Не могу заставить себя разозлиться :? .
Поставил со старого спина Шимано Супер 2500 и........и ВСЕ.
Только я засматриваюсь на Shimano TwinPower Mg 1000PGS 06.
А какими приманками ловите? В каких условиях? И главное, как часто?Mihasi83 писал(а): Если уж так рассуждать, то нужно всем советовать катушки начиная с твина или сертэйта. У меня на 842-2 стоит сефия и нормально, со своими задачами справляется.
Сепер 2500 -эт каанешна оч "сильно". Была у меня такая катушка ,но под фидер. Затем, когда начал заниматься спинном, поставил ее на одну из шимановских палок с тестом до 35 грамм, но не надолго, пока не купил что-то стоящее.paren писал(а): Поставил со старого спина Шимано Супер 2500 и........и ВСЕ.
Петрович, да знаю я что это за палка такая. Мне её когда-то предлагали приобрести по вменяемой цене. Когда приценивался, выходил со знакомым на водоём, пробовал её. У человека сейчас стоит мой биомастер c2000s, как по мне - вполне приличный баланс получился.plagus писал(а):sdontsov
Сережа, если Артем быстро не ответит,
то я расскажу тебе чем и и кого он ловит
Все равно спасибо.Rensi писал(а):Сепер 2500 -эт каанешна оч "сильно". Была у меня такая катушка ,но под фидер. Затем, когда начал заниматься спинном, поставил ее на одну из шимановских палок с тестом до 35 грамм, но не надолго, пока не купил что-то стоящее.paren писал(а): Поставил со старого спина Шимано Супер 2500 и........и ВСЕ.
Я уверен, что у вас еще одна радость в переди- когда поставите путевую катушку на эт палку- эмоции будут еще больше, чем в тот день когда первый раз взяли 842-й в руки.
Твин в размере 1000...ну...как по мне, то маловат для такой палки.
но...я не профи, так шшо..не принимайте мое мнение как совет.
+1Rensi писал(а):
Твин в размере 1000...ну...как по мне, то маловат для такой палки.
но...я не профи, так шшо..не принимайте мое мнение как совет.
Сереж, да я не про палку , а про то что Михась -Артемsdontsov писал(а):Петрович, да знаю я что это за палка такая. Мне её когда-то предлагали приобрести по вменяемой цене. Когда приценивался, выходил со знакомым на водоём, пробовал её. У человека сейчас стоит мой биомастер c2000s, как по мне - вполне приличныйplagus писал(а):sdontsov
Сережа, если Артем быстро не ответит,
то я расскажу тебе чем и и кого он ловит
Основные приманки это воблераsdontsov писал(а):А какими приманками ловите? В каких условиях? И главное, как часто?Mihasi83 писал(а): Если уж так рассуждать, то нужно всем советовать катушки начиная с твина или сертэйта. У меня на 842-2 стоит сефия и нормально, со своими задачами справляется.
Я то понимаю, что отвечают люди со стажем, но я же не предполагаю, а говорю то что имею. Брал этот комплект кстате у тебя ИНЕ. Я не один раз выбирал себе катушки, много советов выслушал мол то не потянет, это не потянет...Все это зависит от качества данного продукта и от самого владельца в дальнейшем. У меня например есть дайва СОЛ которой я и твичил вобы до 90мм, и жереха ловил железяками до 30 гр, и джиговал до 40гр, а она мне до сих пор служит верой и правдой и с ней все в порядке как ни странно. другое дело, что в нынешнее время можно купить катуху не качественную и она быстро прийдет в негодность.ИНЕ писал(а):Mihasi83
Ни одна катушка не выдержит... Я имею ввиду 2500 по Симано.