Ребят может кто ловил таким спином Soare OCEA S707SULT 0.6-5.5гр, а то в инете очень мало о нем написано, интересует конечно же как он под микруху подойдет, от 1 гр и до 4-5гр+ приманка, тест интересный но вот диаметр кончика 1,3мм
Оченнь интерестная тема.А кто может не глядя отличить бланк подержав в руке 6IM от 9IM и если не смотреть на лейбы.Зенак от дайвы. Цурибиту спейшл от аналогичного китайского фаворита.Бланк,как женщина не потрогал.....С уважением Владимир.
Санчо
Как обладатель тубулярной Soare OCEA , правда 709 , а не 707-й посмелюсь настоять на следующих(сугубо моих) заключениях-- если нужен спиннинг только для мдж - однозначно выбор делать на солиде OCEA. Если нужен универсальный спиннинг( продёрнуть миношки 45-55-ых размеров, поверхностники не больше поп икс.. и....мдж(правда не все проводки ему по *зубам* и мой от 3-х г.)) однозначно нужно останавливаться на тубулярной модели Soare OCEA! Как по мне хочеш твичевый спиннинг который с офигенной чуйкой, чтобы когда необходимо и поджиговать мог на супер высоком уровне.., и наслаждаться поклёвками либо информативностью которой обладает бланк--бери тубулярку Soare OCEA и будет всэ гуд!
п.с. а Soare OCEA S707SULT это мечта поэта...можно так сказать... :roll:
Здравствуйте. А подскажите палочку в экстрафасте до реальных 4х грамм. Бюджет неограничен.
Присматриваюсь к евергрин 610s но судя по отзывам он никак не до 4-ех грамм, а скорее до 7ми
Atomic писал(а):Здравствуйте. А подскажите палочку в экстрафасте до реальных 4х грамм и что бы коротыш, ну не длиннее 7 футов. Бюджет неограничен.
Присматриваюсь к евергрин 610s но судя по отзывам он никак не до 4-ех грамм, а скорее до 7ми