Спиннинг Favorite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Каким спиннингами Фаворит вы ловили?

Favorite Absolute
7
1%
Favorite Aggressor
4
1%
Favorite Arena
9
1%
Favorite Balance
11
2%
Favorite Blue Bird
87
14%
Favorite Bofu
4
1%
Favorite Cobalt
1
0%
Favorite Delta
5
1%
Favorite Exclusive
37
6%
Favorite Exclusive Twich Special
10
2%
Favorite Expert
3
0%
Favorite Extreme
17
3%
Favorite G-Stick
0
Голосов нет
Favorite Impulse
37
6%
Favorite Jig Gun
3
0%
Favorite Laguna
25
4%
Favorite Neo Breeze
39
6%
Favorite New Spirit
16
3%
Favorite Pike Hunter
0
Голосов нет
Favorite Professional
45
7%
Favorite Receptor
35
6%
Favorite Rockstar
3
0%
Favorite Sentinel
0
Голосов нет
Favorite Shard
3
0%
Favorite Shooter
1
0%
Favorite Shot Gun
5
1%
Favorite Skyline
59
9%
Favorite Solo
9
1%
Favorite Synapse
29
5%
Favorite Variant
13
2%
Favorite Varita
20
3%
Favorite Vizor
27
4%
Favorite White Bird
4
1%
Favorite X1
55
9%
Favorite Zander
3
0%

Всего голосов: 626

foxred
Re: Спиннинг Favorite

Сообщение foxred »

Sanello123 писал(а):Приобрел сегодня Favorite Variant VRN-662ML Кто пользовался жду отзывы!!! :lol: Как чуствительность будет с шнуром 8 и 10ЛБ От скольки грамм груз и подойдет ли катушка Rioba Ecusima 1000vi или лучше 2000 ставить И сколько максимум вес можно кидать?
Можно подумать, что если кто то напишет - кал, Вы назад сдавать отнесете?
Теперь, уже, ловите и отзывы счастливого обладателя пишите.
Какая чувствительность у палки за 700 гр.? Ни какой.
"От скольки грамм груз "? В каком смысле? :shock:
Rioba Ecusima 1000vi пойдет.
И сколько максимум вес можно кидать? 16 г.
Vadim_08

Сообщение Vadim_08 »

кто ловил Балансом и ББ , напишите сравнение, что выбрать в качестве первого ул на ближайшие пару сезонов
Akatatl

Сообщение Akatatl »

Доброго утра Всем! Коллеги, помогите пожалуйста советом, что предпочтительней из этих спинов ( Favorite Absolute 732ML, Favorite Laguna LGS-702М) под твич не крупных воблеров??? Джигом не ловлю соовсем)
PVP

Сообщение PVP »

Akatatl писал(а):Доброго утра Всем! Коллеги, помогите пожалуйста советом, что предпочтительней из этих спинов ( Favorite Absolute 732ML, Favorite Laguna LGS-702М) под твич не крупных воблеров??? Джигом не ловлю соовсем)
Лагуна 1.98 до 21гр.
vas-m

Сообщение vas-m »

Akatatl писал(а):Доброго утра Всем! Коллеги, помогите пожалуйста советом, что предпочтительней из этих спинов ( Favorite Absolute 732ML, Favorite Laguna LGS-702М) под твич не крупных воблеров??? Джигом не ловлю соовсем)
Как по мне,(имел в пользовании и тот и другой) Favorite Absolute 732ML будет поинтересней. И бланк получше, и рукоятка более удобна для твича.
Серега_Харьков
Помогите выбрать спиннинг.

Сообщение Серега_Харьков »

Я начинающий спиннингист. Недавно приобрел фаворит рецептор 4-16гр. Но знающие люди говорят, что было бы неплохо прикупить себе еще одно удилище в дополнение к этому. Какое удилище подобного класса вы бы посоветовали, если рецептор уже имеется в наличии?
Axel
Re: Помогите выбрать спиннинг.

Сообщение Axel »

Серега_Харьков писал(а):Я начинающий спиннингист. Недавно приобрел фаворит рецептор 4-16гр. Но знающие люди говорят, что было бы неплохо прикупить себе еще одно удилище в дополнение к этому. Какое удилище подобного класса вы бы посоветовали, если рецептор уже имеется в наличии?
Для чего? В смысле, в чём оно должно его дополнять?
Серега_Харьков
Re: Помогите выбрать спиннинг.

Axel писал(а):
Серега_Харьков писал(а):Я начинающий спиннингист. Недавно приобрел фаворит рецептор 4-16гр. Но знающие люди говорят, что было бы неплохо прикупить себе еще одно удилище в дополнение к этому. Какое удилище подобного класса вы бы посоветовали, если рецептор уже имеется в наличии?
Для чего? В смысле, в чём оно должно его дополнять?
Ну,насколько я что-то понимаю,мой спиннинг отлично будет подходить для джига(для этого и брал),а вот для воблеров,скажем,он не сильно подходит.Или я неправ?
Axel

Сообщение Axel »

Серега_Харьков
Вот теперь ясно, что дополнить хотите удочкой, которая позволит лучше ловить на воблеры. А то вдруг вы хотели еще медиум-хэви прикупить.
Того же Фаворита лично мне понравился Визор 662 МЛ. И джиговать неплохо и твичить вполне приемлимо. Тест 3-15, реальный низ по джигу я бы сказал граммов от 6. Довольно лёгкий - что-то около 110 грамм, при этом солидной мощности комель. Самое упористое, что им бросал Эвергрин Сайдстеп 95 - нормально дергает.
Axel

Сообщение Axel »

Сорри, сразу не сказал - колечки там мелкие, на любителя.
Серега_Харьков

Axel писал(а): Серега_Харьков
Вот теперь ясно, что дополнить хотите удочкой, которая позволит лучше ловить на воблеры. А то вдруг вы хотели еще медиум-хэви прикупить.
Того же Фаворита лично мне понравился Визор 662 МЛ. И джиговать неплохо и твичить вполне приемлимо. Тест 3-15, реальный низ по джигу я бы сказал граммов от 6. Довольно лёгкий - что-то около 110 грамм, при этом солидной мощности комель. Самое упористое, что им бросал Эвергрин Сайдстеп 95 - нормально дергает.
А я думал присматривать что-то с тестом5(7)-25(28). Мне,почему-то,кажется,что визор 662МЛ будет, так сказать, задваивать, имеющееся у меня удилище. Или не так?
Axel

Сообщение Axel »

Частично перекрывать будет, но тут уж вам решать. Кстати, Визор 702 МН (7-28) тоже неплохая удочка, можете поглядеть при случае, но им я не твичил. Что продернет - не скажу.
Серега_Харьков

Axel писал(а):Частично перекрывать будет, но тут уж вам решать. Кстати, Визор 702 МН (7-28) тоже неплохая удочка, можете поглядеть при случае, но им я не твичил. Что продернет - не скажу.
Спасибо. Присматриваю себе этот визор(еще VZR802MH и BRS762M). Но,к сожалению,цена на новые кусается,а б/у в хорошем состоянии никто не предлагает на форумах. А какие еще подобные порекомендуете?
Sanello123

Сообщение Sanello123 »

foxred писал(а):
Sanello123 писал(а):Приобрел сегодня Favorite Variant VRN-662ML Кто пользовался жду отзывы!!! :lol: Как чуствительность будет с шнуром 8 и 10ЛБ От скольки грамм груз и подойдет ли катушка Rioba Ecusima 1000vi или лучше 2000 ставить И сколько максимум вес можно кидать?
Можно подумать, что если кто то напишет - кал, Вы назад сдавать отнесете?
Теперь, уже, ловите и отзывы счастливого обладателя пишите.
Какая чувствительность у палки за 700 гр.? Ни какой.
"От скольки грамм груз "? В каком смысле? :shock:
Rioba Ecusima 1000vi пойдет.
И сколько максимум вес можно кидать? 16 г.
Вот помог зачем так отвечать? Назад не понесу просто за него в нете вобще 0 отзывов а я попросил сказать свое мнение Тоесть Абсолют за 500 грн хвалят Баланс за 600 тоже есть хорошие отзывы, а вариант за 800 кал??? Я долго думал брать или нет но понравился из-за ручки цельной веса небольшого и вроде не дубовый да и продавец сказал что лучше будет Но у них не было не стал парить другой а посоветовал пойти в другой магазин и взять. Уважаю таких продавцов что не парят а советуют честно
А теперь хотел реальных пользователей услышать его плюсы и минусы а вы сразу на умняк выпали.Зачем вобще чтото писать если незнаешь ответа УМНИК. И кстати не все могут купить удилище за 5000. Всему свое время. Прийдет время куплю дороже а пока интересует реальный отзыв за то что имеем
foxred

Сообщение foxred »

Sanello123
А, что ни так сказал? Вы же отзыв спросили. А отзывы нужны только что бы определиться с выбором.
А выбор Вы уже сделали. Ни кто не говорит, что это г...о. Нормалный вариант для старта.
Реально чувствительность - Ни какой. На это лучше не рассчитывать. Злые поклевки не пропустите все равно. Отслеживать аккуратные поклевку по кончику и шнуру ни кто не отменял. Чувствительность в руку - это прикольно, но дорого. А самые осторожные поклевки и на дорогих спинах только по шнуру и увидишь.
"От скольки грамм груз "? В каком смысле? сами поймете, когда бросать начнете, я например, спином 4-22 нормально бросаю 3-4 грамма. Чем тоньше шнур, тем меньше вес бросите.
Rioba Ecusima 1000vi пойдет, за эти деньги ни чего лучше не найдёте, 2000 точно не надо.
И сколько максимум вес можно кидать? 16 г.- по тесту палки. Если аккуратно, можно больше, но зачем?
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»