Спиннинги Kingfisher
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Re: Спиннинговые удилища Kingfisher
Я на Сейм ставил Рапала Хаски 12 см и Тзурибито джеркбейт 80 груженныйКоляба писал(а):Интересует как справится Сейм с Страйк Про Tiny Buster JR?

...все ок.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ждали одного Серёгу, а пришли целых дваNIKkoz писал(а):Угу)))).Вот придет Серега,он расскажет про КФ)Коляба писал(а):Че КФ никто не ловит? Все перешли на Крои, Тикты и т.д.?Коляба писал(а):Интересует как справится Сейм с Страйк Про Tiny Buster JR?
Тини Бастером не ловил. Однако, могу сказать, что Сейм отлично справляется с любыми воблерами, требующими активной проводки весом до 10 грамм, включительно. Дальше всё зависит от упористости и объёмности конкретных приманок, возможен т.н. мягкий твич - весьма эффективный, кстати.Коляба писал(а):Интересует как справится Сейм с Страйк Про Tiny Buster JR?
Я оснастил Сейм титановыми колечками, с неогруженной вершинкой он - сухарь ещё тот. В таком виде очень напоминает вышеупомянутые Тикты
Подскажите, Kingfisher Miracle 7-21гр. потянет Balisong 130 sp?
Спасибо!
Спасибо!
- Zerger
- Site Admin
Потянет, но не знаю - насколько комфортно будет им ловить с перегрузом, учитывая - что все Мираклы медленного строяhelioss писал(а):Подскажите, Kingfisher Miracle 7-21гр. потянет Balisong 130 sp?
Спасибо!
Например, на фото - в кодовом обозначении модели:
ME - название удилища, т.е. Миракл
702 - длина и двухчастность
MS - мощность (медиум) и строй (S-slow, медленный)

P.s. не путайте строй и жесткость.
Підкажіть, будь-ласка, чи досі виробляють\продають Кінгфішер Тиса? І чи теперішні (якщо такі є) Тиси, такі ж як якісні і на старті продажів?
Моя відрибалила десь 4 сезони, але так сталось, що зламали ( Нижнє коліно на стику.
Думаю, чи брати таку ж, чи що інше. (90% джиг вагою 8-16гр. чуть більший запас по верхньому тесту був би гуд)
Моя відрибалила десь 4 сезони, але так сталось, що зламали ( Нижнє коліно на стику.
Думаю, чи брати таку ж, чи що інше. (90% джиг вагою 8-16гр. чуть більший запас по верхньому тесту був би гуд)
- Zerger
- Site Admin
И производят и продают. С момента выпуска первых моделей в Тисе добавили только металлическую коронку под гайкой катушкодержателя, для повышения надёжности.Strange_R писал(а):Підкажіть, будь-ласка, чи досі виробляють\продають Кінгфішер Тиса? І чи теперішні (якщо такі є) Тиси, такі ж як якісні і на старті продажів?
Можно отремонтировать так, что ремонт будет незаметен ни визуально, ни в работе: viewtopic.php?f=18&t=6767
Для 8-16 грамм нужно будет другое, более мощное удилище, из похожих на Тису - Тактик, хотя и для него 16 грамм - это перебор.
Из совсем непохожих - Рецептор, зато под джиг заточен на 200%.
Из удилищ жестких, но более комлистых, чем Тиса, стоит рассмотреть Стратег, Логик и НеоБриз.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Miracle ME702MS 2.13 7-17.5gZerger писал(а): Потянет,
Как молоды мы были

маг сквад и т.д.

...жаль тогда булизонга не было...
Zerger
Дякую за відповідь. Спробую ремонтувати )
Сам розглядав Рецептор як варіант, але там довжина 2,3 і, власне, "заточеність" під джиг
- почитаю в профільній темі. Принаймі Фаворитівський Блюбьорд 4-14 в порівнянні з Тисою мені зовсім не подобається
Дякую за відповідь. Спробую ремонтувати )
Сам розглядав Рецептор як варіант, але там довжина 2,3 і, власне, "заточеність" під джиг
- Zerger
- Site Admin
Из новой генерации - что, уже появились в продаже?Sazan4ik писал(а):Ребятки а что можете сказать о Kingfisher LIGHT JIG KLJ - 642 ?
Видел, трусил, но не ловил - на потрях сухарь, злой с минимальными остаточными колебаниями. Не знаю - как под джиг, а под твич будет самое оно.

Из новых Лайт-Джигов ловил 732-ым

Очень дальнобойная палочка, злая, с мощным комлем. Чем-то напоминает, по злобности, Тикты, только субъективно мощнее. При желании запросто можно потвичить или волкеры погонять. Очень хорошо подходит под отводной.

Заброс - один из самых дальних, если не самый, среди тех удилищ, которыми ловил. Объективно раза в полтора дальше, чем у Тиры-Экс.
Чуйка - не сказал-бы, что бешенная, но 3-х граммовый фольврамовый ушастик отчетливо стучит в руку на твёрдом дне Артёмовской дамбы Печенежского водохранилища. Свинец того же веса хуже, а на мягком дне - вообще никак.
Вес отнюдь не рекордный, насколько помню - более 100 грамм, сказывается массивная рукоять и бланк, как я понял - не самый лёгкий.
С надёжностью всё в порядке - при желании можно притулить от души силовым вес под 10 грамм.
Дизайн - на любителя, не по моде массивная рукоять, здоровый бат, классический катушкодержатель с непрактичной, да к тому же и здоровенной верхней гайкой. Но, если у кого длинные пальцы пианиста, то до бланка указательный палец дотянется.
Короче, добротный дальнобойный лайт с уклоном к универсальности, без намёка на звёздность, зато практичный.
Ну я так понимаю, что в продаже еще нет, но я уже имею такой прутик, на воде еще с ним не был !
-
Kep1985
- Благодарил: 59 раз
Подскажите реальный тест по низам и верхам спиннинга Kingfisher Сейм .Потянет ли Lucky Craft » Pointer.
-
Kep1985
- Благодарил: 59 раз
Реальный тест по низам и верхам спиннинга Kingfisher Сейм какой?