Спиннинг Favorite
-
Твичинг форэвэ
-
phreon
Под твич больше Extreme подойдет и даже немного дешевле получится.Твичинг форэвэ писал(а):Хочу поинтересрваться кто нибудь пользовался River Head 2.10м 10-30гр, присматрюю его для твича крупных минох типа рудры, вес конечно не малый 175 гр. но с таким строем, кастингом, и длиной за эти деньги даже не знаю куда смотреть
Ближе к лету планируется новая моделька сугубо твичевая. Уже есть прототип до 21гр, планируется еще одна потяжелее для крупных миннох. Палочка будет с современной фурнитурой(Fuji K-type) и не сильно дорогая(100-120$)
-
serezhka00
Кто что может сказать по удилищу Favorite Absolute: Длина: 2.2 м Кастинг (тест): 3-15 г.?
Реально заинтересовала эта палочка. Какой реальный тест? Интересует на сколько реально будет комфортно ловить 15 гр.
Или может быть лучше удилище Favorite Laguna Длина: 2.1 мКастинг (тест): 3-14 г. А какой реальный тест в этой палке? .
Хотелось бы услышать ваши отзывы, т. к. планирую приобрести спининг, я новичек в этом деле и буду пологаться лишь на ваши советы. Заранее спасибо!
Реально заинтересовала эта палочка. Какой реальный тест? Интересует на сколько реально будет комфортно ловить 15 гр.
Или может быть лучше удилище Favorite Laguna Длина: 2.1 мКастинг (тест): 3-14 г. А какой реальный тест в этой палке? .
Хотелось бы услышать ваши отзывы, т. к. планирую приобрести спининг, я новичек в этом деле и буду пологаться лишь на ваши советы. Заранее спасибо!
-
makson777
RARENIUM 2500/ подошла как родная.Неестор писал(а):makson777
какую катушку поставишь на эксклюзив Question
-
crow
makson777
А какой шнур на RARENIUM с экслюзивом планируете?
А какой шнур на RARENIUM с экслюзивом планируете?
-
1стас1
0serezhka00 писал(а):Кто что может сказать по удилищу Favorite Absolute: Длина: 2.2 м Кастинг (тест): 3-15 г.?
Абсолют будет поинтерсней! Там и ручка поудобней...
-
serezhka00
Favorite Absolute с тестом 3-15гр. наверное немного мощнее чем Favorite Laguna 3-14гр.???
-
-GARTMAN-
И я хочу свои пять вставить
. пользуюсь фаворитом проф. 1-7 гр. Очень доволен! Строй быстрый, как по мне для твича самое оно. самый большой воб, который приходилось дергать- это тини мегалон. думал что будет проваливаться но НЭТ !!! Запаса у данной палочки достаточно. Что касается джига,то по кончику от 3-4х гр так же и в руку,хотя в руку все же от 4х . Поклевка хорошо передается в руку. По броску - можно бросать 2гр, но порой есть желание бросить и подальше, все что тяжелее- никаких проблем. Лично я не пытался, но уверен что джигу граммов так 10 + твистер можно кидать без опасения. Вобщем приобритением очень доволен чего и желаю всем от своих покупок!!! :wink:
-
ruJJo
-GARTMAN- писал(а):проф. 1-7 гр.
-GARTMAN- писал(а):то по кончику от 3-4х гр
-GARTMAN- писал(а):джигу граммов так 10 + твистер можно кидать без опасения
Странно. Хотел ультралайт, купил а он лайтом оказался, и доволен. Я бы разозлился. Или на это и был расчёт?-GARTMAN- писал(а):Вобщем приобритением очень доволен
-
-GARTMAN-
Совсем забыл :oops: Брал спин для твича, поскольку совершенно не складывалась дружба с силиконом. А насколько мне известно для твича запас мощности не помеха. Почти под конец сизона попал на окуневый водоем где ни на что кроме силикона данный рып неловился. Именно после этого начал уператься в джиг и соответственно и выложил свое мнение по поводу фаворита проф 1-7 и его совместимости с джигом. Теперь хочу приобрести нечто строго под микруху.
-
BASS
Из Фаворита-GARTMAN- писал(а):Теперь хочу приобрести нечто строго под микруху
-
-GARTMAN-
нетBASS писал(а):Из Фаворита
-
crow
BASS
А почему не из Фаворита!!!???
Оооочень интересно послушать!!!!!!!! 8)
А почему не из Фаворита!!!???