Жень.Jackson_UA писал(а): Э-э-эх, если-бы :roll: Сколько можно было-бы тогда денег и времени съэкономить ...
Вот и я об этом, не продуман у нас еще сервис, да и врядли где-то он такой есть.
Про руки вообще молчу.
Э-хе-хе... А гдеж вы все были в том году, когда я устраивал фестиваль Фаворит, приезжали представители производителя, кто пришел, потестили все удилища.Jackson_UA писал(а):KoT-FOREVER писал(а):если бы была такая услуга,чтобы можно было взять на прокат удилища для теста на воду,
Э-э-эх, если-бы :roll: Сколько можно было-бы тогда денег и времени съэкономить ...
Но опять же, у всех руки разные...
А кто Вам сказал что я "Фаворит" хочу попробовать :roll:ОВОД писал(а):Э-хе-хе... А гдеж вы все были в том году, когда я устраивал фестиваль Фаворит,
Стопудово-отличная палка!daiwer писал(а): Этот Poseidon Marksman PSSST-84 весит 85 гр при 2,54 роста. и 1.5-18 гр теста.
Поверьте эти граммы стоят потраченных на них денег ))
http://www.evergreen-fishing.com/goods_ ... 090_2.html
Поверьте, я не теоретик, мне не надо объяснять что и как ))
Вы забываете какой стране живёте.KoT-FOREVER писал(а):Жень.Jackson_UA писал(а): Э-э-эх, если-бы :roll: Сколько можно было-бы тогда денег и времени съэкономить ...
Вот и я об этом, не продуман у нас еще сервис, да и врядли где-то он такой есть.
Про руки вообще молчу.
Действительно как в акустике Hi End - предела совершенству нет...RUS.O писал(а):Если б мы знали где этот верх?
Что значит - "криві"? Кривое что- внутренняя, наружная часть кольца,расстановка по бланку или ножка кривая. В чем собственно проблема?ProPank писал(а):Хотів недавно придбати сінапс твічовий, дизайн бомба фурнітура супер але одна проблемка кольца криві.