-752 M , в инете на офсайте, есть номер тел. официального представителя в Киеве, созвонился и купил. Думаю можно с ним поговорить даже о небольшом тесте на воде, а качество у палочек на приличном уровне, я своей доволен.
SHELBY писал(а): Думаю можно с ним поговорить даже о небольшом тесте на воде, а качество у палочек на приличном уровне, я своей доволен.
Вот и я говорю, качество там в порядке. Но человеку желательно пощупать перед покупкой если есть такая возможность. Кстати там же не только 732 моделька, есть ещё в 762 росте.
BackFire писал(а):
Ищу как раз что-то для весов 1..6 гр.
мне бы с конкретными моделями, если можно, чтобы все не перебирарать
по китайским товарищам - стремно как-то, если брак, то потом сложно будет менять.
Вот я тебе и говорю ZEMEX Impressive T-732 0,5-6g это твоё и чуток подешевле Кубика. Открой ту ссылочку, что скинул Серёга и пройдись по моделям ZEMEX есть там и по дешевле варианты, но я считаю лучше не много подсобирать и взять уже приличный инструмент, который будет только радовать при занятии любимым делом. Только желательно не тянуть, а то сам понимаешь как у нас в стране с ценами, не успел оглянуться, а она уже в пределах не досягаемости. Ещё раз извиняюсь за столь навязчивое своё мнение. :oops:
Блин...... Это я о ценах, только что открыл сайт Онлифишинг на котором были гуманные цены на ZEMEX Impressive , а там уже то о чём я только писал :roll: , ценнички уже почти на пару штук выше и это буквально за три дня. Они наверное поняли что такие инструменты столько не стоят. Так-что смотри тот сайт и если у них ещё те цены то делай выводы.
BackFire писал(а):
Ищу как раз что-то для весов 1..6 гр.
мне бы с конкретными моделями, если можно, чтобы все не перебирарать
по китайским товарищам - стремно как-то, если брак, то потом сложно будет менять.
Вот я тебе и говорю ZEMEX Impressive T-732 0,5-6g это твоё и чуток подешевле Кубика. Открой ту ссылочку, что скинул Серёга и пройдись по моделям ZEMEX есть там и по дешевле варианты, но я считаю лучше не много подсобирать и взять уже приличный инструмент, который будет только радовать при занятии любимым делом. Только желательно не тянуть, а то сам понимаешь как у нас в стране с ценами, не успел оглянуться, а она уже в пределах не досягаемости. Ещё раз извиняюсь за столь навязчивое своё мнение. :oops:
А мне солидка больше по описанию понравилась. Эх если б в руках их потрусить... ИМХО
Коляба писал(а):
А мне солидка больше по описанию понравилась. Эх если б в руках их потрусить... ИМХО
Дружище! трусил я и солидку, как по мне то чуток хлипковатенькая какая-то, но это чисто на любителя. :wink: А вообщем серия бомба, если бы ещё не начали цену ломить. :roll: Но сам понимаешь, Торзайт, новые технологии бланка, вообщем расплямкали они эту тему и вперёд ко всем лидерам в этой области.
Странная какая то тема, где в одном списке Флагман, Фаворит ББ и Графитлидеры, Шимано. Просто если бы эта тема создавалась лет 10 назад то конечно да, но в теперешних реалия писать КАЛЬЗАНТЕ и СОАРЕ "бюджетные микроджиговые удилища" . И всем доказывать что Кальзанте за 4000 грн. чувствительнее ББ за 1000 грн., это оооооооочень глупо. Совет модератору установите планку бюджета в начале темы, а то люди скоро будут сравнивать ББ с Ever Green Zephyp Avangarde ZAGS-102AGS и доказывать что ненужно брать ББ а дособирать чуток и купить Ever Green за 25 000:)
Для любого здравомыслящего человека "Бюджетное удилище" ну максимум 1000-1200 грн. Где оптимальный вариант ББ или Флагман, Азура Кеншин., есть больше Exclusive 3000 , еще больше Кальзанте 4000 и т.д. Но ставить их в один ряд нет смысла.
Плюсую - рамки уж очень растянуты!
Имхо нужно или несколько тем создать или в этой бюджет ограничить!
Ибо любая удилка за 100$ как ни крути будет лучше файрфлая за 27$....
я бы сделал несколько голосовалок - лучшая удилка до 50$ , до 100, до 200....