как бы он не назывался,думаю перейти на спины фаворит после банакса- это не есть хорошая замена :wink:ruJJo писал(а):Всю ветку прочитал. Ни слова про BREEZE.
Спиннинг Favorite
-
taras24
-
Неестор
makson777
какую катушку поставишь на эксклюзив
какую катушку поставишь на эксклюзив
-
aleks.sv75
по Favorite Extreme EXTS702M (21гр)есть отзывы?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
fura_fura
Отрыбачил сезон этой палкой, впечатления:aleks.sv75 писал(а):по Favorite Extreme EXTS702M (21гр)есть отзывы?
Заранее спасибо.
суровая удочка, тест занижен очень сильно, хвосты 2,5 и 3, как чехоня вылетают, вываживает хорошо, кидает недурственно (самые рабочие веса 18,20) слабенькая чуйка под джиг с 15 гр. я кидал унцовые головы без проблем и есть запас. Этот спиннинг полностью отвечает своему названию в рыбалке Extreme. Вообщем очень надежная, для своей цены 500 гр. люкс.
-
прораб
Днбрый день всем. Во всей ветке встретил только одно упоминание River head 3-18г, что больше никто не использовал её? Запал на этот спин, хочу приобрести. Кто может поделится мнением?
-
evgenium
Пользую такой 2,1 2 года-основной окуневый вариант.прораб писал(а):Днбрый день всем. Во всей ветке встретил только одно упоминание River head 3-18г, что больше никто не использовал её? Запал на этот спин, хочу приобрести. Кто может поделится мнением?
Нижний тест реальный-3гр.+твистер уже летит, а 4гр. на твердом дне даже и четко стучит. На 4гр. сравнивал с ультрал-ми в 3 раза дороже.
Заброс не хуже, контроль проводки по кончику хуже, НО...закрыл глаза и ул-ты проиграли вчистую. А я предпочитаю именно такой вариант снасти.(хоть он и тяжелее)
На вываживании к рыбе липнет, как к родной-не помню ни одного схода по вине палки.
На 1,5 кг. щуку на течке практически не контролировал, т.е. от коряг бы не оттащил. Окунь на 600гр.-песня-сглаживание всех рывков, отрабатывание на 100проц.
По верхам-уверенно 14 гр. колебалка метров на 70.
Твич-паниш85 уверенно, джиб уже не резко.
Т.е. под мои задачи палка подошла как родная, доволен полностью,
но повтрюсь, что у меня 2,1.
Удачи.
-
прораб
evgenium
Спасибн за отзыв. А колебалки, вертушки?
Спасибн за отзыв. А колебалки, вертушки?
-
aleks.sv75
fura_fura
Большое спасибо
Большое спасибо
-
Антон1985
Всем привет !
Имею два спинига от фаворита , Лагуну 2,70 5-28, и джиговий Зандер 2,40 тест до 32 гр.
Лагуна . для своих денег вполне нармальная палка . Бросает хорошо контроль по вершинке грам с 7 , чуствительность в руку слабая. комфортный вес от 12 грам. палка достаточно мощная с 2-х кг щукой справляется легко ! строй быстрый
Зандер . палка хорошая , строй канешно подкачал
!
Я брал его не держа в руках , и думал что джыговая палка будет побыстрее, а оказалось стой средне быстрий .
подсечка кистью как в лагуне не получается приходится подсекать от локтя, первую поклевку подсек кистью и нормально не засек обидный сход но зато была наука.
Имеет вклейку окрашеную в салатовый.
Кольца оксид алюминия от фуджи и катушкодержатель тоже.
Поскольку в нормальных условиях ловить не пробывал (пока всего три рыбалки) ловил в сильный ветер, вершинка при ветре работает с 7 грам. чуйка в руку хорошая. Бросает феноменально реальная катапульта !
запас мощности хорошый.пока максимальная пойманая рыба щука 1,2кг вяжет хорошо и с вываживанием особо не заморачивался !
Имею два спинига от фаворита , Лагуну 2,70 5-28, и джиговий Зандер 2,40 тест до 32 гр.
Лагуна . для своих денег вполне нармальная палка . Бросает хорошо контроль по вершинке грам с 7 , чуствительность в руку слабая. комфортный вес от 12 грам. палка достаточно мощная с 2-х кг щукой справляется легко ! строй быстрый
Зандер . палка хорошая , строй канешно подкачал
Я брал его не держа в руках , и думал что джыговая палка будет побыстрее, а оказалось стой средне быстрий .
подсечка кистью как в лагуне не получается приходится подсекать от локтя, первую поклевку подсек кистью и нормально не засек обидный сход но зато была наука.
Имеет вклейку окрашеную в салатовый.
Кольца оксид алюминия от фуджи и катушкодержатель тоже.
Поскольку в нормальных условиях ловить не пробывал (пока всего три рыбалки) ловил в сильный ветер, вершинка при ветре работает с 7 грам. чуйка в руку хорошая. Бросает феноменально реальная катапульта !
запас мощности хорошый.пока максимальная пойманая рыба щука 1,2кг вяжет хорошо и с вываживанием особо не заморачивался !
-
прораб
Добрый день всем. Огромное спасибо за отзывы по favorite river head. Теперь главный вопрос, брать этот спин или подыскать что то другое?
-
tark
лучший спиннинг тот что у тебя есть... (с)
-
прораб
tark
Достойный ответ, спасибо!
Достойный ответ, спасибо!
-
прораб
Доброго дня всем форумчанам! Подскажите, River head 2,4м тест 3-18г сможет выдержать судака весом более 3кг?
-
Антон1985
да сможет !прораб писал(а):Доброго дня всем форумчанам! Подскажите, River head 2,4м тест 3-18г сможет выдержать судака весом более 3кг?
запас мощности у всех фаворитов хороший !
главное правильно выставить фрикцион с учетом трения в кольцах и не заносить спининг за угол 90" от горизонтали !
при соблюдении этих условий сломать палку практически невозможно.