Нафига мне с вами говорить? Вы что представитель компании?AlexJJJ писал(а):Спиннинг на стол, катушкой вверх. Подоприте с боков, чтоб был в таком положении. Сфоткайте, чтоб катушка и входное(будет чуть выше бортика к-ки) в одном кадре. Тогда и поговорим.e_krawchenko писал(а):Какой вам ещё ракурс нужен. Входное кольцо заметно завалено в сторону относительно катушкодержателя и там не единицы градусов. Кольца на вершинке смотреть не надо их можно развернутьAlexJJJ писал(а):В какую сторону? Ракурс такой. Даже если б было отвёрнуто в сторону входное по отношению к остальным, на единицы градуса- ничё страшного. С ножкой на фото вроде в одну линию. Бывае тюльпан завалят градусов на 10 и шо? Такая же дальность. Может в УЛ чуть упадёт? И с точки зрения эстетики, око муліть. "Докапаться" могу до любого спиннинга, даже топа.
Спиннинги Crazy Fish
-
e_krawchenko
- Благодарил: 34 раз
Спиннинги Crazy Fish
-
victor69
- Благодарил: 7 раз
Спиннинги Crazy Fish
Чувак, если ты высказываешь претензии к какому-либо изделию не важно какой конкретно компании, то ты влияешь этим на мнения многих форумчан. Поэтому изволь выкладывать факты, а именно фото в корректном ракурсе где видно дефект. Иначе это просто вброс, и слова эти ничего не стоят.e_krawchenko писал(а):Нафига мне с вами говорить? Вы что представитель компании?AlexJJJ писал(а): Спиннинг на стол, катушкой вверх. Подоприте с боков, чтоб был в таком положении. Сфоткайте, чтоб катушка и входное(будет чуть выше бортика к-ки) в одном кадре. Тогда и поговорим.
-
e_krawchenko
Спиннинги Crazy Fish
Сударь разрешите Чуваку ещё повлиять на мнение форумчан. Так вот. Ручка у арионов в магазине полностью с катушкодержателем запаяна термоусадкой. Это вроде бы и хорошо. Но рассмотреть такой дефект как у меня очень затруднительно. Поэтому при покупке будте внимательны.victor69 писал(а):Чувак, если ты высказываешь претензии к какому-либо изделию не важно какой конкретно компании, то ты влияешь этим на мнения многих форумчан. Поэтому изволь выкладывать факты, а именно фото в корректном ракурсе где видно дефект. Иначе это просто вброс, и слова эти ничего не стоят.
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинги Crazy Fish
Я щось пропустив в цьом ужитті, яка термоусадкаe_krawchenko писал(а):Ручка у арионов в магазине полностью с катушкодержателем запаяна термоусадкой.
-
e_krawchenko
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинги Crazy Fish
Термоусадка застосовується для електричної ізоляції, механічного захисту з'єднання провідників, паєк та інших з'єднань. Шо я пропустивe_krawchenko писал(а):Пропустив. Термоусадка прозора.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Crazy Fish
Если Вы ещё не ловили спиннингом и он сохранил товарный вид, думаю - проблем с заменой у Вас возникнуть не должно. И не беда, что плёночка на ручке снята - его всё-равно не вернут в продажу при браке. Да и восстановить плёночку не трудно - она, действительно, термоусадочная.e_krawchenko писал(а):Ручка у арионов в магазине полностью с катушкодержателем запаяна термоусадкой. Это вроде бы и хорошо. Но рассмотреть такой дефект как у меня очень затруднительно. Поэтому при покупке будте внимательны.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
Так в течении 14 дней вернуть бракованный товар,при наличие чека,сейчас вообще не проблема.Причем тут вся компания КФ? И сравнение ее с такой же " нашеКитася" Фаворит?В теме Фаворитов,человек вон обошовши все магазины,так и не смог выбрать ровные Блек Свены,они были с его слов все кривые и что дальше...? Почитайте ветку Шимано(японо- азиатов),где полно жалоб на их продукцию Хтюнов,которые имеют и очень много похожего брака,ну Китай сборка сейчас,это не сборка Индонезии,лет 16 назад.
-
e_krawchenko
Спиннинги Crazy Fish
Так вот и я о том же. Я всего купил 5 фаворитов. Один продал, один сломал , три у меня сейчас . Ни к одному из них претензий посборке у меня небыло. А тут первый спининнг другой конторы брак
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
e_krawchenko
Тоже постоянно слышу историю о косяках с кольцами КФ, но в бюджетных моделях типа Ebisu.
Был владельцем 3 палочек от КФ и с ними не было ни каких косяков)
Если вы купили товар еще и в магазине то без проблемм его можно и нужно вернуть и не парится!
Если кольцо изначально стояло косо как вы говорите то это видно прямо при покупке)
Тоже постоянно слышу историю о косяках с кольцами КФ, но в бюджетных моделях типа Ebisu.
Был владельцем 3 палочек от КФ и с ними не было ни каких косяков)
Если вы купили товар еще и в магазине то без проблемм его можно и нужно вернуть и не парится!
Если кольцо изначально стояло косо как вы говорите то это видно прямо при покупке)
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Спиннинги Crazy Fish
А если нет возможности вернуть, то любой билдер его переставит его за 200 гривен.
-
taras..
- Благодарил: 495 раз
Спиннинги Crazy Fish
Інтригуюче!!!
Текст особливо не слухав,суцільна вода,але модель до 8грам на відео просто красава!Особливо,при роботі з рибою.
Мабуть,доведеться придбати)
Текст особливо не слухав,суцільна вода,але модель до 8грам на відео просто красава!Особливо,при роботі з рибою.
Мабуть,доведеться придбати)