Спиннинг Favorite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Каким спиннингами Фаворит вы ловили?

Favorite Absolute
7
1%
Favorite Aggressor
4
1%
Favorite Arena
9
1%
Favorite Balance
11
2%
Favorite Blue Bird
87
14%
Favorite Bofu
4
1%
Favorite Cobalt
1
0%
Favorite Delta
5
1%
Favorite Exclusive
37
6%
Favorite Exclusive Twich Special
10
2%
Favorite Expert
3
0%
Favorite Extreme
17
3%
Favorite G-Stick
0
Голосов нет
Favorite Impulse
37
6%
Favorite Jig Gun
3
0%
Favorite Laguna
25
4%
Favorite Neo Breeze
39
6%
Favorite New Spirit
16
3%
Favorite Pike Hunter
0
Голосов нет
Favorite Professional
45
7%
Favorite Receptor
35
6%
Favorite Rockstar
3
0%
Favorite Sentinel
0
Голосов нет
Favorite Shard
3
0%
Favorite Shooter
1
0%
Favorite Shot Gun
5
1%
Favorite Skyline
59
9%
Favorite Solo
9
1%
Favorite Synapse
29
5%
Favorite Variant
13
2%
Favorite Varita
20
3%
Favorite Vizor
27
4%
Favorite White Bird
4
1%
Favorite X1
55
9%
Favorite Zander
3
0%

Всего голосов: 626

Sanello123
Re: Спиннинг Favorite

Сообщение Sanello123 »

foxred писал(а):Sanello123
А, что ни так сказал? Вы же отзыв спросили. А отзывы нужны только что бы определиться с выбором.
А выбор Вы уже сделали. Ни кто не говорит, что это г...о. Нормалный вариант для старта.
Реально чувствительность - Ни какой. На это лучше не рассчитывать. Злые поклевки не пропустите все равно. Отслеживать аккуратные поклевку по кончику и шнуру ни кто не отменял. Чувствительность в руку - это прикольно, но дорого. А самые осторожные поклевки и на дорогих спинах только по шнуру и увидишь.
"От скольки грамм груз "? В каком смысле? сами поймете, когда бросать начнете, я например, спином 4-22 нормально бросаю 3-4 грамма. Чем тоньше шнур, тем меньше вес бросите.
Rioba Ecusima 1000vi пойдет, за эти деньги ни чего лучше не найдёте, 2000 точно не надо.
И сколько максимум вес можно кидать? 16 г.- по тесту палки. Если аккуратно, можно больше, но зачем?
В том то и дело что я читал море отзывов за все кроме него даже в этой ветке нет упоминаний.И просил до покупки написать. Потом купил на свой страх и риск.Ну и как погода не позволяет еще ловить а руки чешутся то хочу услышать но все ответы были ВОТ Я ПРОДАЮ и ссылка .Зачем тогда форумы если ответ узнать нельзя и пишут или про браки или ОТВЯЖИСЬ мы тут важнее спининги обсуждаем( типа БЛЮ БЕРД) по вашим словам вобще шлак если цена на 300 грн дороже . Интересно не то что на бланке пишут ето и я знаю а кто какие приманки кидал и как себя ведет Мож у когото браки были мож поломалось при забросе мож ктото окуня на 100 кило словил))))) без подсака и не сломал.А то что бюджетник я сам знаю и супер-пупер от него не жду.
foxred

Сообщение foxred »

Sanello123

Толку с этих отзывов? Пока сам не попробуешь - не поймешь. Если он Вам понравился при покупке это уже больше половины дела - это ведь для души. Я, например, сколько отзывов не читал про Нео Бриз - сплошные похвалы, Японцы отдыхают. Прихожу в магазин, кручу, верчу, ну не лежит у меня к нему душа, хоть ты тресни, ни какого удовольствия от владения. То, что отзывов нет - это даже плюс, т.к. модель новая. Соответственно, лучше старого. Это же не Лагуна, которой уже много лет? То, что я про него читал - нормальный универсал , и джиг и воблеры, а, что ещё надо?
foxred

Сообщение foxred »

Sanello123 писал(а): мож ктото окуня на 100 кило словил))))) без подсака и не сломал.А то что бюджетник я сам знаю и супер-пупер от него не жду.
Ну, вот человек на этот спин поймал и похвастался.
Изображение
G R E Y

Сообщение G R E Y »

Умиляет гайка фрикциона Регзы. Ну, чисто Стелла :D
shef-ua

Сообщение shef-ua »

Добрый день. встретил отзыв что старые фавориты эксклюзив - вещь а новые партии гуано ? что можете сказать ?
e_krawchenko

Сообщение e_krawchenko »

shef-ua писал(а):Добрый день. встретил отзыв что старые фавориты эксклюзив - вещь а новые партии гуано ? что можете сказать ?
Я бы не был столь категоричным. Хотя на русфишинге задавали вопрос и выкладывали фото двух одинаковых эксклюзивов со статической нагрузкой. Там изгиб бланка был совершенно разный. т.е один и тот же спиннинг имел разный строй. Я и сам замечал низкую повторяемость в одних и тех же моделях ( именно сказывающихся на рабочих характеристиках бланка, а не в декоре), но в бюджетных моделях.
Axel

Сообщение Axel »

.... выкладывали фото двух одинаковых эксклюзивов со статической нагрузкой. Там изгиб бланка был совершенно разный. т.е один и тот же спиннинг имел разный строй.....
Сам такую картину наблюдал в магазине. Как раз, когда покупал свой Эксклюзив. А испытуемыми были как раз Эксклюзив первой генерации (с неокрашеной вершинкой) и новый. Строй действительно разный.
ЗЫ Выбрал старый. У него изгиб в месте вклейки был более плавным. Хотя на вкус и цвет...
Sviatoslav_

Сообщение Sviatoslav_ »

Що можете сказати про Favorite Rockstar RSS 762UL-S?
Эдик 1971

Сообщение Эдик 1971 »

Favorite Vizor VZR 662ML какой максимум для твича потянет?
Ser_K

Сообщение Ser_K »

Помогите с выбором катушки под Favorite Receptor RCS772ML тест 4-16. Что-то из Shimano, бюджет 150-200 у.е. Заранее благодарен за ответы.
Akela

Сообщение Akela »

Ser_K писал(а):Помогите с выбором катушки под Favorite Receptor RCS772ML тест 4-16. Что-то из Shimano, бюджет 150-200 у.е. Заранее благодарен за ответы.
У меня 12 Ультегра 2500s, и в бюджет вписывается.
Ser_K

Сообщение Ser_K »

Akela писал(а):
Ser_K писал(а):Помогите с выбором катушки под Favorite Receptor RCS772ML тест 4-16. Что-то из Shimano, бюджет 150-200 у.е. Заранее благодарен за ответы.
Дружит ли она с тонкими шнурами? Например super or 6lb или другими опытами с разрывной на 4 и 5 lb?
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

В умелых руках даже с нанофилом 0.02 дружит, .... а у него диаметр: 0,0357мм.
Akela

Сообщение Akela »

Ser_K писал(а):
Akela писал(а):
Дружит ли она с тонкими шнурами? Например super or 6lb или другими опытами с разрывной на 4 и 5 lb?
Раньше стоял Варивас лайт гейм 0.04, но, как сказано в пред. посте, с руками у, видать, меня чёт не то, поменял его на Sunline PE-EGI ULT 0.6, вторая рыбалка, без проблем, но входит на шпулю только 120 метров, у меня.
мастер 2303

Сообщение мастер 2303 »

разбил вставки на кольцах фав.абсолют где их можно купить.?
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»