и катушку желательно с каким весом?
спасибо что подсказали
6Lb мало для Сейма.Snuf писал(а):а 6Lb много для сейма?
Судя по ее тесту, такSnuf писал(а):5гр,не больше,так ведь?
Прикольно! Кто еще хочет прикупить?ИГД писал(а):Не сильно усердствуйте при закручивании крепежа ножек катушки во избежании поломки. В случае механической поломки кончика вклейку за 200-250 гривней профессионально сделает Алексей в мастерской Джексона от этого строй даже несколько станет жестче
Многие,хотят или хотели, а некоторые и по два купили.....про запас!Axel писал(а):Прикольно! Кто еще хочет прикупить?ИГД писал(а):Не сильно усердствуйте при закручивании крепежа ножек катушки во избежании поломки. В случае механической поломки кончика вклейку за 200-250 гривней профессионально сделает Алексей в мастерской Джексона от этого строй даже несколько станет жестче![]()
![]()
Сейм+Шимано Nasci C2000S - Какой шнур необходим по диаметру + посоветуйте производителя более менее и по незаоблачной цене.Vladdd писал(а): Ilya писал(а):
Smolik писал(а):
сеймом 3 гр. не почувствуешь
Сейм 3гр чувствует отлично но на тонкой плетне!!!
+ хорошая, легкая катушка
Я бы взял Kosadaka WEGA - 150m 0,08 под джиг ,а 0,1 будет более универсальной.Коляба писал(а):посоветуйте производителя более менее и по незаоблачной цене.
а оптимален для Ваших задач. У меня на таком комплекте SunLine CastAway #0.6, ставил по финансам.необходим
Они не поместятся на Nasci C2000SIlya писал(а):Я бы взял Kosadaka WEGA - 150m 0,08 под джиг ,а 0,1 будет более универсальной.Коляба писал(а):посоветуйте производителя более менее и по незаоблачной цене.