Из неперечисленных - тоже Кальзанте.crow писал(а):Из перечисленных Кальзанте.
Бюджетный спиннинг для микроджига
-
ROST
-
ОВОД
Блю Берд скорее в категории до 500,00 грн.- это тоже не нужно забывать.
-
spaik
Прошлый сезон плотно юзал РВ Кальзантэ-впечатления только положительные,благодаря небольшой шланговатости-отлично вяжет немалую рыбу,гасит щучьи свечи.Заброс ,чуйка выше чем у ББ(была возможность сравнивать ББ с моей Кальзантой на непосредственно
в "боевых условиях").А на счёт Микроджига-не скажу,даже в руках
не держал.ИМХО
в "боевых условиях").А на счёт Микроджига-не скажу,даже в руках
не держал.ИМХО
-
alex_y
Был Кинг Фишер микро джиг. Заброс устраивал, комфорт при проводке - устраивал, но в основном ловил Фенвиком (1,8м) - у него была чувствительность выше.
В Вашем случае подкопил бы денюжки и взял бы Кальзанте - ну мое это, поклевку наноокуня по вершинке регестрировать.
С Уважением.
В Вашем случае подкопил бы денюжки и взял бы Кальзанте - ну мое это, поклевку наноокуня по вершинке регестрировать.
С Уважением.
-
alex_y
Прошу прощения за торопливость :oops:
Если до этого были рыбалки в стиле микроджиг - лучшим выбором будет Кальзанте. Если не было - то брать Блю Бёрд, а на остаток собирать аксесуары - приманки, крючки, жилет и прочее.
С Уважение.
Если до этого были рыбалки в стиле микроджиг - лучшим выбором будет Кальзанте. Если не было - то брать Блю Бёрд, а на остаток собирать аксесуары - приманки, крючки, жилет и прочее.
С Уважение.
-
madlodger
В любом случае лучше брать сначала Кальзанте (ИМХО)alex_y писал(а):Прошу прощения за торопливость :oops:
С Уважение.
Остальное добавится....
-
Smolik
присоединюсь, кальцанте щупал, классная палка. в чем разница между ех и рв?
-
SHELBY
Владею Кальзанте 792Т, пока пока только три рыбалки ВЕЩЬ, до этого пробовал ББ тоже неплохо за 500 грн.
Разница RV и EX рукоять и по моим ощущениям немного строй, у EX кажется быстрее
Разница RV и EX рукоять и по моим ощущениям немного строй, у EX кажется быстрее
-
Ilya
-
пумба
Доброго время суток.
Весь апрель и начало мая буду на курсах(типа учиться)в Харькове...По сему,имею вопросы:
1.Не определюсь-хочу приобрести Aiko Margarita MR220UL или Graphiteleader CALZANTE GOCAS 732UL-S ?Посоветуйте.Впринципе +200-300 переживу(посижу на мивине).
2.Где их можно подержать в руках?
3.Где в городе в запрет можно обкатать преобретение???(Журавлека???И больше всего интересует карьер на Салтовке???)
Весь апрель и начало мая буду на курсах(типа учиться)в Харькове...По сему,имею вопросы:
1.Не определюсь-хочу приобрести Aiko Margarita MR220UL или Graphiteleader CALZANTE GOCAS 732UL-S ?Посоветуйте.Впринципе +200-300 переживу(посижу на мивине).
3.Где в городе в запрет можно обкатать преобретение???(Журавлека???И больше всего интересует карьер на Салтовке???)
-
пумба
Да,еще.Возьмите в выходные куда нибудь!!!
Мояю долю проезда и поляну гарантирую!!!
Мояю долю проезда и поляну гарантирую!!!
-
danger-sven
Я тоже стою перед выбором, но склоняюсь к кальзанте!!! только в размере 762 Т 0,6-8. Кто обладает опытом, расскажите, как определиться , брать модель солид или тубулар?? Сомневаюсь по поводу солида, потому как считаю место стыка вклейки очень слабым (почему-то)
Помогите с выбором!
Помогите с выбором!
-
crow
Солид будет работать по нижней границе теста, табуляр - по верхней.
-
rem-62
1)Бери Кальзантепумба писал(а):Доброго время суток.
2)На этом сайте раздел Магазины
3)Карьер-любимый тренировочный "полигон".
-
crow
danger-svenrem-62 писал(а):1)Бери Кальзанте
Бери EX