Спиннинг Favorite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Каким спиннингами Фаворит вы ловили?

Favorite Absolute
7
1%
Favorite Aggressor
4
1%
Favorite Arena
9
1%
Favorite Balance
11
2%
Favorite Blue Bird
87
14%
Favorite Bofu
4
1%
Favorite Cobalt
1
0%
Favorite Delta
5
1%
Favorite Exclusive
37
6%
Favorite Exclusive Twich Special
10
2%
Favorite Expert
3
0%
Favorite Extreme
17
3%
Favorite G-Stick
0
Голосов нет
Favorite Impulse
37
6%
Favorite Jig Gun
3
0%
Favorite Laguna
25
4%
Favorite Neo Breeze
39
6%
Favorite New Spirit
16
3%
Favorite Pike Hunter
0
Голосов нет
Favorite Professional
45
7%
Favorite Receptor
35
6%
Favorite Rockstar
3
0%
Favorite Sentinel
0
Голосов нет
Favorite Shard
3
0%
Favorite Shooter
1
0%
Favorite Shot Gun
5
1%
Favorite Skyline
59
9%
Favorite Solo
9
1%
Favorite Synapse
29
5%
Favorite Variant
13
2%
Favorite Varita
20
3%
Favorite Vizor
27
4%
Favorite White Bird
4
1%
Favorite X1
55
9%
Favorite Zander
3
0%

Всего голосов: 626

Hops

Сообщение Hops »

NIKkoz
Так зачем платить сейчас явно завышенные деньги за тот же ББ(800гривасов),а в интернете стоит цены уже в 1100 гр,если можно за 1500гр взять то же Шимано Диафлеш до 4 гр,так палка эта выше классом ББ втрое! и не парится вообще этим.

Посмотрим, начну с птицы, наверное все же не самый плохой вариант для освоения микрухи, а если затянет этот вид ловли, то этой палкой явно не ограничусь со временем, придется тогда уже перейти на уровень выше. Но это уже скорее всего будет не фаворит.
Andrej80

Сообщение Andrej80 »

Здравствуйте, интересует вопрос по спиннингу. Хочу купить ультралайт спиннинг, после двух дней читания форумов уже и не знаю какой лучше. Бюджет ограничен до 600 грн. планирую ловить на него окуня, головля, мелкую щуку. Воблера до 8 грамм, проводка твич. Смотрел в сторону Balance BLC-662UL
Fishkeen

Сообщение Fishkeen »

А как Вы собираетесь ловить на воблеры 8гр весом, тем более твичингом, если тест палки до 7гр?
Указанный Баланс протвичит воблерки макс до 56мм...
ели бюджет так ограничен, то смотрите на самый старший баланс, или ищите что-то другое...
Andrej80

Сообщение Andrej80 »

Что можете подсказать за эти деньги ?
Fishkeen

Сообщение Fishkeen »

Из нового - не знаю... :oops:
попробуйте найти б.у. басспару в подходящем тесте, а если будут таки минохи 8гр, то ищите ту, что ML(3.5-10.5)
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Пределу совершенству,нет границ)))))Сегодня потрусил в магазине новый Фаворитовский Solo SOL-6102UL. Что тут скажешь-палочка вещь,прекрасный дизайн,легкая 65 грам всего,удобная рукоятка,бланк песня,отличный довольно быстрый строй,вклейка хорошая,строгий дизайн в черном,без наляпистости разной,строгие серебристые надписи,ни где нет ярких кричащих цветов,фурнитура отличная,значит когда захотят наши-то умеют делать!К этой палочке так и напрашивается сейчас продаваемая одним человеком катуша: Shimano Cardiff Ci4+ C 2000 HGS(вес 164 гр).Вот таким комплектом ловить уже-одно удовольствие!
Andrej80

Сообщение Andrej80 »

Fishkeen писал(а):Из нового - не знаю... :oops:
попробуйте найти б.у. басспару в подходящем тесте, а если будут таки минохи 8гр, то ищите ту, что ML(3.5-10.5)
Попробую поискать, может что и выгорит за разумные деньги
grigoriy_burchun

Сообщение grigoriy_burchun »

NIKkoz писал(а):Пределу совершенству,нет границ)))))Сегодня потрусил в магазине новый Фаворитовский Solo SOL-6102UL.!
Денег, наверно :roll: , немерено стоит?! :wink:
Ewel

Сообщение Ewel »

grigoriy_burchun писал(а):
NIKkoz писал(а):Пределу совершенству,нет границ)))))Сегодня потрусил в магазине новый Фаворитовский Solo SOL-6102UL.!
Денег, наверно :roll: , немерено стоит?! :wink:
Там комплект колец больше пол спиннинга стоит))) Но все равно, он у них типа инновационный, куча разработок и все такое. Трудно будет осилить в голове....Фаворит и 300 баксов :lol: . Особенно тем рыболовам, которые держали японцев в среднем ценовом сегменте. ИМХО.
serge 70

Сообщение serge 70 »

У товарища Нео Бриз 3-18 .2,60 который на вываживании 200 граммового окуня как гельятиной перерубали окурат посредине между соединением и первым кольцом на нижней половине .Отправил на экспертизу , был куплен две недели назад.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Дело то совсем не в этом у Фаворита!,а в другом....потеряв или заработав не слишком положительную репутацию компании которая практически не следит за контролем качества своей продукции,во всех сегментах своей продукции пытаться сразу влезть в нишу ценового диапазона в 350$+,где по качеству лидируют японцы и притом много чистопородных японцев,ну я вот хоть и понравился мне визуально и тактильно тот SOLO,но бросать все и сразу бежать покупать его я лично не буду.

Не потому что не нравится что то в этой модели,а потому что не доверяю Фавориту который может и на этом спиннинге напороть откровенного технического брака,как к примеру у народного ББ и прочих моделей.Пусть народ хоть половит ими пол годика и посмотрим политику Фаворита к своим покупателям его же топ продукции.Я почему то больше доверяю Шимано SOARE и ST.CROIX (которыми ловлю более 5 лет,чем нашекитайскому Фавориту!
Hops

Сообщение Hops »

NIKkoz
Ну хоть кольца там ровно были расставлены ? :lol:
Кела

Сообщение Кела »

какой смысл платить за Соло 300 долл, если за 340 можно взять Соаре Си Ай 4+
Roxa

Сообщение Roxa »

" напороть откровенного технического брака,как к примеру у народного ББ и прочих моделей" Кхм. А есть альтернатива ББ в своем ценовом сегменте у шиманов или st.croix? Не у всех есть возможность покупать такие палки.
Вопрос кто нить пробивал твичить абсолютом 5-21 рудру 130-ю? Сможет или нет?
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Да,ровно,спиннинг я и мой знакомый рассмотрели от и до,стык,толщину стенок,простукал стенки бланка,везде нареканий -НЕТ!

Боязнь в другом:1-еще нет полноценных отзывов реальных владельцев;2- Нет абсолютно ни какой гарантии,что не повторится покупка-лотерея(купил один - повезло и ловит все о.к.,купил другой-брак поломка при втором забросе и дальнейшая волокита с производителем и головная боль).
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»