Новые спиннинги от Elite Alliance

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Митюрич

Сообщение Митюрич »

Bitalikch писал(а):На сайте Элит Альянса не нашёл какой тюльпан стоит на Стратеге, чем обусловлено использование именно «Фуджи» серии Y?
Заранее благодарен!
На всех удочках кроме Практика, стоят тюльпаны серии LGST, на Практике MNST. По поводу Y-серии, ... мы хотели сделать "пятнашечку" поэлегантнее. K-серия все таки несколько "тяжелит" бланк хотя бы визуально.
digger

Сообщение digger »

Подскажите будут ли новые спиннинги Элит Альянса на выставке "Рыбалка и Охота" в Киеве которая будет проводиться с 28 февраля по 03 марта 2013 года. http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/i ... about.html
Меня заинтересовал Стратег хотелось бы подержать его в руках перед покупкой.Заранее благодарен за ответ.
KAN

Сообщение KAN »

Интересен Практик для твичинга.
Eсть два вопроса в связи с небольшим заявленным весом этого спиннинга - 108 грамм.

Какова толщина стенок?
Если не в милиметрах, то например, какая она на стыке в сравнении с популярными St Croix Avid AVS66MF2 (заявленный вес 3.9oz ~110 грамм) или LES66MF2 (заявленный вес 3.5oz ~99 грамм).

Достаточна ли надежность Практика для лазанья по кустам? Люблю ловить с берега в глухих местах.

Спасибо.
vova07051991

Сообщение vova07051991 »

Подскажите, заинтересовался Elite Alliance Логик. Какие границы весов наиболее комфортные для ловли, сможет ли он справиться с osp rudra. Преимущественно палочка нужна для твичинга и блесенения, подойдет ли логик для этих целей.
Спасибо!
boatman69

Сообщение boatman69 »

vova07051991 писал(а):Подскажите, заинтересовался Elite Alliance Логик. Какие границы весов наиболее комфортные для ловли, сможет ли он справиться с osp rudra. Преимущественно палочка нужна для твичинга и блесенения, подойдет ли логик для этих целей.
Спасибо!
Смотрите в сторону Практика,Стратег и Рудра несовместимы,более подробно в предыдущих постах.
vova07051991

Сообщение vova07051991 »

Смотрите в сторону Практика,Стратег и Рудра несовместимы,более подробно в предыдущих постах.
Так я спрашивал не о стратеге, а о логике, у него тест 5-25 грамм.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

KAN
Толщина стенок у Практика соответствует мощности удилища.
Если при лазании по кустам Вы не будете их косить удилищем, то достаточна.
vova07051991
По джигу комфортная работа во всём указанном диапазоне. Для твича я бы его не применял - из-за длины, какой максимум по твичу - точно сказать не могу, не пробовал, но Рудру он точно не потянет.
vova07051991

Сообщение vova07051991 »

Zerger, Спасибо за ответ!
KAN

Сообщение KAN »

Zerger писал(а):KAN
Толщина стенок у Практика соответствует мощности удилища.
Если при лазании по кустам Вы не будете их косить удилищем, то достаточна.
Спасибо. Просто потрогать негде, а реклама от МММ на форуме подбивает купить Практика ))

Для твичинга приманок от 6.5 до 12 грамм полтора года пользуюсь Легендой LES70MLF2. Хороший, надежный и выносливый спиннинг с немногими недостатками - тюльпан не нравится и заброс требует определенных усилий, особенно если нужно бросить дальше и точнее.

А теперь хочется палку для твичинга воблеров и топвотеров 10-20 грамм, не американца, а в японско-китайском стиле, именно с кольцами K-type или K-R, с катушкодержателем с нижней гайкой, не слишком жесткую, за среднюю цену.
И еще чтобы стенки не бумажные были и стык не болтался.

Полагаю, что Практик по характеристикам и по цене может подойти.

Рестивы и Райзеры в этом тесте разве что еще на слуху, у тех стенки толстые, но кольца и тюльпан не противозахлестные, помимо других замечаний.

Буду думать еще.
Спасибо.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

vova07051991, KAN,
Пожалуйста!
Если что заинтересует - спрашивайте.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Вопрос на засыпку :arrow: потянет ли "Практик" на не сильном, но всё течении, например Balisong 130 SP :?:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Jackson_UA
Да, потянет.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Серега, а диаметр бланка "Практика" у комля и у тюльпана не подскажешь?
И где наконец инфа по Эстету, их что вместе с микроджигом с производства сняли? :P
lamerpupkin

Сообщение lamerpupkin »

Эстеты слишком эстетичными оказались)))бланки хрупкие
Хотя идея и задумка была правильная.Удилка интересная
но есть одно большое НО.Друзья прошу внести ясность
по поводу Эстетов.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Vladdd
У меня сейчас Практика под руками нет, будет возможность - померяю.
Не зря сейчас многие спрашивают Микро Джиг, на фоне его популярности первая партия Эстетов быстро разошлась. Кстати, я недавно был у Кеса и видел - у него одно удилище осталось, наверное не заметили среди других палок :)
Когда будет новый завоз - не знаю, жду как и все.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»