Axel
Я такой 0.4 видел на днях. После рыбалки или двух, точно не помню, стал довольно сильно плоским, жёсткость и цвет при этом не потерял. Летит кольцами и по этой причине сдувается ветром, конечно не такие витки как у нанофила но владелиц этого шнура сказал что лучше бы на супер пе ловил. Ну как то так, может сам что то напишет по нему если сочтёт нужным.
Так вот счел нужным тебе отписаться по шнуру Ресинг Шеллер 0.4 от Яматойо

(только темку прочитал.) Отловил я этой ху... 2,5 рыбалки с боковым ветром. Все с ним вроде хорошо и краска, и износостойкость, но ПЛОСКИЙ и ЖЕСТКИЙ, С..А, дальше некуда, боковые петли, мама не горюй. Мягче он наверно станет лет через 200. Не советую никому и никогда, тогда уж лучше нанофил (но при условии дружбы с узлами), за те же деньги две размотки нанофила.
sevo
Вернее их у меня не 2, а три штуки. Тогда был только 0,3 Лайт Гейм, эту пара... брал в марте 2014, 0,4 Varivas Avani Light Game Super Premium PE 150м брал уже летом на смену Яматойо.
THUNDEROK
Поддерживаю 100% по поводу Varivas Avani Light Game Mebaru PE 0,3 в размотке 100м. Жаба на аватаре рядом со мной это его работа. Нитка 0,4 тоже бомба и тоже узел в две нитки.