Спиннинг для твича, какой?
- lexatrials
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в St.Croix в серий Avid есть палочка до 14гр 2-вух составная? или только одно частник?
Или подскажите хорошую палочку, до 2000грн с тестом не более 14 или 13 гр...Просто много уже читал и советовали, не могу подобрать.Советовали Avid до 17 гр но мне слишком уж много верх 17. Да ещё длиной не более 2 метра. Буду благодарен за ваши советы.
Или подскажите хорошую палочку, до 2000грн с тестом не более 14 или 13 гр...Просто много уже читал и советовали, не могу подобрать.Советовали Avid до 17 гр но мне слишком уж много верх 17. Да ещё длиной не более 2 метра. Буду благодарен за ваши советы.
- lexatrials
lexatrials писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в St.Croix в серий Avid есть палочка до 14гр 2-вух составная? или только одно частник?
Я так понимаю на мой вопрос не кто не ответит
- Спиннингист
lexatrials писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в St.Croix в серий Avid есть палочка до 14гр 2-вух составная? или только одно частник?
Здравствуйте,
у Эвида двучастник до 14гр - AS76MLF2 более не выпускается, теперь вместо него - AVS76MLXF2, который до 10 с половиной,
но реально эти две модели по тесту одинаковые, старая даже более мягкая,
одночастники до 14 гр три модели - AVS59MXF, AVS63MXF и AVS69MLXF
http://www.stcroixrods.com/product/avid-series-spinning
вам для каких приманок палка нужна?
- lexatrials
- Jackson_UA
- lexatrials
lexatrials писал(а):Jackson_UA писал(а):lexatrials
St.Croix в серии Avid 70MF2 до 17.5 грамм, с не большим запасиком будетДля таких воблеров взял бы именно этот спиннинг.
Я а нём тоже думал та и советовали, да лучше с запасом взять мало-ли с рудрой захочется по баловаться. Всем спасибо...
Не хочу быть некорректным, но для озвученных воблеров (Ридж 90, орбит 80, асура и подобные) нужна палка (эвид, легенда) до14 гр. МагСквад115, 110 Вижн до 17.5 (опять-же по эвиду,легенде), а для Рудры, Сквад 128 и т.д. уже до 21 гр.
Если Вы будете смыкать Орбит 80 палкой до 21 гр., то это будет мягко говоря на правильно. Воблер такого класса от этой палки будет шарахаться под водой. По активной рыбе ещё пройдёт, а по пассивной можно остаться без поклёвок. Всё только из личного опыта.
Почему спросил про твич, потому, что советовали палки в 76 длине
Я описал лишь свой (и некоторых знакомых-опытных спиннингистов) опыт подбора снастей под твич конкретных групп воблеров. Ответ касался только кроев ( в Лумисах полный ноль).
Твичу только одночастниками(LTBS63MLXF до 1/2 ун.,кастомный кастинговый в 66 длине на V графите до 5/8). Кстати последний по используемым приманкам закрывает воблера, которые товарищ твичит Эвидом до3/4 унции (двухчастником).
И ещё, что-бы не говорили, что раницы нет одночастный бланк и двухчастный, то по Легенде Элит разница чувствительная. Сравнивали серийную 66 Элитку (двухчастник) и вышеупомянутый одночастник.
Твичу только одночастниками(LTBS63MLXF до 1/2 ун.,кастомный кастинговый в 66 длине на V графите до 5/8). Кстати последний по используемым приманкам закрывает воблера, которые товарищ твичит Эвидом до3/4 унции (двухчастником).
И ещё, что-бы не говорили, что раницы нет одночастный бланк и двухчастный, то по Легенде Элит разница чувствительная. Сравнивали серийную 66 Элитку (двухчастник) и вышеупомянутый одночастник.