Если Ибис будет с ценами вы...бываться, я вообще Фаворит напрямую буду брать!RUS.O писал(а):Я думаю без дилеров им не обойтись,так как товар пока был везде,его люди знают .Если их не станет,то и о спинах забудут.Я думаю здоровый рыночный механизм(спрос)сделает свое дело и цены станут "настоящими"
Спиннинг Favorite
-
ОВОД
-
G R E Y
Ржем вдвоемОВОД писал(а):Я ржуPVP писал(а):А что быстрый?ОВОД писал(а): У Бриза средний строй?![]()
![]()
-
NIKkoz
Давайте и я посмеюсь))))На всех бланках более и менее солидных фирм и уважающих себя и свою продукцию,стоят надписи про ТТХ бланков,в том числе и строй спиннинга.Покажите мне хоть одну надпись этого строя на бланках спиннингов ФАВОРИТ(хоть Бриз,хоть ББ или еще какой то).Может там имеется такая информация на чехле или бирке спиннинга,а?)))))).Вы тесты меняете как угодно на тех же самых бланках,только переставляю цифры и строй. Написано на заборе.....,а там дрова!Смейтесь. :lol:
-
Лимонадный Джо
сразу из Китая? а фурнитуру они там навешивают или у нас собирают?ОВОД писал(а):Если Ибис будет с ценами вы...бываться, я вообще Фаворит напрямую буду брать!RUS.O писал(а):Я думаю без дилеров им не обойтись,так как товар пока был везде,его люди знают .Если их не станет,то и о спинах забудут.Я думаю здоровый рыночный механизм(спрос)сделает свое дело и цены станут "настоящими"
-
NIKkoz
П.С. Про последние модели VIZOR и другие не утруждайте,там и бирка есть и надписи на бланке.
-
PVP
А что тролям остается делать? Только ржать с умным видом. Это значит вы тут всех вообще за лошариков держите. Всякий уважающий себя после этого перестанет с вами общаться...да и фаворит обходить стороной.
-
NIKkoz
-
G R E Y
Ну, даNIKkoz писал(а):...На всех бланках более и менее солидных фирм и уважающих себя и свою продукцию,стоят надписи про ТТХ бланков,в том числе и строй спиннинга....
У ББ экстрафаст. У Бризов часть фастовых, часть экстрафастовых. И это очевидно. Стоило ли писать это на бланках? Да, стОило. Некоторые ведь только прочитать и могут. Но стОит ли с такими спорить? Нет, не стОит. Смешно, когда тролем обзывает других человек, не могущий строй спиннинга определить.
-
Axel
А ещё у парней неплохо выходит из тубуляров солиды делать, ничего не меняя, кроме маркировки. Ну и так, чтоб придать "породистость" палке - немножко вес спиннинга занизить. Не намного, граммов на 10-12. Но глядишь, вместо 125гр - уже 113. Вот и палка уже "не уступает именитым брендам"NIKkoz писал(а):...Вы тесты меняете как угодно на тех же самых бланках,только переставляю цифры и строй. Написано на заборе.....,а там дрова!Смейтесь... :lol:
Откровенно, не вижу смысла в покупке фаворита дороже 100у.е. Раз уж готовы потратить большую сумму, следовательно в деньгах особо не стеснены, живете не впроголодь. Вот и берите спиннинг у нормального производителя, а не у конторы, которая наспех протестировав, спешит выбросить новинку на прилавки, уже по ходу продаж корректируя ТТХ палок.
Всё, что в бюджетном сегменте - там без вопросов. Купил, половил, если сломалось - выбросил
-
NIKkoz
G R E Y Я то как раз могу у прилавка отличить строй спиннинга не глядя на надпись,да и тест определить приблизительно,но не в том дело.Спор разгорелся по модели ФАВОРИТ БРИЗ,причем не мной затронут вообще, про строй Бризов. Я и написал,что вернее всего определить строй у самого производителя,который указывает их на своих бланках.У Бризов в каталоге и на сайте он указан в E-FAST, но многие определяют его как FAST.Вот и поинтересовался есть ли надпись на самом бланке с указанием строя.У многих моделей ФАВОРИТ этой надписи нет,у последних новых моделях она появилась.П.С. Тролем я ни кого не обзывал,это не ко мне упрек.
-
G R E Y
Не сомневаюсь, что можете. У них есть несколько хороших моделей, весьма конкурентоспособных. Не дают, видно, жизни конкурентам. Вот люди и бесятся. Фигни у них тоже полно, бестолковых моделей. Их бы и критиковали люди. Но бросаться на очевидно хорошие палки - тупиковый путь. Бриз, Синапс, Визор, Рецептор - крепко стоЯт.NIKkoz писал(а):... Я то как раз могу у прилавка отличить строй спиннинга не глядя на надпись,да и тест определить приблизительно,но не в том дело.Спор разгорелся по модели ФАВОРИТ БРИЗ,причем не мной затронут вообще, про строй Бризов. .
Сейчас там моделька на замену Лагуне готовится. Вот где будет интересно, ведь сделать хоть условно неплохую палку за такие деньги - та еще задачка... Выглядит неплохо, во всех отношениях. Но что оно будет на самом деле - фиг его знает.
ЗЫ Я бы их критиковал за однобокое представление о спиннингах.
Дык, и не в Ваш огород камень был.NIKkoz писал(а):Тролем я ни кого не обзывал,это не ко мне упрек.
-
Alex92
Ну вообще-то строй МДЖ спиннинга с вклейкой, каким является Blue Bird, это понятие неопределенное. Можно назвать экстра-фаст,
но это можно и оспорить. Поэтому. как правило, к такому классу спиннигов эту характеристику не применяют.
2 ОВОД
Хитро вы прикрылись Бризом. Да, не у всех брендов есть подобный спиннинг. Но с другой стороны. какой % покупателей придя в магазин
за спиннингом сразу хватает в руки Бриз? Не все же ловят судака на дальняке суровым джигом,
Для многих объектом ловли есть окунь, голавлик, щучка и их интересуют спиннинги немного других типажей.
А если взять Blue Bird и Professional. то та же Azura уже конкурирует. И не только Azura. А например и это
http://www.rybray.com.ua/katalog/udilis ... aster.html
http://www.rybray.com.ua/katalog/udilis ... omber.html
http://www.rybray.com.ua/katalog/udilis ... -rv-s.html
но это можно и оспорить. Поэтому. как правило, к такому классу спиннигов эту характеристику не применяют.
2 ОВОД
Хитро вы прикрылись Бризом. Да, не у всех брендов есть подобный спиннинг. Но с другой стороны. какой % покупателей придя в магазин
за спиннингом сразу хватает в руки Бриз? Не все же ловят судака на дальняке суровым джигом,
Для многих объектом ловли есть окунь, голавлик, щучка и их интересуют спиннинги немного других типажей.
А если взять Blue Bird и Professional. то та же Azura уже конкурирует. И не только Azura. А например и это
http://www.rybray.com.ua/katalog/udilis ... aster.html
http://www.rybray.com.ua/katalog/udilis ... omber.html
http://www.rybray.com.ua/katalog/udilis ... -rv-s.html
-
sevo
Ого, скоро пойдут лозунги долой монополию Фаворита
.
Если за строй поговорить, то обвинять производителя что мол строй заявлен как экстра фаст, а сам вроде и не фаст даже, тоже не верно. Дело в том, что если рассматривать понятие строя по японскому типажу, что собственно с тем же Бризом так и есть, то это действительно быстрый строй, но вот если по американскому типажу, то это скорее средне быстрый строй и это видно по работе бланка, если допустим сравнивать его кривые изгиба с кривыми изгиба спиннингов Сент крой или Ламиглас. Но у американских бланков и геометрия совсем другая, там ярко выраженное изменении диаметров разных зон на бланке и на некоторых есть существенные перепады в виде "бутылочки, пули" и т.д., по разному можно назвать. На японского типа такого нет, так что вроде все правы по своему.
Если за строй поговорить, то обвинять производителя что мол строй заявлен как экстра фаст, а сам вроде и не фаст даже, тоже не верно. Дело в том, что если рассматривать понятие строя по японскому типажу, что собственно с тем же Бризом так и есть, то это действительно быстрый строй, но вот если по американскому типажу, то это скорее средне быстрый строй и это видно по работе бланка, если допустим сравнивать его кривые изгиба с кривыми изгиба спиннингов Сент крой или Ламиглас. Но у американских бланков и геометрия совсем другая, там ярко выраженное изменении диаметров разных зон на бланке и на некоторых есть существенные перепады в виде "бутылочки, пули" и т.д., по разному можно назвать. На японского типа такого нет, так что вроде все правы по своему.
-
PVP
Не редко я бываю с Вами не согласен, но назвать Вас тролем нет оснований.NIKkoz писал(а): PVP Тролем Вы назвали меня?
-
Stels37
Доброго дня! будьте добры подскажите с какими оптимальными весами будет работать нео бриз BRS 862 ML?