я себе такой взял, в боевых условиях не испытывал,но на потрях строй близок к быстрому.goryan писал(а):Favorite Bofu BFS702ML 2.1 м, Кастинг (тест): 4-17 г
Такой фаворит кто нибудь пользовал ? Очень интересует его строй ! Реальный ...
Спиннинг Favorite
-
ignashkov
-
serezhka00
Насколько мне известно, то заваливание спининга вперед лечится наоборот применением более тяжолой катушки.Psychiatr писал(а): Проблема с балансом лечиться если либо утяжелить рукоять либо установкой более легкой катушки.
-
Psychiatr
В таком случае здесь физика бессильна, так как пробовал более тяжелые катушки эффект был без изменений, а вот с весом -50-70 грамм баланс был фактически в районе ножки катушки.serezhka00 писал(а):Насколько мне известно, то заваливание спининга вперед лечится наоборот применением более тяжолой катушки.Psychiatr писал(а): Проблема с балансом лечиться если либо утяжелить рукоять либо установкой более легкой катушки.
-
Psychiatr
serezhka00
Кстати где-то читал о подборе катушки к спиннингу, так там какой-то видно шибко умный мужик писал, что идеальный вес катушки должен соответствовать удвоенной массе спиннинга
Кстати где-то читал о подборе катушки к спиннингу, так там какой-то видно шибко умный мужик писал, что идеальный вес катушки должен соответствовать удвоенной массе спиннинга
-
makson777
Думаю что не ошибаетесь!-GARTMAN- писал(а):Хочу добиться от спиннинга чуйки при самых минимальных весах, но мне кажется, что от фаворитов я этого не добьюсь. Или может я ошибаюсь???
Но с такими запросами вам нужно смотреть в сторону PROTOTIPE от GRAPHITELEADER
-
Jackson_UA
Испытания на воде ещё не проводилиmakson777 писал(а):Приобрел себе Favorite Exclusive 792. Ощущения бомба! Называется лег в руку. Теперь бы побыстрее вода открылась, уж больно хочется потестить :lol:
-
Dood5
Скажите,пожалуйста,будут ли кольца у Фаворита Лагуны держать шнур?Смущает низкая цена данного прута.
-
Jackson_UA
Это наверное последнне, что должно смущать :PDood5 писал(а):Скажите,пожалуйста,будут ли кольца у Фаворита Лагуны держать шнур?Смущает низкая цена данного прута.
-
Slavik_
Нормально держат уже более года 10lb Повер про.Dood5 писал(а):Скажите,пожалуйста,будут ли кольца у Фаворита Лагуны держать шнур?Смущает низкая цена данного прута.
-
Dood5
Jackson_UA писал(а):Это наверное последнне, что должно смущать :PDood5 писал(а):Скажите,пожалуйста,будут ли кольца у Фаворита Лагуны держать шнур?Смущает низкая цена данного прута.
Да,только это и смущало.Я имею достаточно дорогие пруты для разных целей,но раз-два за сезон я бываю на очень маленькой,но перспективной речке,берега которой заросшие кустарником и низкими деревьями,саму речку насыщает большое колличество кувшинок.Щука попадается до четырех киллограмм,поэтому ввиду редкой посещаемости таких мест мне нужен недорогой(чтобы не сильно жалеть),но приятный по всем ощущениям короткий спининг,у которого есть запас мощности для форсированного вываживания в кувшинках.Наслышан,что Лагуна твечает этим требованиям.Или нет?
-
Daimon
Реально так и есть.У меня Лагуна 1,98 см. с тестом 3-12 уже год, за это время только положительные впечатления, максимально поднимал на помост ей щуку на 3,4 кг.(выдирал из камыша),отработала нармально.Что косается колец, то шнур держат хорошо, никаких нареканий нет.За свои деньги отличный вариант!!
-
makson777
НЕТ, но очень хочется! Думаю что понижнему весу заявленому будет проблема с токтильными ощущением приманки, а вот грамм с 1.5 да + приманка будет в самый разJackson_UA писал(а): makson777 писал(а):
Приобрел себе Favorite Exclusive 792. Ощущения бомба! Называется лег в руку. Теперь бы побыстрее вода открылась, уж больно хочется потестить Laughing
Испытания на воде ещё не проводили Question
-
Michail
Всем добрый вечер . Подскажите какова палка Спиннинг Favorite Bofu BFS682ML 2.04м 4-17гр для твич + колебло? заранее спасибо.
-
витамин
. Да сейчас даже на дешевых китайцах стоит SIC. Будут держать обязательно.Dood5 писал(а):Скажите,пожалуйста,будут ли кольца у Фаворита Лагуны держать шнур?Смущает низкая цена данного прута.
-
crow
витамин
Шепотом.... открою Вам тайну... SIC разнй бывает!
Шепотом.... открою Вам тайну... SIC разнй бывает!