Где
D - диаметр намотки на шпуле
P - передаточное число
L - длина выматываемого шнура за 1 оборот
В теории как то так
Это расчетные данные, которые обычно приводятся в тех. характеристиках. Реальные цифры, ес-но, будут меньше в зависимости от глубины намотки.pomane писал(а):это предположение? в принципе я думал что около 60.
Для твича экусима совсем не подходит. Именно на этом способе ловли у меня слетают петли при шнуре 10лб. Любые другие проводки проблем не доставляют.serge 70 писал(а):Экусима для равномерки и для шнуров от 10 -ти либров для твича ....а там как сами хотите.
Поставьте 8 и будет вам счастье. 2 года твича с экусимой. пока было 10лб петлиласильно, поставил 8 - всё окchuricko писал(а):Для твича экусима совсем не подходит. Именно на этом способе ловли у меня слетают петли при шнуре 10лб. Любые другие проводки проблем не доставляют.serge 70 писал(а):Экусима для равномерки и для шнуров от 10 -ти либров для твича ....а там как сами хотите.
Можно померять...А форму можно задать любую, хоть дайвовской концепции.BuAn писал(а):Образца нет, не с чего точить или делать.
Бронзу шнур пропилит за пару рыбалок.Кузьма писал(а):BuAn купить врятли.проще сделать самому.из бронзы.
100%Валерий74 писал(а):Бронзу шнур пропилит за пару рыбалок.
А в каком размере ваша экусима? Моя 3000 боюсь 8лб для нее тонковата будет. Хотя кто знает.neuro писал(а):Поставьте 8 и будет вам счастье. 2 года твича с экусимой. пока было 10лб петлиласильно, поставил 8 - всё окchuricko писал(а):Для твича экусима совсем не подходит. Именно на этом способе ловли у меня слетают петли при шнуре 10лб. Любые другие проводки проблем не доставляют.serge 70 писал(а):Экусима для равномерки и для шнуров от 10 -ти либров для твича ....а там как сами хотите.