100% толстостенный :lol: . Ребята , вариаций на тему строя не сосчитать . Каждый производитель создает удилище под конкретные задачи , и для упрощения восприятия подгоняет маркировку с указанием строя удилища под примитивную классификацию , отсюда и возникают споры. Вы же понимаете , что на строй оказывают влияние и конусность, и материал , и фурнитура и ... много чего . Это я к тому , что не надо тратить время на технические тонкости , ведь рыбалка - это исскуство , отдых , состояние души... Мне не нравятся фильмы Заславского . Почему ? Посмотрите , как он подсекает , вываживает ... Никакого куража , эмоций . Это уже работа . Скучно. Не теряйте кайфа в этих технических дебрях .Serj_M писал(а):Могу показать лайтик 2.1м с диаметром комля меньше 8мм(у самого низа!)-так он чудненький супер-экстрафаст!
Понятие СТРОЙ удилища
-
DOKTOR
-
Serj_M
К.А.В.
С Вами не согласиться невозможно
С Вами не согласиться невозможно
-
RGB
Чуть поправлю:"Не теряйте кайфа от рыбалки и не лезьте в техдебри!"К.А.В. писал(а):Не теряйте кайфа в этих технических дебрях
Истина в вашем письме!
-
DOKTOR
100% :lol: .RGB писал(а):Чуть поправлю:"Не теряйте кайфа от рыбалки и не лезьте в техдебри!"