Посоветуйте катушку
-
MINISTR
Вот почему?crow писал(а): А по поводу рук это вы зря.!!!
-
crow
Да потому-что заубер свой доработал и разбирал на Т.О. уже ни один раз.и все стало намного лучше!
Я неговорю что заубер плохой, но требует "дороботки", а то
впечетления от него будут испорчены точно.
-
MINISTR
crow
Вы знаете, я придерживаюсь пословицы, да и на практике так, сам производственник, "Заставь дурака богу молиться так он и лоб разобьет!"
Вы знаете, я придерживаюсь пословицы, да и на практике так, сам производственник, "Заставь дурака богу молиться так он и лоб разобьет!"
-
MINISTR
Чего греха таить EXCIA та лучше.crow писал(а):Да потому-что заубер свой доработал и разбирал на Т.О. уже ни один раз.и все стало намного лучше!
-
crow
А вот с этим я согласен,с товарищам покупали вместе я заубер он эксию,так вот я потом немного жалел и "завидовал"
-
vertolet
crow
у вас заубер с дополнительной шпулей шел или нет?
и где брали катуху? у нас в риге наоборот с ексией люди мучаются а с заубером все в порядке. все зависит от сборки партии катушек. нвсе в ветке есть тема "НАМОТКА ПЛЕТЕНКИ НА КАТУШКИ" там фото зауберов так вроде народ не залуется на намотку.crow
может вам просто попался такой заубер с дефектом. 8) MINISTR
у вас заубер с дополнительной шпулей шел или нет?
и где брали катуху? у нас в риге наоборот с ексией люди мучаются а с заубером все в порядке. все зависит от сборки партии катушек. нвсе в ветке есть тема "НАМОТКА ПЛЕТЕНКИ НА КАТУШКИ" там фото зауберов так вроде народ не залуется на намотку.crow
может вам просто попался такой заубер с дефектом. 8) MINISTR
согласен. но я бы сказал и выразил из 100% практичности работы и удобства эксплуатации EXCIA-55% ZAUBER-45% .MINISTR писал(а):Чего греха таить EXCIA та лучше.
-
Lukasarts
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ .... возьми ... ( я сейчас уточняю ....) то что тебе больше лежит в руку а не то что больше с дефектом или больше мнений тут прочитал..... лягла - нравится бери...... лексцс тоже ломается и ... ( самое главное - Р Е М О Н Т И Р У Е Т С Я) больше ломается.... мне вот ЭЛЬФ 2500 лег в пуку --- до этого на него даже наматывали ШУР , а затем сматывали......... ДОНТ ВОРИ....... ( инглиш ВЫДЕРЖКА , би хеппи .... ) Жизнь только миг, между прошлым и буд.......
-
crow
vertolet
брал заубер без дополнительной шпули.
брал заубер без дополнительной шпули.
-
MINISTR
Эксия тоже без шпули идет
Волрос в шпули 50 грн.
Хотя сейчас возникает вопрос, а зачем вторая шпуля? Дайте пожайлуста ответ, вот зачем?
С уважением!
Хотя сейчас возникает вопрос, а зачем вторая шпуля? Дайте пожайлуста ответ, вот зачем?
С уважением!
-
crow
Шпуля сейчас порядка 65грн.А нужна она для намотки плетенки или лески дугого диаметра.А теперь представте,захотели вы отрегулировать намотку на шпули, намотали на одну - непонравилось,подложили или убрали шайбочку смотали на другую, опять намотали и т.д. с двумя шпулями это сделать проще если конечно у вас только одна катушка.А так можно и с одной обойтись.
-
BASS
Как понятьMINISTR писал(а):Волрос в шпули
-
MINISTR
Т. е. она нужна только для перенамотки шпули?crow писал(а):Шпуля сейчас порядка 65грн.А нужна она для намотки плетенки или лески дугого диаметра.А теперь представте,захотели вы отрегулировать намотку на шпули, намотали на одну - непонравилось,подложили или убрали шайбочку смотали на другую, опять намотали и т.д. с двумя шпулями это сделать проще если конечно у вас только одна катушка.А так можно и с одной обойтись.
-
MINISTR
Зачем она нужна?BASS писал(а):Как понятьMINISTR писал(а):Волрос в шпули:lol: