Спиннинг KingFisher Тиса
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Snuf писал(а):Хочу купить спин под джиг и твич(не умею,но интересно научиться),вот смотрю в сторону КФ сейм и КФ тиса,подскажите какое из них больше для чего подходит,или предложите альтернативу,Спасибо больше тем,кто отзовётся!
Хотелось бы еще услышать мнение какой из этих спинов более универсален под твич до 10грм.+ МДЖ???
Шановна громада знову до вас на поклін за порадою !!! Купив я собі Тису виникла проблема потрібно катушку тому що мій апплаус почав по тихеньку здавати позиції .Зпочатку проблем не було думав Заубер 1000 ,або Ексія 1000 але полазив по даному форумі почитав і зрозумів це далеко не найліпші катушки як за дані гроші (як я рахував раніше) . Тепер подумую попробувати Шимано Ню Наскі 1000 або 1000с ,хто користувався напишіть свої субєктивні погляди і поясніть чим Ню відрізняється від просто Наскі !! Щоб в результаті я не затупив і не купив Олд варіант!! І ще скажіть чи взагалі я в правельному напрямку рухаюся ??
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
На последней рыбалке кидал Тисой отводной с 15-ти гр. грузилом. Кидал плавно (страшно было
). Но ничего, палочка выдержала.
С отводным понравилась. С грузами 10-15 гр. подрывы получаются не резкие, проводка более плавная. И волочение плавнее.
В общем, Тиса нашла у меня еще одно применение - отводной поводок для окуня.
С отводным понравилась. С грузами 10-15 гр. подрывы получаются не резкие, проводка более плавная. И волочение плавнее.
В общем, Тиса нашла у меня еще одно применение - отводной поводок для окуня.