kulak писал(а):я так думаю цена качество X-FIRE
Разве они бывают в крупных размерах?
sevo писал(а):Не совсем понятно как 3м палкой можно отстрелить 40-60 грамм на шнуре #2, чем длиннее спиннинг, тем меньше с него отстрелов.
Представь себе удилище, наподобие флагмановского Блэк Си, только от Дайвы.
yar_poltava писал(а):Если не секрет, где это такие условия рыбалки?
Немышля
yar_poltava писал(а):И а чем эксия 3-4 тысячи не подходит?0
Есть и та и другая - у обоих диаметр бортика шпули = 48 мм, диаметр намотки - ещё меньше, его реально не хватает для дальних забросов. Насчет тяги - тянет, но надолго ли их хватит - непонятно.
Excia-3000-4000.jpg
boatman69 писал(а):С плавным разгоном и выстрелом на завершающей стадии - отстрелов нет!Да что я вам рассказываю,вы ж мультовик,у меня же этот заброс остался от "Невской".
Плавно - это не те расстояния. Мультом пробовал - не добиваю. С Эксии и Калаиса с 36 мм шпулей - где-то вровень.
yar_poltava писал(а):Не в обиду вашему соседу,но такой шнур он ставит,наверное,из-за возможности "беречь" крупный силикон,который да,стоит очень дорого.
В-основном поролон и мандулы. Резину здесь никто не применяет почти.
yar_poltava писал(а):Естественно всё имхо,просто не могу смотреть,когда человек пытается наступать на грабли,о которые,в своё время я весь лоб разбил.Тем более,такой как вы

Я тоже думал - что моего опыта и снастей будет достаточно для таких условий, но нет. И я бы ещё сомневался, если бы не результат - сосед ловит, я - курю. Ну, и сосед - не новичок, ловит постоянно в таких условиях.
yar_poltava писал(а):Намедни бросал 32+3,5" силовым, шнур апгрейд х4 1.0# , мне кажется там и 40 без проблем будет.
Куда там ему 40 грамм силовым - у него реальная разрывная 4,5 кг. А если ещё и подёргать на протяжении 100 метров - от него мало что останется.