Практик - приятная палочка для твича. Хотя и джиговал им тоже. Сейчас в основном пользую с мульт катушкой, открылся как то по новому. Думаю даже перебрать под мульт. ИМХО
П.С. Может не "бульдозер", но щуку паркует нормально...

Вот почти так же сегодня на первой рыбалке я стал обладателем трехсоставника Кингфишер Тиса, только шарнир 5 г. и Виброворм 2. Брал на Primanka.com.ua по акции (тоже не реклама). Теперь не знаю что делать.USDorSVD писал(а):и я отпишусь о данной серии спинов.
Приобрел пару дней назад elite alliance логик 5-25г. на сайте proangl ers .com .ua (не реклама).
в целом, когда палочку берешь в руки - все нравится. строй, кольца, рукоять в идеале, лично для меня... но случилось
следующее:
Первая рыбалка, приступаю к тесту:
Первое что полетело в воду джига 12г + Виброхвост 3,4" TIOGA LUCKY JOHN = выброс впечатлил, после двух тестовых
забросов решаю поставить шарнир 12г + Polaris 3 дюйма, потому как шарнир и эта приманка поражает своими
аэродинамическими свойствами.
И так, заброс в пол силы и я вымотав с половины выброса оставшуюся требуху, становлюсь счастливым обладателем
четырех-составника:
перехлеста, перегруза не было, дужка катушки в откинутом положении.
как и почему? в голове ничего не укладывается...
Попробуйте тут правды поискатьRyapolov писал(а):Вот почти так же сегодня на первой рыбалке я стал обладателем трехсоставника Кингфишер Тиса, только шарнир 5 г. и Виброворм 2. Брал на Primanka.com.ua по акции (тоже не реклама). Теперь не знаю что делать.USDorSVD писал(а):и я отпишусь о данной серии спинов.
Приобрел пару дней назад elite alliance логик 5-25г. на сайте proangl ers .com .ua (не реклама).
после двух тестовых
забросов решаю поставить шарнир 12г + Polaris 3 дюйма, потому как шарнир и эта приманка поражает своими
аэродинамическими свойствами.
И так, заброс в пол силы и я вымотав с половины выброса оставшуюся требуху, становлюсь счастливым обладателем
четырех-составника:
перехлеста, перегруза не было, дужка катушки в откинутом положении.
как и почему? в голове ничего не укладывается...
Та шо и как... Полчаса рыбалки на открытом месте и ...вуаля. Что интересно сломался не кончик, и не соединение как на предыдущем(два года назад поломка соединения на первой Тисе, это вторая), а просто второй склад хрясь на пополам при забросе и все... Наверно надо подвязывать с Кингфишером.serge 70 писал(а):Игорь ,а шо и как?Зная твое отношения к снастям ...просто аж интересно.Ryapolov писал(а):Вот почти так же сегодня на первой рыбалке я стал обладателем трехсоставника Кингфишер Тиса,
Обратись к производителю , отошли им на экспертизу - пусть думают ...у моего друга Фаворит НеоБриз так же хряснул ,второе колено, при вываживании 200 граммового окуня ,он обратился к Фаворитовским властям ,выслал им спин , обратно получил новый .Если поломка из за брака то я думаю что проблема решится.Ryapolov писал(а):Наверно надо подвязывать с Кингфишером.
А я наоборот, после скажем так пройденой дистанции пришел к КингФишеру... Тиса, Прут, Мираклы, Десна в моей оружейке и качеством я доволен. Тиса у меня уже года три и ни разу на расстыковывалась (тфу.. тфу..) Правда у нас в Днепре они не так популярны как в Харькове, нечаянно сломал вершинку на ПРУТе, к сожалению новой так и не нашел...Ryapolov писал(а):Та шо и как... Полчаса рыбалки на открытом месте и ...вуаля. Что интересно сломался не кончик, и не соединение как на предыдущем(два года назад поломка соединения на первой Тисе, это вторая), а просто второй склад хрясь на пополам при забросе и все... Наверно надо подвязывать с Кингфишером.serge 70 писал(а):Игорь ,а шо и как?Зная твое отношения к снастям ...просто аж интересно.Ryapolov писал(а):Вот почти так же сегодня на первой рыбалке я стал обладателем трехсоставника Кингфишер Тиса,