Спиннинг топового уровня для микроджига
-
We$t
Dohtur писал(а):We$t
Це що таке ?
я навіть не знаю як тобі відповісти
-
Sergo
Походу - это бредень ! :lol:
-
leol
Atomic писал(а):......палочку в экстрафасте до реальных 4х грамм. Бюджет неограничен.......
Если уж действительно бюджет не ограничен - я бы на Вашем месте попробовал бы Daiko TIDEMARK ROYALLITE
http://www.f-daiko.com/lure/product/roy ... llite.html
ссылочка, сцука, не вставляется((

ИМХО, очень интересная должна быть палочка... Сам с радостью попробовал бы..... Но есть один момент...... Ручка не пробка, а EVA - не могу и не хочу
-
We$t
він, цікаво було б спробуватиSergo писал(а):Походу - это бредень ! :lol:
-
makson777
Это что личные запасы???We$t писал(а):
-
We$t
ні, це фото з японських форумів
-
Regensberg
Подсоветуйте палочку под микруху 1-3 грамма
С учетом того что есть Тиро 1-12и мормышкой, то есть весами менее 1 грамма ловить не планирую.
То есть основными будут веса 2-3 грамма.
Сам пока смотрю в сторону финки нувио тубуларной.
Но с радостью выслушаю Ваши мнения и предложения!
С учетом того что есть Тиро 1-12и мормышкой, то есть весами менее 1 грамма ловить не планирую.
-
1стас1
Regensberg
если на полном выбросе планируете ловите чаще, то тубуляр лучше. но если при дистанции ближе к берегу + анимации приманкой на паузе , то солид тип вершинки лучше. но это из моих личных предпочтений.
если на полном выбросе планируете ловите чаще, то тубуляр лучше. но если при дистанции ближе к берегу + анимации приманкой на паузе , то солид тип вершинки лучше. но это из моих личных предпочтений.
-
Octopuss
Сейчас такие солиды бывают, что похлеще тубуляров жесткость. Даже диаметры верха могут ни о чем не сказать.
Так что внимательно смотрите на описания конкретных моделек.
Так что внимательно смотрите на описания конкретных моделек.
-
Sad
О нуаво тубулар ничего не скажу, не ловил. А вот солидом довелось отловить одну рыбалку. Сказать что впечатления плохие, это не сказать ничего. Вклейка начинает работать примерно на весах от 3-х грамм, хотя тест там заявленный был вроде от 0.5-7 до 6-ти грамм вроде. Чувствительности нет вообще. Не советую, зря потратите деньги.Regensberg писал(а):Подсоветуйте палочку под микруху 1-3 грамма
-
leol
Sad писал(а):О нуаво тубулар ничего не скажу, не ловил. А вот солидом довелось отловить одну рыбалку. Сказать что впечатления плохие, это не сказать ничего. Вклейка начинает работать примерно на весах от 3-х грамм, хотя тест там заявленный был вроде от 0.5-7 до 6-ти грамм вроде. Чувствительности нет вообще. Не советую, зря потратите деньги.Regensberg писал(а):Подсоветуйте палочку под микруху 1-3 грамма
Если солид работает от 3х граммов, то тубуляр и подавну не будет работать на весах 1-2гр.. ИМХО.
Regensberg Из того, чем ловил сам - PROTOTYPE 762UL-S и Soare OCEA S707SULS - как по мне, в самый раз.
-
SCoy
О как! для меня это как откровение, вроде и ловлю не одну рыбалку.Sad писал(а):Вклейка начинает работать примерно на весах от 3-х грамм, хотя тест там заявленный был вроде от 0.5-7 до 6-ти грамм вроде. Чувствительности нет вообще.
-
CbIHAMATb
Чуствительность-дело сугубо индивидуальное :wink:
Как по мне-зачем заморачиваться на Нувио,если есть старая-добрая 76 С-ка(или 73 кому как нравится).Если финансов поболее,то прототип или Осеа.
Лично себе взял Роззи Фигаро в конце сезона,пока доволен.
Как по мне-зачем заморачиваться на Нувио,если есть старая-добрая 76 С-ка(или 73 кому как нравится).Если финансов поболее,то прототип или Осеа.
Лично себе взял Роззи Фигаро в конце сезона,пока доволен.
-
RAP_FausT
А кто что скажет по поводу Golden Mean JJ Mack LTD 2.28м 0.5-7.5? Или может что лучше есть в такой же цене? Выбираю палку к новому сезону, хотелось бы максимальной чуйки в руку и дальности заброса, использовать планирую 70% микрожиг 2-5 грамм и 30 % твич (максимум до риджа56-го). Спасибо за советы)