Лески и плетенки для Ультралайта
-
радость
-
art.d
- Moderator
-
Вовчик
-
DOKTOR
Дайвой , Вовчик. Без перестановки шайб был обратный конус.Вовчик писал(а):Кем?
Бабина не каталась, была на импровизированном станочке.NIK писал(а):Читай внимательно:при наматывании на катушку.
На паутинку , пока , не перейду. Ну не знаю почему запетлила . Раньше ловил с 0,15 РР . Такой проблемы не возникало. Даже в юности на Невской серьезных бород не вспомню.LVS писал(а):Даже тысячку себе взял с мелкой шпулей. И как раз не под моно.
-
DOKTOR
Как писал Si - смоделируем : вес рыбы в воде равен 10% ее веса в ваших руках на берегу. По поводу активненького . Рыба развивает сопротивление , максимум , равное двум своим массам . Т.е. рыба , вес которой составляет 10 кг., при всем своем упорстве окажет сопротивление на 2 кг.angler писал(а):Эт Вам ничего крупненького не попадалось. И при этом активненького.
-
angler
-
RGB
-
DOKTOR
Особенно в тихом Океанеangler писал(а):Моделируйте че хотите, но есть рыбки, которые 75 метров сматывают запросто
Математику не люблю, и пдсчитывать ничего не собираюсь. За что купил , за то и продал. А ля отрывания листов, коряг и прочей хрени можно использовать мультовую снасть , можно дергать и без рассчетовRGB писал(а):Если любите математику,
-
Si
- спиннингист
? по-моему, рыба - суспендер:) иначе ей было бы очень неудобно жить...К.А.В. писал(а): вес рыбы в воде равен 10% ее веса в ваших руках на берегу. .
фуфло эти их расчеты...К.А.В. писал(а): По поводу активненького . Рыба развивает сопротивление , максимум , равное двум своим массам . Т.е. рыба , вес которой составляет 10 кг., при всем своем упорстве окажет сопротивление на 2 кг. ... Эти расчеты вычитал в СР .
простейший пример - зимний лещ. Леска 0,12. В рыбе кило. Если его рывок продолбать, не сдать - рвет как тузик грелку... но это не значит что разрывная нагрузка у лески 200 грамм.
-
DOKTOR
Надводный корабль , по вашему , поверхностник ? Тогда подлодка на ратлина смахиваетSi писал(а):? по-моему, рыба - суспендер:
-
Si
- спиннингист
-
DOKTOR
Нет не делал . Хотя , ради интереса ... Лично меня это не задело.Si писал(а):а сделайте самостоятельно. Я поверю. Вы ж не делали еще?
А мне ее жалко. Мягкий я человек. Но котлеты люблюSi писал(а):мне достаточно одного взгляда на висящую вполводы без движения щуку
Кстати, теорию относительности на практике никто и не проверял , но никто ее и не оспорил.
Последний раз редактировалось DOKTOR 12 май 2009 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
{=M.П.=}
Редко это бывает если в море-океане не ловить.Но все же бывает. В пошлом году на речке на колебалку у меня взялся крупный сомangler писал(а):Моделируйте че хотите, но есть рыбки, которые 75 метров сматывают запросто. А узелок бекинга все ближе, ближе
-
Si
- спиннингист
не, это как раз некстати. Мало того что оффтоп...К.А.В. писал(а): Кстати, теорию относительности на практике никто и не проверял , но никто ее и не оспорил.
http://lib.ru/TEXTBOOKS/TEACH/Physics/node4.html
...Общая теория относительности является довольно молодой теорией. Так как она работает с самым слабым по силе взаимодействием (гравитационным), то эксперименты для ее подтверждения при существующем уровне экспериментальной техники в лабораторных условиях практически невозможны. Практически все имеющиеся на данный момент косвенные экспериментальные подтверждения теории пришли из астрофизики...
(далее несколько описаний косвенных экспериментов)
-
DOKTOR
Si, я конечно понимаю , что косвенных. Думаю, что нам необходимо встретиться , и обсудить этот вопрос по- мужскиSi писал(а):...Общая теория относительности является довольно молодой теорией. Так как она работает с самым слабым по силе взаимодействием (гравитационным), то эксперименты для ее подтверждения при существующем уровне экспериментальной техники в лабораторных условиях практически невозможны. Практически все имеющиеся на данный момент косвенные экспериментальные подтверждения теории пришли из астрофизики...
(далее несколько описаний косвенных экспериментов)