Есть Фаворит Эксперт 380грн, а есть Фаворит Экстрим 500грн. Разнича в цене 120грн, а в качестве вторая палка в разы лучше. Хотя на вид они одинаковые.
Кингфишер стоит около 350 - 400 грн.
Мне сообщили, что появятся в магазине Х палки Фаворит от 200 грн., примерно за такую цену я и ищу палку.
Всем спасибо и до понедельника, так как на виходных не смогу выйти в интернет.
Oleg_P писал(а):Появился еще 1 претендент, теперь список такой:
1. Robinson Xenon Perch 2.05m 1-8g или 2.40m 2-10g;
2. Flagman SENSOR 2,10m 2-12g или 2,40m 2-12g.
3. Бюджетная палка от "Фаворит".
4. Kingfisher MIRACLE 1,68m 1-5g або 1.98m 3.5-14g
Kingfisher MIRACLE 1,68m 1-5g стоит 240 грн.
Kingfisher MIRACLE 1.98m 3.5-14g стоит 300 грн, но в качестве ул-удилища его применять нецелесообразно.
Yashok писал(а):Бери Berkley Cherrywood 4-16. В етом ценовом диапозоне лучше не найдёш, достойная палочка. :wink:
Спасибо!
Я за нее тоже думал, но в интернет-магазине где я его нашел, его не оказалось в наличии, и тест немного больше чем я хочу (у меня есть палочка на 5-20 гр.? а хотелось бы до 8-10 гр.
Но я еще подумаю над этим вариантом, а где и за сколько его реально купить?
Zerger писал(а):
Kingfisher MIRACLE 1,68m 1-5g стоит 240 грн.
Kingfisher MIRACLE 1.98m 3.5-14g стоит 300 грн, но в качестве ул-удилища его применять нецелесообразно.
Спасибо!
Согласен, - Kingfisher MIRACLE 1,68m 1-5g стоит 240 грн. мне больше подходит и по тесту и по цене.
Но что все-таки выбрать из списка?
Oleg_P писал(а):...Но что все-таки выбрать из списка?
Если есть возможность потрусить каждое удилище, то Вам нужно самому определиться, Вы же сами ловить будете. Советы на форуме можно использовать, лишь как критерий выбора небольшого списка из всего огромного ассортимента представленных на рынке удилищ.
Zerger писал(а):
Если есть возможность потрусить каждое удилище, то Вам нужно самому определиться, Вы же сами ловить будете. Советы на форуме можно использовать, лишь как критерий выбора небольшого списка из всего огромного ассортимента представленных на рынке удилищ.
К сожалению нет возможности потрусить удилища.
Жду еще советов форумчан!
Пользую Флагман Лидер, брал за 340грн. Палкой доволен, кидает классно, ничего не весит, твичил ей даже джексон ДетФлоат, не проваливается.
Минус - не годится под микроджиг. По кончику от 2-3г, меньше - только по шнуру.
1. Robinson Xenon Perch 2.05m 1-8g или 2.40m 2-10g; не знаю что это.
2. Flagman SENSOR 2,10m 2-12g или 2,40m 2-12g. сам смотрел на эту палку, но грамотные люди подсказали что вклейку сломаю после пары тройки рыбалок.
Цена на офсайте флагмана (flagman.kiev.ua), реальная! около 200грн
3. Отзывы о ломкости Фаворита оставили их снасти в стороне, как покупка не рассматривалась.
4. Kingfisher MIRACLE 1,68m 1-5g або 1.98m 3.5-14g класная палочка но перегружена колечками немного она кренится и вибрирует под их весом, так же во время забросов с мягкой плетеночкой 4-6 либр случается перехлестик, из-за того что кончик отыгрывает назад, можно или шнур сорвать шнур или тюльпан, если быть не осторожным
Стоит он 240-250грн. (в некоторых инет магазинах 300! это уже перебор)
5. Так же серьезно смотрел на Flagman Лидер 1-8грамм, тот который 2,10 сопливый очень а тот что 1,80 неплох и тоже перегружен колечками но меньше миракла
Цена зависимо от длины на офсайте Флегмана (flagman.kiev.ua)
311-356грн
6. По итогу купил себе Aiko Diestro 210UL, счастлив как слон) хочу Маргаритку 175UL)))
Mel Nik писал(а):1. Robinson Xenon Perch 2.05m 1-8g или 2.40m 2-10g; не знаю что это.
2. Flagman SENSOR 2,10m 2-12g или 2,40m 2-12g. сам смотрел на эту палку, но грамотные люди подсказали что вклейку сломаю после пары тройки рыбалок.
Цена на офсайте флагмана (flagman.kiev.ua), реальная! около 200грн
3. Отзывы о ломкости Фаворита оставили их снасти в стороне, как покупка не рассматривалась.
4. Kingfisher MIRACLE 1,68m 1-5g або 1.98m 3.5-14g класная палочка но перегружена колечками немного она кренится и вибрирует под их весом, так же во время забросов с мягкой плетеночкой 4-6 либр случается перехлестик, из-за того что кончик отыгрывает назад, можно или шнур сорвать шнур или тюльпан, если быть не осторожным
Стоит он 240-250грн. (в некоторых инет магазинах 300! это уже перебор)
5. Так же серьезно смотрел на Flagman Лидер 1-8грамм, тот который 2,10 сопливый очень а тот что 1,80 неплох и тоже перегружен колечками но меньше миракла
Цена зависимо от длины на офсайте Флегмана (flagman.kiev.ua)
311-356грн
6. По итогу купил себе Aiko Diestro 210UL, счастлив как слон) хочу Маргаритку 175UL)))
палки такого уровня всегда ненадолго, но это обязательный этап.
у меня тоже такая есть, и еще пара подобных - микадо, флагман.
Стоят в уголке, все переделанные, даю знакомым половить, чтоб могли понять стоит покупать такие или сразу замахнуться на что-то подороже.
mike528 писал(а):палки такого уровня всегда ненадолго, но это обязательный этап.
у меня тоже такая есть, и еще пара подобных - микадо, флагман.
Стоят в уголке, все переделанные, даю знакомым половить, чтоб могли понять стоит покупать такие или сразу замахнуться на что-то подороже.
Продавал бы за половину цены - я бы купил.
А я своим половлю какое-то врямя , а потом детям отдам, а то они сейчас пытаются ловить на телескопы с тестами до 120 гр. за 30-50 грн.