Новые спиннинги от Elite Alliance
-
miha-jig
Снова привет.Отвечаю по-поводу только удилища "Эстет" - "провал"у ручки в-комлевой части.Соглашусь по поводу"бланк должен пружинить"-но по-всему бланку-а не у ручки на-излом.Должна по моему быть динамика изгиба то-ли Fast или EХ-Fast .Это лично моё мнение .И ещё раз повторю -это только у"Эстет" у других "Тактик""Стратег"."Логик" этого не ощутил. -Есть у "Эстета" какая-то "ни-понятка" Не-в-обиду сказано.
-
Zerger
- Site Admin
miha-jig
Остальные удилища в серии обладают не только бОльшим тестом, но ещё и более комлистые, за исключением Тактика у которого конусность не очень большая, но жесткость бланка по всей длине высокая, поэтому чтобы согнуть их в комле нужно очень постараться.
Остальные удилища в серии обладают не только бОльшим тестом, но ещё и более комлистые, за исключением Тактика у которого конусность не очень большая, но жесткость бланка по всей длине высокая, поэтому чтобы согнуть их в комле нужно очень постараться.
-
miha-jig
Серёге Zerger я говорил о "Эстете",
-
Zerger
- Site Admin
miha-jig
да, я понял, я просто объяснил вот это:
да, я понял, я просто объяснил вот это:
Ещё вопрос - какими микроджиговыми удилищами Вы ловили?miha-jig писал(а):И ещё раз повторю -это только у"Эстет" у других "Тактик""Стратег"."Логик" этого не ощутил.
-
miha-jig
Zerger/ Я понял к чему ты.... .Начинал как все -ни с" Финезы"-а с "Серебреного ручья- Z " до 7 гр. "Адамс" до 6 гр. " Фурай" до 7гр."Элит Легенд" до7 гр. "Провокатор"- Норстрим до 9гр. -и-будут ещё.И строй у-них заметь разный .Конечно не микроджиг - но всё-же. И не-один не-проваливался в комле у ручки. -...... Думаю . Зачем -оправдываюсь Я просто высказал СВОЁ мнение по-поводу удилища "Эстет".
-
Zerger
- Site Admin
miha-jig
Да, я понял - почему спиннинг показался черезчур гибким, ты его просто сравнивал с удилищами совсем другой направленности. Со мной в своё время тоже такое было
Мнение у каждого должно быть своё и оправдываться не зачем - кому-то нравится, кому-то нет - так и должно быть.
Да, я понял - почему спиннинг показался черезчур гибким, ты его просто сравнивал с удилищами совсем другой направленности. Со мной в своё время тоже такое было
Мнение у каждого должно быть своё и оправдываться не зачем - кому-то нравится, кому-то нет - так и должно быть.
-
Вячеслaв1
На неделе порыбачил Практиком.Кидался 40-45-50 (вот такое течение) + Предейтор 3 и 2,2.Ни перегруза,ни провала.Правда,при забросе 45 и 50 аккуратничал,с 40-ковкой меньше.Теперь жду,когда-ж шо-то совсем большое клюнет,все остальные мыслимые тесты удочка прошла.
Полторушку против течения метров 30 подымал,упористый,зараза,как твичинговый карп ))))).Удилка нормально нагружалась.Приятненько так.

Полторушку против течения метров 30 подымал,упористый,зараза,как твичинговый карп ))))).Удилка нормально нагружалась.Приятненько так.

-
Zerger
- Site Admin
Да, это полноценный тестВячеслaв писал(а):Кидался 40-45-50 (вот такое течение) + Предейтор 3 и 2,2.
Что за катушка выдержаивает такие нагрузки?
-
Вячеслaв1
Exage 3000,второй сезон уже.Пока жива.Zerger писал(а): Что за катушка выдержаивает такие нагрузки?
-
2012viktor
всех с праздником.кто в курсе какое расстояние от бата(наружн.) до рукоятки в логике,практике
-
KAN
По Логику - такого не имею и не знаю.2012viktor писал(а):всех с праздником.кто в курсе какое расстояние от бата(наружн.) до рукоятки в логике,практике
По Практику уже отвечали разработчики в теме Спиннинговые удилища Kingfisher :
-
mozzart
На Логике катушкодержатель посажен на 6мм дальше от батаKAN писал(а):По Логику - такого не имею и не знаю.2012viktor писал(а):всех с праздником.кто в курсе какое расстояние от бата(наружн.) до рукоятки в логике,практике
По Практику уже отвечали разработчики в теме Спиннинговые удилища Kingfisher :
-
Zerger
- Site Admin
-
2012viktor
отзывов по эстету совсем мало,вроде и первая поставка разошлась,кстати эта ссылка второе поступление или остатки первого
-
Zerger
- Site Admin
2012viktor
Второго поступления не было. Кое-где в магазинах по одному экземпляру из первой поставки остались.
Второго поступления не было. Кое-где в магазинах по одному экземпляру из первой поставки остались.