Бюджетный спиннинг под судака
- Rusl@n_
- Благодарил: 425 раз
Я б не поспіша - сезону кінець майже, до весни дозбираєте коштів тисяч до 2 і візьмете норм палку - Буріза 5-18, Крейзи фиш Левін або Перфект, Фаворит Необріз, в Флагмана і Азури норм палки зявились(не пам'ятаю назв) . На барахолках можна ще пошаритись, попадають гарні варіанти. По Фаворіту менше слухайте, ломаються всі палки якщо їх ломать, а скільки того фаворіта на руках .... З нових гляньте на Голден Кетч Інквізитор - норм палки, в мене 802Н працює від низу а заброс взагалі шикарний.
Я б Х1 не брав під джиг конкретно, тим паче бюджет трохи більший і на носі Новий Рік.
Я б Х1 не брав під джиг конкретно, тим паче бюджет трохи більший і на носі Новий Рік.
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
Фаворит Х1 в росте 2.29. Ни разу не спец по материалам, но есть личное мнение, что серию Х1 и Скайлайн сделали как раз для того, чтоб народ стал забывать о поломках Фаворита. Вес палок Х1 об этом говорит.rybak24 писал(а):, бюджет пока на это дело скромный - 1000 грн +/- 200-300 грн. Смотрю на 4 варианта: 1) Salmo Elite Jig 232 см (5 - 18 гр), 2) Favorite X1 (2.13m) 5-21gr Ex.Fast (702M) 3) Favorite X1 (2.13m) 4-18gr Ex-Fast (X1-702ML) 4) Metsui Specter 762ML 2,29 м. 5,0-18,0 гр. Советуют Х1, но у меня как то к Фаворитам душа не лежит, уж больно часто слышно о их поломках. Буду рад советам более опытных в этом деле коллег! Заранее спасибо!
На личном опыте скажу, что чем больше выбирать по инету, тем больше каша в голове. Советы - это хорошо, но у каждого свои предпочтения и ощущения. Выбирая палку сыну с бюджетом в 1000грн я долго читал, пока не сходил в магазин. Там есть всё, и палки, и ценники. Потрусил, по упирал в потолок, посмотрел в свой карман, купил X1 и ушел. Всё.))
P.S. Сын так и не ездит - ловлю Х1 сам.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
И у меня создается такое ощущение, когда сравниваю вес Ская и Нео Бриза.Sanchoo писал(а):...есть личное мнение, что серию Х1 и Скайлайн сделали как раз для того, чтоб народ стал забывать о поломках Фаворита. Вес палок Х1 об этом говорит.
Аналогичные мысли возникают, когда берешь в руки Флагмановские Азуры, среди которых в небюджетном сегменте есть очень приятные и прекрасно сбалансированные модели, но при этом они не самые лёгкие.
Это точно! Истинное представление об удилище можно получить только подержав его в руках. Грифон или Симбиан я бы никогда не нашел по интернету.Sanchoo писал(а):На личном опыте скажу, что чем больше выбирать по инету, тем больше каша в голове.
-
Yihtiadr
- Благодарил: 53 раз
Vaschek Goss Exciter 10-50, в руках не держал, но можете купить и рассказать нам что и как 
-
Vaschek
- Благодарил: 15 раз
Кстати как прикол яб на него посмотрел, но в наших столицах он не представлен вообще о Goss впервые тут на форуме прочиталYihtiadr писал(а):Vaschek Goss Exciter 10-50, в руках не держал, но можете купить и рассказать нам что и как
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 81#p825899
serge 70 что-то о них знает
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Я не знаю как он на судака но на твич вполне ...я за 2.13 ,позвонил ,спросил - маэстро доволен до сих пор.Vaschek писал(а):
serge 70 что-то о них знает
-
Vaschek
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6jzFi5erk08[/youtube]
Не ну 11 колец это круто
Вообще видос чисто поржать
Не ну 11 колец это круто
Вообще видос чисто поржать
-
Vaschek
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y7IS36PDq_0[/youtube]
Вариант два-
(звук лучше выключить похоронные марши мои нервы не выдерживают)
Вариант два-
(звук лучше выключить похоронные марши мои нервы не выдерживают)
-
Yihtiadr
Vaschek я думаю это "бренд". Котрых на алиэкспрессе тысячи. Среди наших под 35+ 4й предатор вряд ли что то найдется в бюджете. Был флагман сенсор джиг 15-40, но их нет в продаже.
-
Vaschek
Yihtiadr писал(а):Vaschek я думаю это "бренд". Котрых на алиэкспрессе тысячи. Среди наших под 35+ 4й предатор вряд ли что то найдется в бюджете. Был флагман сенсор джиг 15-40, но их нет в продаже.
Ноги растут от туда же что и Kaida, Weida, Feima, Winner по крайней мере катушки Goss и Feima одинаковые, а на некоторых первых я так понимаю удилищах Goss есть эмблема Winner
думаю не стоит внимания
тут еще проблема что такие тесты начинаются от 2,40 и выше, у куда с таким дрыном в надувас... ну мне по крайней мере не удобно
-
Yihtiadr
Кто знает. Бывали в руках разные китайцы, ривер трампы, либао ... попадаются удилища ну точно не хуже местных брендов в те деньгVaschek писал(а):думаю не стоит внимания
Favorite Variant VRN-702H есть,Vaschek писал(а):тут еще проблема что такие тесты начинаются от 2,40 и выше, у куда с таким дрыном в надувас... ну мне по крайней мере не удобно
-
Yihtiadr
Та оно всё +- базаорно-китайское. В бюджете мало палок которые могут удивить. Есть пару интересніх твичевіх удочек ... но не подойдут скорее всегоVaschek писал(а):но какой он хз