Мало того, ещё в планах взять палку, которую показали на свет дней 14 назадmproper писал(а):Daiwa0077
оххх эта тяга приключений на свою 5тую точку))
знакомо знакомо))
P.s. ХертиРайс…)))
Мало того, ещё в планах взять палку, которую показали на свет дней 14 назадmproper писал(а):Daiwa0077
оххх эта тяга приключений на свою 5тую точку))
знакомо знакомо))
Silverado GSIC-762ML, теста 3-16 у меня кастинговый, но коль спросил - отвечу среди тут.mproper писал(а):Step_Vin
Step_Vin
А как тебе твой сильверадо 3-15 парковал кабанов ним? Я насколько понимаю вы ним в основном на воблера ловите?
Step_Vin писал(а):Со шнуром YGK Egi Metal 0.4
Step_Vin писал(а):YGK Egi Metal 0.6
Честно, впервые вижу Человека, который настолько Кайфует от данного шнура )))Step_Vin писал(а):YGK Egi Metal 1.2
Шикарная Вещь!mproper писал(а):
Я пока лично кайфую от Silverado Prototype. Уже за 10 рыбалок с ним и на каждой эта зараза удивляет своей чуйкой!
И тем что 1.5 кг щука вываживается как 300г шнурок))
Я не религиозный, мне пофиг.Daiwa0077 писал(а): Честно, впервые вижу Человека, который настолько Кайфует от данного шнура )))
О, как. А сейчас реально испугался.mproper писал(а):Step_Vin
Спасибо за информацию!
Но шнур рекомендую сменить) Кайфовать будете в разы больще!
Мотни Varivas SLG 1 и поймеш о чем я говорю))
Если уж хочется прямо бюджетного то Duel Hardcore можно даже x4 а х8 вообще будет по кайфу!
Просто этот шнур в размер 1.2 это просто пилорама для колец) Я честно не понимаю зачем его использовать на таких топовых снастях!
Он о шуме ))))Step_Vin писал(а):О, как. А сейчас реально испугался.
Это легче. Это не проблема. Этого я уже не испугаюсь.Daiwa0077 писал(а): Он о шуме ))))
Я вот по этому и удивился ))) он реально пила…))) я его смотал до худших времён…))
Тогда уже совсем не страшно.mproper писал(а):Step_Vin
Ой простите, да я о шуме) Это самый шумный шнур который я знаю! Даже наши бюджетные шнуры да и даже фанатик) так не шумят на кольцах
Но думаю 1.2 шнур может в какойто повредить глазок у мульта, особенно если на нем будет абразив!
Так что мотните что-то другое и прозреете, как тихо работает ваша снасть на вываживании с ГЛАДКИМ шнуром!
Я знаю почему вам нравится YGK Egi Metal изза того что он руках кажется жетским и надежным как канат но это обманчиво)
Тот же VARIVAS Avani SLJ 1 у меня намотан на палке до 26 грамм и абразив он держит просто шикарно!
на что смотрите?Step_Vin писал(а):И на будущий сезон думаю за кастинг-инструмент в легком лайте.
Вот тут смотрю.izya_ писал(а): на что смотрите?