Пишут о том как КАМАЗом ведро песка возили)))
3 грамма по кончику и в руку?.. Даже на 1 грамме все видно? (А я тут спецом редкий Юстас под такую ловлю собрал, так на нем еле видно, а он для этого разработан)
4 и 6 lb на жесткой и мощной бассовой палке?
Graphiteleader Vigore 742-ML-PE VS Major Craft Rizer 742 l
-
yar_poltava
Он писал о Sunline Super PE 6lb, то есть ее размер 0.6, а шнур такой толщины может и 9-10 lb на разрыв выдерживать. ИМХО
-
PamaXa
Супер ПЕ на Вигор ставить не очень серьезно, хотя свое время этот шнур стоял везде)
-
NIKkoz
PamaXa Вы бы поточнее написали для каких условий и под что хотите выбрать данную палочку.Спиннинг надо рассматривать только в плане решаемых им задач,которые вы ставите перед данной палочкой.а мнения у всех нас будут разные,даже у двух обладателей одной и той же палочки(тот же Vigore 742-ML-PE ) способы ловли и приманки будут отличатся,в прочем как и трофеи выловленные этим прутом.
-
PamaXa
Я не против того, что у каждого свое мнение, но часто уж так бывает, что отзывы сильно расходятся, и сдается, что речь идет о двух совершенно разных вещах. Три совершенно разных отзыва, плюс лично ваше обьективное сравнение с Легендой 76 ( благо с ней я хорошо знаком, и как она ведет себя на малых весах знаю).
PS. У меня есть палка о которой в инете такие же разношерстные отзывы, и чем-то на потряс они с Вигором схожи.
PS. У меня есть палка о которой в инете такие же разношерстные отзывы, и чем-то на потряс они с Вигором схожи.
-
NIKkoz
Вот поэтому я и спросил о ваших задачах,для данного прута,если вы знакомы с Легндой 76,то искать + в работе на низах у того же Вигора- бессмысленно.Да и низы эти у всех разные.Если вам надо палочка под нижние веса 3-7 гр,то прут искать нужно другой.Какая у вас есть палочка?
-
PamaXa
У меня в указанном тесте 4 палки, а писал я про CD Rods XLS 7,0L