Шнур для твичинга
-
petrorez
Жаль воблер , катушку надо дорабарывать . Дайва делает брак - в пиньёне подшипник шатается ,а в корпусе просто болтается и люфт там огромен , всё это дело держала шайба 61 на винтах 60 , при твиче она ослабла и подшипник ходуном ходит в своём гнезде . При покупке это не проявится только при работе спустя время
-
Max0007
Шнур для твичинга
Добрый вечер, вопрос убойный конечно. Но я все больше смотрю обзоры американских рыбаков, и они твичат на Моно) Кто то твичит у нас на Моно леску?)
-
Вован.
Шнур для твичинга
Я больше 10 лет назад использовал леску овнер 0,3 браит,если не ошибаюсь бобина 100м,была крепкая,рыбу просекала хорошо и ловил на железо и воблера до 100
-
prapor
Шнур для твичинга
Дело в том, что Американцы ловят в основном басса, а он по другому клюёт и поводок они обычно не используют. У среднего бассятника в лодке до 5-7 различных палочки для разных задач. Для крупных вобов я пробовал флур 0,3 на мультовой снасти. Плюс всё конечно по другому и флур тонет, минус большая парусность всей снасти, что не есть хорошо при ветре, течении и при ловле джигом на большой глубине, но по пробовать можете.
-
Max0007
Шнур для твичинга
Спасибоprapor писал(а):Дело в том, что Американцы ловят в основном басса, а он по другому клюёт и поводок они обычно не используют. У среднего бассятника в лодке до 5-7 различных палочки для разных задач. Для крупных вобов я пробовал флур 0,3 на мультовой снасти. Плюс всё конечно по другому и флур тонет, минус большая парусность всей снасти, что не есть хорошо при ветре, течении и при ловле джигом на большой глубине, но по пробовать можете.
-
Axel777
Шнур для твичинга
R18 Seabass 1.0# даже старый держал 6 кг , хороший вылет не шумит.
-
mproper
Шнур для твичинга
Max0007
Как вам ответили выше монка может использоватся только в определенных условиях! Но у американских басятников это не монка а флюр! Все воблеры мегабасс изначально задумывались под работу с флюром! А PE шнуры это изначально была морская/рокфишевая тема и только потом она перешла в другие условия! Имхо монка под твичь это будет извращение еще то так как толстая монка может знатно тянутся импульса твитча вообще не будет))
Как вам ответили выше монка может использоватся только в определенных условиях! Но у американских басятников это не монка а флюр! Все воблеры мегабасс изначально задумывались под работу с флюром! А PE шнуры это изначально была морская/рокфишевая тема и только потом она перешла в другие условия! Имхо монка под твичь это будет извращение еще то так как толстая монка может знатно тянутся импульса твитча вообще не будет))
-
petrorez
Шнур для твичинга
Шнур 0.8 не даёт того импульса, что #1 и не все даже 110 воблера будут работать. Мой эксперимент применения 0.8 для диповых 110 закончился провалом, думал тоньше - быстрее на глубину и далее заброс, увы дальше но наполовину больше перехлёстов и воблер не заводится как надо - тянется шнур. Ноль поклёвок.
-
mproper
Шнур для твичинга
petrorez
Смотря от размера воблера я тини магалон и на 0.6 шнуре продергиваю но ему наоборот важна спокойная подача приманки!
Но да для 110 и больще нужна толшина от 1 а еще кайфовей на флюре
Смотря от размера воблера я тини магалон и на 0.6 шнуре продергиваю но ему наоборот важна спокойная подача приманки!
Но да для 110 и больще нужна толшина от 1 а еще кайфовей на флюре
-
petrorez
Шнур для твичинга
Повторю вопрос izya_-ygk x - braid super jigman x4 в размере #1 кто юзал? Сколько держит?
-
Вован.
Шнур для твичинга
В 2020 взял такой начитавшись хвалебных здесь отзывов,может мне попался брак,так как брал по акции,но ушатал его за 5 рыбалок. Брал на фишинстоке.Для себя тему шнуров юджика закрыл,так как перед этим пробовал #0.6 упергейт восьмижильный,который тоже не понравился
-
NIKkoz
Шнур для твичинга
Вован.. Лично вот я для себя, тему с шнурами ЮЖК,закрыл давно,так как видел печальный опыт моих знакомых,купивших тот же Апгрейд Х4, салатовый.Единственный лично пользованный мной шнур из Юджиков,это шумный, Эджиметалл,вот к нему кроме шума,претензий нет.
П.С.если тему ЮЖК,я для себя закрыл,а Борн Раш не по карману,то вот открыл для себя отличный шнурочек (Seaguar R18 Seabass SG PEx8,#0.6,200м).Шнур в плотном пользовании,с осени прошлого года,на МЛайте,работает отлично с весами от 8 до 20гр- так,что где то теряешь,а где то находишь.Меня тут спрашивали за этот шнур,именно серый,таксвот я уже писал,шнур был заказан и привезен с Японии,это не с наших магазинов.
П.С.если тему ЮЖК,я для себя закрыл,а Борн Раш не по карману,то вот открыл для себя отличный шнурочек (Seaguar R18 Seabass SG PEx8,#0.6,200м).Шнур в плотном пользовании,с осени прошлого года,на МЛайте,работает отлично с весами от 8 до 20гр- так,что где то теряешь,а где то находишь.Меня тут спрашивали за этот шнур,именно серый,таксвот я уже писал,шнур был заказан и привезен с Японии,это не с наших магазинов.
-
Max0007
Шнур для твичинга
Спасибо за ответы. Вы не могли бы мне подсказать правильную оснастку удилища st.croix legend elite 70mf2 5.25-17.25. Именно для ловли Bassa. У меня stella 2500, если ставить флюрокарбон, то какой диаметр?
-
Max0007
Шнур для твичинга
Max0007 писал(а):Спасибо за ответы. Вы не могли бы мне подсказать правильную оснастку удилища st.croix legend elite 70mf2 5.25-17.25. Именно для ловли Bassa. У меня stella 2500, если ставить флюрокарбон, то какой диаметр?
Уже прочитал в ветке мультов) понял что это не мое)
-
Max0007
Шнур для твичинга
Подскажите пару топовых шнуров для твичиннга! Размер 0,8. #1