На сколько я понял,купить их у нас можно,официально работают по ним:Укрснасти,и еще один инет магазин.Цены очень отличаются,но для нашего брата,очень приятные.Я не знаю,с чем это связано,но заиметь такой МДЖ спиннинг с такими фантастическими ТТХ и (надежностью),при озвученной на сегодня его цене-просто фантастика!Как все выйдет,для меня еще не знаю,напарнику легче,у него вообще нет МДЖ палочки,я все еще не уверен в модели или первую с солид вклейкой до 3гр,или брать какой то из тубуляров(первый до 4.1 гр или последний до 6гр).Я не готов еще докупать новую катушку к этой скрипке,так как хочу оставить и ловить своим прекрасным Ванкишем 12 года 2500 F6,НО вот как он встанет на комель всего 6.1 см,я не знаю!На видео ловили со всеми Нео Лайнами Дайвой Экзист 2505F(вес =190гр),если я правильно разобрался в этой модели Дайва.Yihtiadr писал(а):В Украине их можно посмотреть\купить?
Спиннинги SilverStream (Серебряный ручей)
-
NIKkoz
-
ПВС
Питання по Тайфуну з тестом 3-28: чи підійде під мої умови-степові річки глибиною переважно 1-2м,течія дуже слабка. Щука вагою до 2кг,крупніша рідко. Приманки-обертові блешні мепс аглія №1-2,аглія лонг №1-2,рідше силікон 2-3дюйми + свинець 2-4г. А то остання щука близько 4кг на фаворитівський blue bird тестом до 5г примусила похвилюватися.Потримати ніде,а до вудлищ звикаю, то ж хочу взяти на кілька років, щоб не міняти потім. Чи не занадто буде його тесту для моїх умов? Може щось з меншим тестом глянути?
-
serge 70
К осени Заславский обещает запустить Тайфун 2020 в тесте 1-15 с весом спиннинга (вроде) 72 грамма.
-
brigantos
ПВСДля таких условий тест 3-28 на мой взгляд перебор. Посмотрите в сторону КФ Арион. Я бы посоветовал Arion ASR762S-L. На барахолке видел несколько в состоянии новых. Выйдет дешевле чем СР.
-
serge 70
На одном видио он сказал - КОПИЯ Дайвы Эксист ...но а какая поймешь в ихнем каталоге.NIKkoz писал(а):На видео ловили со всеми Нео Лайнами Дайвой Экзист 2505F(вес =190гр),если я правильно разобрался в этой модели Дайва.
-
NIKkoz
Там был в этой длине,всего один,уже продан,и если будут вопросы по КФ Арион,пусть перейдет в профильную ветку.brigantos писал(а): Посмотрите в сторону КФ Арион. Я бы посоветовал Arion ASR762S-L. На барахолке видел несколько в состоянии новых. Выйдет дешевле чем СР.
Серега,на видео,где он у лодки тестирует на воблера все 4ре модели Нео Лайна,стоит катушка Дайва Экзист 2505 F,он так и говорит,но я еще не просматривал видео рыбалок именно на эту модель до 3х гр,чем там ловит народ.По идее,туда напрашивается катушка в размере Шимано С 2000S,с общим весом 170гр или меньше.Спиннинги все для заброса одной рукой и шнуры там уже придется применять #0.2-0.25-0.3 макс.
-
boatman69
Посмотреть только у владельцев,купить через один известный магазин!Yihtiadr писал(а):В Украине их можно посмотреть\купить?
-
serge 70
Это точно ...посмотрели у меня и теперь в наш город едут еще два Инстинкта.boatman69 писал(а):Посмотреть только у владельцев,купить через один известный магазин!Yihtiadr писал(а):В Украине их можно посмотреть\купить?
-
Yihtiadr
очень плохо ( сейчас начнётсяboatman69 писал(а):Посмотреть только у владельцев,купить через один известный магазин!Yihtiadr писал(а):В Украине их можно посмотреть\купить?
-
Yihtiadr
Первый вопрос щастливому обладателю - это вклейка или трубка?serge 70 писал(а):Серебряный ручей Instinct Special Series длина 2,25м тест 1,8-12,2гр
В описании также написано что спинннинг терпит перегруз, на каких весах он начинает проваливатся на забросе и проводке? Ищу замену для GC Traise, испорченого рыбраевцами, хочется такое же лайтовое удилище с запосом дури для судаков и судачат
-
serge 70
Там вклейка но если не знаешь то сказать можно -что тобуляр , само больше кидал 8 гр + 3 дюйма свинг импакт ,нормально ,не валится, но по моему дальше ему будет уже трудно.По проводке не проваливался на 8 граммах если мы понимает одно и тоже.Yihtiadr писал(а):Первый вопрос щастливому обладателю - это вклейка или трубка?serge 70 писал(а):Серебряный ручей Instinct Special Series длина 2,25м тест 1,8-12,2гр
В описании также написано что спинннинг терпит перегруз, на каких весах он начинает проваливатся на забросе и проводке?
-
NIKkoz
Ну если не влазить,в политику,и ценник(привязанный 100% к ней),то наш КФ АРИОН,преспокойно,заткнет,100% все эти вопросы.Вот в МДЖ,по всей видимости,Заславский,действительно сотворил-шедевр!Yihtiadr писал(а):Первый вопрос щастливому обладателю - это вклейка или трубка?
В описании также написано что спинннинг терпит перегруз, на каких весах он начинает проваливатся на забросе и проводке? Ищу замену для GC Traise, испорченого рыбраевцами, хочется такое же лайтовое удилище с запосом дури для судаков и судачат
-
serge 70
А 2020 не шедевр?NIKkoz писал(а):Вот в МДЖ,по всей видимости,Заславский,действительно сотворил-шедевр!
-
Zerger
- Site Admin
serge 70, поведение Тайфуна 2020 похоже на старую модель. Стык - такой же.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B_ADw4TdrUo[/youtube]
И это на самом деле хорошо - мне мой Тайфун 13-го года очень нравится. И даже рукоять, хоть и не разнесённая, как на новом, - выглядела впечатляюще. В реальности даже лучше смотрится, чем на фото:

Кроме эстетики, ещё и очень удобная.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B_ADw4TdrUo[/youtube]
И это на самом деле хорошо - мне мой Тайфун 13-го года очень нравится. И даже рукоять, хоть и не разнесённая, как на новом, - выглядела впечатляюще. В реальности даже лучше смотрится, чем на фото:

Кроме эстетики, ещё и очень удобная.
-
NIKkoz
В некотором роде,так как я практически 99% уверен,что КФ Арион с той же оперы и возможно катают их на том же заводе в Корее.serge 70 писал(а):А 2020 не шедевр?