На Ваш взгляд, какой из них более жестче в "хребте" и более предпочтителен для ловли на течении ?vadimich писал(а):Тестировал каждый по отдельности, готовил рецензию для локального импортёра.
Оба спиннинга отличные, по своему каждый хорош.
Спиннинги с лучшей чуйкой
- Demyen
- Благодарил: 20 раз
-
yar_poltava
- Благодарил: 163 раз
Так он и более чувствительный , топовая чуйка.taras.. писал(а):...а посейдон таки уделал инбайта!)
Это я вам как хозяин инбайта скажу, проголосовал за Посейдона
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
Их и сравнивать нельзяyar_poltava писал(а):Так он и более чувствительный , топовая чуйка.taras.. писал(а):...а посейдон таки уделал инбайта!)
Это я вам как хозяин инбайта скажу, проголосовал за Посейдона
- vadimich
- Благодарил: 375 раз
Demyen писал(а):На Ваш взгляд, какой из них более жестче в "хребте" и более предпочтителен для ловли на течении ?vadimich писал(а):Тестировал каждый по отдельности, готовил рецензию для локального импортёра.
Оба спиннинга отличные, по своему каждый хорош.
Тикт жёстче.
На течение только он подходит, если вы ориентируетесь на заявленный у обоих тест.
-
ОлегZ
- Благодарил: 15 раз
чувствительность к "чуйке" сильно зависит у наших людей от цены за спининг)))... уже бы составили график - на одной оси координат цена спининга а на другой чуйка.
...думаю спининги в цене от 100 до 200 баков будут с лучшей чуйкой))).
...кстати у чуйки к чаю или кофе такая же думаю кривая графика
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Истину глаголиш!ОлегZ писал(а):чувствительность к "чуйке" сильно зависит у наших людей от цены за спининг)))
Я честно не понял почему у нас так популярен 710tb может по тому что его везде советуют а по факту Серия Sram в разы чувствительный)
710 TB универсальный спининг но не более! Как первый и едиственный спининг он отличный но если стоит выбор не одной палки то можно найти намного более удобные варианты как по весу так и по чуйке!
- set_terry
- Благодарил: 103 раз
Как-то звучит по дилетантски: 710-ый глухой в сравнении со Sram. Давайте конкретно, какой SRAM посоревнуется с ним по информативности на выбросе в реальном тестовом диапазоне? Какой рост и цена этой модели, что это за модель? Какой спин имеет такой баланс? Какой спин позволит перевернуть себя и одеться комфортно в мульт?
Именно этим он и остается до сих пор в ряду тех, что "его везде советуют".
Именно этим он и остается до сих пор в ряду тех, что "его везде советуют".
- mproper
set_terry
Блин еще раз попробую донести! То что ты написал выше как раз описывает его универсальность
Баланс это вообще отдельная тема. Конкретно в этой теме вроде говорят о чуйке, и по чему о боги святая святых инбайт в ряду с посейдонами и ханами по чуйке), просто эта палка которая есть у многих и обычно как 1 самое дорогое и японское удилище вот потому так рвано его и защищают
Я любопытный человек, подвернулся мне 710TB по мега вкустной цене - я его конечно же взял читая про него хвалебные отзывы, и что могу сказать удилище в 2021 году уже точно среднее) Я в 2020 отловил на него под 20 рыбалок - более чем достачно чтобы лично мне сложить мнение и сравнивая с своими 610SS и EXR082T и не дай господи Shimano Soare XTune 706ULT могу сказать что чуйка. у него точно средняя.
Но во всем есть нота позитива - изза его расхвалености я его елементарно продал почти ничего не потеряв коллеги который тоже хотел легендарный 710 инбайт)
Блин еще раз попробую донести! То что ты написал выше как раз описывает его универсальность
Баланс это вообще отдельная тема. Конкретно в этой теме вроде говорят о чуйке, и по чему о боги святая святых инбайт в ряду с посейдонами и ханами по чуйке), просто эта палка которая есть у многих и обычно как 1 самое дорогое и японское удилище вот потому так рвано его и защищают
Я любопытный человек, подвернулся мне 710TB по мега вкустной цене - я его конечно же взял читая про него хвалебные отзывы, и что могу сказать удилище в 2021 году уже точно среднее) Я в 2020 отловил на него под 20 рыбалок - более чем достачно чтобы лично мне сложить мнение и сравнивая с своими 610SS и EXR082T и не дай господи Shimano Soare XTune 706ULT могу сказать что чуйка. у него точно средняя.
Но во всем есть нота позитива - изза его расхвалености я его елементарно продал почти ничего не потеряв коллеги который тоже хотел легендарный 710 инбайт)
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
- mproper
Вот и хвалят его взахлеб но технологии на месте то не стоят, и если брать удилище именно под джиг то сейчас можно взять удилище до ста грам и даже не в бюджете посейдона!..Александр.. писал(а):Согласен, 710TB сделали народным, у многих это первый японский спиннинг
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
mproper Отлистай с десяток страниц назад,где я практически одним с первых,указал,что лидер(тогда он был)Инбайт 710 TB,ооо упаси боже,проигрывает в чуйка,обычному нашекитайся Ариону и его первый рейтинг(тогда),был и остаётся,тем что это самый" народный" японский спиннинг у нас.Сколько прилетело тогда всего в меня,можно и не читать...
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Народным 710-ый Инбайт стал не только из-за чуйки - это лайтовый универсал, которым чертовски приятно ловить. У него хороший баланс, он подходит под разные виды приманок, работает в широком тестовом диапазоне, бросать комфортно, вершинка информативная, комель благодаря сочетанию жесткости и небольшого диаметра включается в нужный момент.
Толку с лёгкости и чуйки Ариона, если он не обеспечивает того же комфорта при ловле. На рыбалке я хочу отдыхать и получать удовольствие, а не работать. Спиннинг должен работать вместо меня.
Толку с лёгкости и чуйки Ариона, если он не обеспечивает того же комфорта при ловле. На рыбалке я хочу отдыхать и получать удовольствие, а не работать. Спиннинг должен работать вместо меня.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Серёга,описал все верно,но тогда просто смени афишу"Спиннинг с лучшей чуйкой",на "самый комфортный универсал".