Я думаю - что это наиболее приемлемый вариант, нужно будет только поменять кольца, причем все. На микроречке такому удилищу альтернативу найти сложно:
1. Короткое - 1,68м, удобно будет лазить по кустам, подбрасывать приманку в стеснённых условиях.
2. Надёжное - сломать трудно, опять же в стеснённых условиях часто приходится перегружать удилище, чтобы вывести рыбу, Kingfisher Miracle можно согнуть в бублик, не сломается даже если вытягивать крупную рыбу нахрапом.
3. Строй - медленный, при вываживании удилище отлично вяжет рыбу и компенсирует рывки, можно использовать очень тонкие лески, мне приходилось этим удилищем вываживать голавля на 800 грамм и щуку на 1,2 кг с поводком из флюорокарбона диаметром 0,13 мм.
4. Опять же строй позволяет работать с очень лёгкими приманками, весной этого года я ловил на реке Харьков выше Циркунов на Tsuribito Baby Minnow 30F весом всего 1 грамм и тем не менее, находясь в 3-х метрах от берега, сидя на корточках, подбрасывал его по диагонали под противоположный берег ниже переката, где стоял небольшой голавлик и осуществлял проводку против течения.

Под дальний край камыша на противоположной стороне я и забрасывал.