Вот этот шнур намотан на катушке RARENIUM 3000SFA+SOARA OCEA S707SULS

П.С. Китайцем,что вы упоминали тут,нет- не пользовался.

1-YGK G-soul -плоский 3 жильный шнур,а X-Tegus уже 4 жильный с отличной ценой!,но в 4 либрах он идет только темно зеленый(флюо желтого я не нашел).При своей цене-качество отличные шнуры,а вот как вы его будете видеть,это вопрос,я лично темно зеленые шнуры вообще не вижу.kaco75 писал(а):Всім доброго здоров'я!!
Порадьте шнур для мікроджига. Зараз користуюсь Varivas Avani Light Game 5lb, катушка Legalis 2004, палка BluBird 0,5-5г. Грузи від 0.4 до 1.5грам.
Хочеться щось тонше...Може YGK G-soul або X-Tegus....???
Вчера такой напарник приобрёл, пока только смотрели, ещё на катушку не наматывал. С виду шнур очень даже хороший, полностью круглый, тонкий, плотный и в меру жёсткий.abd писал(а):YGK G-Soul EGI Metal 150m #0.4/8 lb хотелось услышать отзывы о этом шнуре информацию не могу найти
Вчера такой напарник приобрёл, пока только смотрели, ещё на катушку не наматывал. С виду шнур очень даже хороший, полностью круглый, тонкий, плотный и в меру жёсткий.[/quo напишите как он себя поведет после нескольких рыбалок весной напарник взял шнур YGK X-TEGUS 150m #0,4 6lb moss green через несколько рыбалок начал лохматиться и до лета он его убил я тоже хотел себе купить но потом передумалsevo писал(а):abd писал(а):YGK G-Soul EGI Metal 150m #0.4/8 lb хотелось услышать отзывы о этом шнуре информацию не могу найти
Для джига шнур должен быть специализированным под джиг.У всех производителей есть чисто джиговые шнуры.Шнуры эти имеют самое мин растяжение в воде,и повышенную износоустойчивость. Толщину шнура Вы уже подбираете сами исходя из условий ловли и не всегда кто джигует судака,применяют тонкие шнуры,как раз есть ситуации когда более толстый шнур дает положительный бонус в виде более плавной подачи приманки.Тут Вам в помощь катушки с 2 шпулями с разными шнурами для своих целей.NoFish писал(а):Подскажите для лучшей чувствительности при ловле джигом шнур должен быть как можно более тонким/толстым? мягким/жестким? меньше жил (3) или наоборот больше (8). Какой будет оптимальным для палки 3,5-10г и соотв приманок?
Присмотрись к вот этому 10Lb или по Европе 0,13 , сам пользуюсь.NoFish писал(а):Подскажите для лучшей чувствительности при ловле джигом шнур должен быть как можно более тонким/толстым? мягким/жестким? меньше жил (3) или наоборот больше (8). Какой будет оптимальным для палки 3,5-10г и соотв приманок?

размер 0,6,если до 10г. то и 0,8 ,желательно 8 нитей но как показывает практика на джиге убиваются все.., как уже писали выше, нужен менее растяжим.. он предусмотрен практически каждым производителем для джига, а выбирать уже судя из отзывов скорее всегоNoFish писал(а):Подскажите для лучшей чувствительности при ловле джигом шнур должен быть как можно более тонким/толстым? мягким/жестким? меньше жил (3) или наоборот больше (8). Какой будет оптимальным для палки 3,5-10г и соотв приманок?