Новая Stella 2014

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
man

Сообщение man »

У меня есть и Ванквиш 2500S и Стелла 2500S.
Я лично Ванквиш только под УЛ пользую, как то боюсь я его напрягать.
Стелла супер аппарат, в руки берешь, сразу понятно вещсч. Хотя ушатать все можно.
ИМХО если применять всякие там CI4, то это все в ущерб надежности.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Посмотри на Ютубе где то есть видеоролик как один мужичек катушкой (STELLA SW) сдвигает и тянет легковушку!!!В принципе это реклама,но то что под силу STELLA, не повторит ни один Твин,да и конкурент так же!уникумы могут,на РАЗ Сравнивать этот флагман Шимано с любой нижестоящей катушкой не совсем корректно.Другое дело,что каждый исходит из своих задач и своих рук,а ушатать ту же STELLA SW которой япошка сдвигает легковушку,"наши уникумы" могут на РАЗ-ДВА!!!! :roll:
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Посмотри на Ютубе где то есть видеоролик как один мужичек катушкой (STELLA SW) сдвигает и тянет легковушку!!!В принципе это реклама,но то что под силу STELLA, не повторит ни один Твин,да и конкурент так же Сравнивать этот флагман Шимано с любой нижестоящей катушкой не совсем корректно.Другое дело,что каждый исходит из своих задач и своих рук,а ушатать ту же STELLA SW которой япошка сдвигает легковушку,"наши уникумы" могут на РАЗ-ДВА!!!! Rolling Eyes
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Извините:Просьба модераторам снесите первый мой пост(там проскочила ошибка),печатаю с ноута.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

NIKkoz писал(а):Посмотри на Ютубе где то есть видеоролик как один мужичек катушкой (STELLA SW) сдвигает и тянет легковушку!!!В принципе это реклама,но то что под силу STELLA, не повторит ни один Твин,да и конкурент так же!уникумы могут,на РАЗ Сравнивать этот флагман Шимано с любой нижестоящей катушкой не совсем корректно.Другое дело,что каждый исходит из своих задач и своих рук,а ушатать ту же STELLA SW которой япошка сдвигает легковушку,"наши уникумы" могут на РАЗ-ДВА!!!! :roll:
Есть такой ролик, но там катушка Стелла для морской рыбалки в размере 14 000. Посмотрим на новую, главное что б не как Дайва, применили нах.. ненужный карбон, цена ушла в облака окончательно, надёжность упала, зато красиво.
G R E Y

Сообщение G R E Y »

Jackson_UA писал(а):...Да та же 10-я Стелла и тот же 11-й или 08-й Твин :roll:
Теоретически, у Стеллы ресурс больше. Практически - обе успеют по нескольку раз надоесть. Если орехи не колоть,конечно.
Freeman писал(а):... главное что б не как Дайва, применили нах.. ненужный карбон, цена ушла в облака окончательно...
14 металлическая. Чего цена ушла в облака - хз. Может, она на класс выше 10-й :) :)
полотенчик

Сообщение полотенчик »

А уже где-то есть информация, что новая Стелла 100% металлическая ? И есть цена уже ?

Мне так показалось, Freeman имел в виду пластиковый новый Экзист и цену на него.
G R E Y

Сообщение G R E Y »

Есть :)
полотенчик

Сообщение полотенчик »

Если ты в курсе, скажи - сколько будет стоить 14-я Стелла в 4000 размере?
G R E Y

Сообщение G R E Y »

Я узнал только внутреннюю цену, назвать которую, сам понимаешь, не могу. Но она заметно выше. Разница - как между классами. Ротор уже виден в оф. тизере. По всей видимости, будет бомба. И это логично. Ведь Ваня, по большому счету, не существенно уступает Стелле. Если вообще уступает. И Экзист хорош. Короче, ждать осталось недолго.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Ладно,ладно,мы естественно подождем оф презентации ее,но уж больно интригующе все звучит озвученное тобой!
dimdim

Сообщение dimdim »

полотенчик писал(а):Если ты в курсе, скажи - сколько будет стоить 14-я Стелла в 4000 размере?
Я думаю на Plat-е скоро будут цены.
G R E Y

Сообщение G R E Y »

NIKkoz писал(а):... уж больно интригующе все звучит озвученное тобой!
Я тоже заинтригован. Ну, видел я фото. Оно неоднозначно. Описание - скупое, только общие черты.
10-я великолепна, вряд ли кто станет спорить. Разница в цене говорит о том, что 14-я должна быть лучше. Вернее, должна быть чем-то качественно другим. Хочется верить. Хочется чего-то революционно нового :)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Главное рыбу предупредить о новых ценах на суперкатушку, что б она заценила вложения. :)
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Глядя на новый виток таких "вооружений" и особенно новых цен!,придется срочно договариватЬся со знакомым на его Ваньку 2500S.Кто знает,что потом будет с ценами у всего Шимано,если флагман скакнет за облака!!!
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»