Тем, кто в теме, пояснять не требуется. Остальным это не надоrex писал(а):И что есть смысл в таком собирательстве, Кроме фетиша ?
они что действительно превосходят современные технологии ?
Спиннинги UFM (Япония)
-
Jaret
-
rex
Спиннинги UFM (Япония)
Ну так я ж об этом и говорю , поясни.
-
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)
Я считаю, что если кому-то интересна определённая тема, то он возьмет на себя труд изучить её самостоятельно.rex писал(а):поясни.
Если же нет, то... :roll:
Jaret писал(а):Остальным это не надо
-
Serge1998
Спиннинги UFM (Япония)
«Если же нет, то…». - такой ответ может говорить либо о чрезмерном высокомерии человека, ли до о его полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе. Мне кажется , при попытке ответа на вопрос корона не упадёт, просто будьте проще)
-
Serge1998
Спиннинги UFM (Япония)
Ни кого не хотел обидеть или учить. Просто высказал своё мнение.
-
igor40
Спиннинги UFM (Япония)
Поддерживаю.Jaret писал(а):Я считаю, что если кому-то интересна определённая тема, то он возьмет на себя труд изучить её самостоятельно.
Если же нет, то...
Путь к совершенству у каждого свой, как и понимание его
-
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)
Какая нафиг корона? :?Serge1998 писал(а):«Если же нет, то…». - такой ответ может говорить либо о чрезмерном высокомерии человека, ли до о его полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе. Мне кажется , при попытке ответа на вопрос корона не упадёт, просто будьте проще)
Речь о том, что если человека интересует определённая тема, то он берёт и изучает её. А не просит информацию о предмете обсуждения разжевать и в рот положить. Здесь вроде бы все взрослые дядьки, по крайней мере большинство из них, а не школа или ПТУ какое-нибудь... Когда меня только заинтересовали удилища UFM, то я не поленился порыться несколько месяцев в сети, как минимум несколько сотен страниц на профильных форумах, открытых ресурсах Японии и т.п. прочитал. После чего уже начал опробовать удилища на практике - и ни разу не пожалел о затраченном времени и немалых средствах.
Поэтому с удовольствием буду "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с), но не особо горю желанием в чем-то убеждать скептиков.
Если кратко - Есть. Да. :roll:rex писал(а):И что есть смысл в таком собирательстве, Кроме фетиша ?
-
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)
Так работает Тошио Адачи, один из мастеров, ранее собиравших спиннинги UFM (в т.ч. и пару моих
).
В настоящее время работает в компании Varivas.
В настоящее время работает в компании Varivas.
-
lomis 2
Спиннинги UFM (Япония)
UFM BWS-50MRF-T Jet Stream Yamame - каратун c хорошим запасом, не слишком быстр для малых весов ?... интересно...
-
PamaXa
Спиннинги UFM (Япония)
А что такое современные технологии? За последние 10 лет единственное, что появилось у японцев это Т1100 графит, но чуда не произошло.rex писал(а):И что есть смысл в таком собирательстве, Кроме фетиша ?
Каталоги ufm до сих пор в открытом доступе, с помощью гугл переводчика можно кое-что понять. Та же Pro4 ueda ставридовая серия из угля Т40, Т46 с добавлением бора и 100% угля в бланке и 0% стекла. Много таких сейчас на рынке? Я сомневаюсь...
-
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)
Кстати, а где это они в открытом доступе есть? Я имею в виду не в бумажном виде, на японских аукционах.PamaXa писал(а):Каталоги ufm до сих пор в открытом доступе
-
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)
Тест заявлен от 0,3 гр. по низам. Посмотрим как приедет, вдруг не врутlomis 2 писал(а):UFM BWS-50MRF-T Jet Stream Yamame - каратун c хорошим запасом, не слишком быстр для малых весов ?
-
Костяныч
Спиннинги UFM (Япония)
PamaXa писал(а):Каталоги ufm до сих пор в открытом доступе
Каталоги UFM долгое время были вот здесь http://www.millcool.jp/php/view_eBook.p ... Direction= но буквально пару месяцев назад сайт прилёг, видимо навсегда. :zzz: Я себе просих сканы с оригинальных каталогов. :okgood:Jaret писал(а):Кстати, а где это они в открытом доступе есть?
-
Дон Кихот
Спиннинги UFM (Япония)
Гугл переводчик искажает смысл, если будет возможность, при встрече с первоисточником, поинтересуйтесь что выдал вам великий Гугл.PamaXa писал(а):А что такое современные технологии? За последние 10 лет единственное, что появилось у японцев это Т1100 графит, но чуда не произошло.rex писал(а):И что есть смысл в таком собирательстве, Кроме фетиша ?
Каталоги ufm до сих пор в открытом доступе, с помощью гугл переводчика можно кое-что понять. Та же Pro4 ueda ставридовая серия из угля Т40, Т46 с добавлением бора и 100% угля в бланке и 0% стекла. Много таких сейчас на рынке? Я сомневаюсь...
-
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)
Я думал, этот ресурс уже давно недоступен... больше пары месяцев.Костяныч писал(а):Каталоги UFM долгое время были вот здесь http://www.millcool.jp/php/view_eBook.p ... Direction=