Помогите выбрать спиннинг!!!

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Paul

Сообщение Paul »

Добрый день, нужен совет какую палочку взять для береговой ловли с такими параметрами: 2,7рост, тест 5-25, 7-28. Строя средне-быстрого-быстрого. Воблера, джиг, железо.
Бюджет до 500грн.
Заранее спасибо!
Si
спиннингист

Сообщение Si »

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 1c2a#92248
исправьте в тексте "1000 грн" на "500 грн" и заходите трусить удочки. Адрес знаете. :)

Ставьте теги URL. art.d
Dimonq

Сообщение Dimonq »

Объясните не путёвому! Не как не могу понять, солид это типо в клееная цельная вершинка а тубулар трубчатая ? А у лунакии тубулар? И ещё для микро джига надо в клееная вершинка? :shock:
Crank

Сообщение Crank »

Dimonq писал(а):Объясните не путёвому! Не как не могу понять, солид это типо в клееная цельная вершинка а тубулар трубчатая ? А у лунакии тубулар? И ещё для микро джига надо в клееная вершинка? :shock:
Солид, это типо вклеенная вершинка без отверстия внутре :D А тубулар - типо вклееная с отверстием в том же нутре :P Для микроджига надо вершинка живая (вклеенная или нет - по барабану) и если верхняя часть бланка живая, но цельная, а не с вклейкой (я имею ввиду двучастники) то это весьма неплохой показатель технологического уровня изготовления бланка..... :roll:
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»