Как долго следует облавливать перспективную точку?

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Миша

Сообщение Миша »

FisherKharkov
давайте вернемся из масштаба рыбалки в масштаб одной точки ловли :)
сколько вы обычно пробуете приманок на одной точке за один подход к ней (20-30мин) преждем чем пойти к другой без рыбы?
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Хорошо, пойдем конем! :D
Весна. Точка. Колебалка 22-28г. Тишина, хотя рыба тут точно есть, ну или должна быть :D (скозь толщу воды не вижу)
Ставлю виброхвост ядовитого цвета (желто-зеленый с черной спиной), голова 7-10г. Если тишина, могу сменить еще пару расцветок.
Все. Надоело :D Иду дальше.
макарон

Сообщение макарон »

я ловил около с.Мохнач....пробывал вроде бы оч перспективное место упавшее дерево на изгибе реки....и никого....а забросил в маленькую заводь глубиной около метра и взяла щука.....маленькая травянка но приятно....я считаю что бросать необходимо практически везде где есть возможность размахнуться спиннингом....ИМХО
Rensi

Сообщение Rensi »

"насколько долго нужно облавливать преспективную точку?"
наверно, столько ,сколько подсказывает личный опыт "чувства воды" который самый ценный из всех опытов, которыми может овладеть спиннингист.
сколько раз приходилось сталкиваться спортсменам с ситуацией, когда в третьем туре (по прошествии шести часов ловли), зона "Х" начинает работать, хотя до этого ни одной поклевки там не было.
Григорьев2008

Сообщение Григорьев2008 »

Самые перспективные точки как раз и обнаруживаются с первых забросов.А там запоминайте все что этому способствовало. Опыт подскажет.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»