yar_poltava писал(а):Товарищи, не стесняемся, очень важно мнение каждого!
Если вы оценили Инбайта, то логичным продолжением будет Sram 82t. Тактильная чувствительность выше, получалось услышать падение на дно компактной приманки от 2гр.,так же в отличие от Инбайта легко читаются всевозможные препятствия ( трава, коряги, белая рыба), заброс тоже не вызывает каких нибудь сложностей ( чем больше вес тем дальше кидаешь, это вам не Cannon), бланк по настоящему начинает загружаться грамм от 7 и без провалов с 3 дюймовой приманкой работает до 14грм., хотя вес по верх назвал условно, больше по привычке, было бросал и ловил, и 16 и 18грм. Доводилось ловить и сравнивать Скай 86 с Sram82, с моей техникой заброса дальность приблизительно одинаковая, но вот контроль приманки у Sram на порядок выше, + не в обиду почитателям этого спиннинга (хотя я считаю это наверное самая удачная палка у фаворит), Скай клюет носом, разбалонсирован и требует для гармонии определенный вес катушки, чего не скажешь про Sram. Есть правда у Ская очень маленькое преимущество это его длина, как правило при ловле с берега на выбросе проводка в мелком месте может получиться более качественной. Меня могут конечно сейчас упрекнуть в не корректном сравнении, но я например принципиально не пишу о сравнении с Marcsman, потому как считаю что нужно сравнивать не равных, а тех которые стоят на разных денежных ступеньках, дабы понимать а надо ли оно тебе вообще.