Нехило!Rensi писал(а): решил брать 782-й в ЖЛХ ...
...нашел в Днепре оный прутик, на удивление оч не дорого 3400грн![]()
А какой мульт в паре?
еще думаю, но я уже тестил такую палку с ALPHAS R-EDITION 103LKrokodailo писал(а):Нехило!Rensi писал(а): решил брать 782-й в ЖЛХ ...
Ну теперь побольше кайфа на воде! :lol:
А какой мульт в паре?
готов взять что-то шикарней, но ...не шарю я в мыльницахRensi писал(а):еще думаю, но я уже тестил такую палку с ALPHAS R-EDITION 103LKrokodailo писал(а):Нехило!Rensi писал(а): решил брать 782-й в ЖЛХ ...
Ну теперь побольше кайфа на воде! :lol:
А какой мульт в паре?
понравилась![]()
думаю оную заказывать
Alphas R "нервово курить в стороні без затяжки" проти DAIWA TD-Ito або Shimano Antaresготов взять что-то шикарней, но ...не шарю я в мыльницах![]()
может есть др.совет?
Гы-гы,точно.Но Ито в три раза дороже,антарес тяжелый.Все они пожалуй будут курить когда будет работать Скорпион 1000ХТ (в вышеописанном тесте)peps писал(а):Alphas R "нервово курить в стороні без затяжки" проти DAIWA TD-Ito або Shimano Antares
antares AR весит 240 граммpeps писал(а):Alphas R "нервово курить в стороні без затяжки" проти DAIWA TD-Ito або Shimano Antaresготов взять что-то шикарней, но ...не шарю я в мыльницах![]()
может есть др.совет?![]()
![]()
говорят (на каст-мастер.ру) шшо чисто для воблеров эт катушкаpeps писал(а):http://www.japantackle.com/Daiwa_reels/Daiwa_TDito.htm
5,9 oz - 165грамм
Rensi писал(а):решил брать 782-й в ЖЛХ (опять не срослось с ИНЕKrokodailo писал(а):842 поживее малеха,не такой "неживой" как 782.ждал целый день звонка обещанного с реквизитами...но...не до меня наверно было).
Игорь, следующий прут буду менять к весне- наладь бизнес до весны , а то второй раз не могу взять у тя палку:wink:
нашел в Днепре оный прутик, на удивление оч не дорого 3400грнв маг. "Баракуда" (беру у них уже вторую палку и ценны оч приятные)
Дуже дивно, відколи 20 грамові джиги почали вбивати мульти? Особливо якщо вести мову про Ітовську катуху. І взагалі питання до спеців, - які мульти можна похоронити 20 грамовими джигголовками серед топів у Шимано чи Дайви? (звісно мова йде про адекватні речі а не лайтові Прессо і т п). Имхо Всі такі мультиплікатори прекрасно справляться з такою вагою і не обовязково класичні бочечки.Rensi писал(а):говорят (на каст-мастер.ру) шшо чисто для воблеров эт катушкаpeps писал(а):http://www.japantackle.com/Daiwa_reels/Daiwa_TDito.htm
5,9 oz - 165грамм
ну..с таким весом, наверно правы коллеги (Коллекционер).
тягать ей 17 грамм свинца + вес приманки = тяжко будет
Это не проблема-это счастье, особенно в смутные времена.ИНЕ писал(а):Точнее-нас очень мало,а клиентов много. Проблема...